Sidebar

Twitch, стримы, етс

  • Раздел «Hard & Soft» — часть данного форума, поэтому следует руководствоваться в первую очередь [URL=http://cs-mapping.com.ua/forum/showthread.php?t=17042]Правилами Форума[/URL] при написании сообщений и создании тем. Помимо этого, есть особые пункты настоящего раздела.

    0. Для чего нужен настоящий раздел? Для обсуждения твёрдого и мягкого, железа и софта, аппаратных и программных продуктов и всего того, что с этим связано.

    1. Как можно корректнее называйте тему. Постарайтесь указать как можно больше информации в первом сообщении темы. Характер информации зависит от темы.

    2. Прежде чем создавать тему для обсуждения какой-либо игры, воспользуйтесь поиском. Вполне возможно, что такая тема уже есть. В таком случае, свои мысли нужно писать именно туда, а не плодить одинаковые темы. Дельные сообщения для поднятия старых тем не запрещены. Бесполезные же запрещены и в новых темах. Убедившись в отсутствии интересующей вас темы, смело создавайте свою.

    3. Описывая проблему, давайте как можно больше информации. На проблему «ничего не работает, чёрный экран» толковой помощи не будет. Укажите операционную систему, конфигурацию компьютера, версию программного обеспечения и прочие необходимы сведения. При возникновении разногласий с кем-либо из форумчан, используйте чёткие аргументы, а не «тупая программа и кривое железо». Этим вы всё равно ничего не докажете, а лишь упадёте в глазах оппонента. Разжигание холиваров не рекомендуется.

    4. [URL=http://cs-mapping.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=52]Запрещается обсуждение взлома программ[/URL].

    4.2 В настоящем разделе действует особое правило «4.2». Запрещены сообщения, содержащие вызывающе неверную либо вызывающе неверно интерпретированную информацию, способную привести к развитию нездоровой дискуссии. Мы уважаем чужое мнение, но оставляем за собой право удалять сообщения, безаппеляционно сообщающие вызывающе неверные факты.

    Игнорирование правил приведёт к закрытию или удалению вашей темы или сообщений, а также может повлечь за собой наказание вплоть до бана.
  • Сообщения о проблемах сайта и форума стоит размещать в разделе Bug Tracker.
    Один баг - одна тема.
    Проверьте не докладывалось ли тоже самое до вас - возможно проблема уже известна.

Стримы это:

  • Надо! Я там залипаю и безцельно прожигаю время

    Голосов: 0 0.0%
  • Надо! Я там смотрю как играют и пускаю слюни потому что мой комп не тянет

    Голосов: 0 0.0%
  • Надо! Учусь задротить у других

    Голосов: 0 0.0%
  • Не надо! Не понимаю сути во всём этом

    Голосов: 6 100.0%

  • Количество людей, принявших участие в опросе
    6

Gaia

Чёрный вертолёт
Спонсор
04.08.2008
4 606
32
104
63
Twitch, стримы, етс

Привет. Вопрос зрел давно, и вот он назрел в эту тему. Обьясните мне недалёкому, в чём прикол всяких твичей и стримов в целом? Зачем это нужно и какой профит в том чтобы сидеть и пялиться, как кто-то кочает любимого персонажа из ВОВки до 80лвла? В чём суть? Ну и опросик для кучи, так сказат.
 

KorteZZ

Возрождение...
18.10.2009
646
31
  • Золотая медаль 113
А где вариант: "Не смотрю, но надо!"? :D
А так, я бы посмотрел стримы по маппингу хл или кс, чтобы хоть как-то заглянуть в голову другому мапперу. Ну, или прохождение какой-либо игры, мода и т.д. Хотя я не фанат стримов
 

Scream

aw
Команда форума
Модератор
29.10.2005
6 857
33
80
48
Мордор
Смотря кто и что стримит. Больше в плане общения, или по приколу зайти в игру и попасть на стрим, или подсмотреть как задроты задротят ту или иную стратегию игры. Либо тупо залипнуть перед сном, а также глянуть прохождение игры в которую самому играть/покупать влом, но посмотреть охота.
 

Ayk

Member
15.09.2012
200
11
18
Год-два назад я бы проголосовал за вариант "Надо! Я там смотрю как играют и пускаю слюни потому что мой комп не тянет", но потом меня осенило, и сейчас я голосую за "Не надо! Не понимаю сути во всём этом".

С тех пор, не смотрю стримы, на Ютубе удалил две трети подписок, сократив потраченное на просмотр всех новых видосов время с 2-3 часов до 30-45 минут.
Не смотрю футбол, а только результаты, тоже самое и с киберспортом.
В общем, советую и вам пересмотреть свои приоритеты, то как вы тратите свое время.
 
  • Like
Reactions: TRUSISHKA

TRUSISHKA

Active member
19.04.2009
881
45
65
28
Одесса
Я на ютубе не ищу стримы ,в основном я ищу гайды по той или иной игре.Так сказать -(читерство-лайт).Но блин,когда три здоровых урода на десяток лет старше меня ,которые не могут связать двух слов,считают в эфире,сколько у них подключений,сколько лайков,и сами звиздят как базарные бабы,и как посмотреть это видео как минимум на полтора часа!
Простите накипело!Я бы лучше посмотрел,как уже ранее писали-как кто в хамере орудует.
 

Gaia

Чёрный вертолёт
Спонсор
04.08.2008
4 606
32
104
63
А где вариант: "Не смотрю, но надо!"?
не завезли, т.к. хз зачем оно надо если не востребовано. Тут же наоборот получается, вот я и хочу понять, а почему это так вот.

А так, я бы посмотрел стримы по маппингу хл или кс, чтобы хоть как-то заглянуть в голову другому мапперу. Ну, или прохождение какой-либо игры, мода и т.д.
Ну маппинг или моделлинг например, это совсем другая песня, тут я полностью согласен, получается в итоге своеобразный интерактивный гайд, что тащит за собой только профит. Да и по моему сейчас почти вся дистанционка работает по такому принципу. Меня прежде всего интересует профит просмотра надрачивания того или иного персонажа в вовке например. Неужели нельзя самому сварганить себе крутого перса? Или же тот же мод для хл поставить и пройти его?

Общение с аудиторией. Это в первую очередь.
Общение на тему? Ладно, как я выше писал, про хуммер например, это добавляет тонну профита, но опять же, какой профит трындеть стримеру про игру, в которую он играет? Хотя забавно, ты просишь человека снять носок в прямом эфире, он снимает и вешает его на камеру, комментируя, мол, нюхайте. Хз, не понимаю всё равно.

как с соседу/однокласснику/другану в гости пришел
Дак а что мешает завалиться к другану\соседу\брату\бабушке с тонной пива и рыбкой например? Разница поколений? Расстояние? Ессно я не потащусь на Мальту чтобы увидеть старого друга и попить с ним пиво, но почему бы и нет?) И что наверняка, ни он ни я при встрече не побегут включать комп чтобы "давай покажу какой я клёвый в старкрафт умею" например.

2 qpAHToMAS:
Ну да, по интересам так сказать. Может поэтому я и не понимаю всего этого.

глянуть прохождение игры в которую самому играть/покупать влом, но посмотреть охота
Как-то не слишком вяжется одно с другим, хотя может я неправильно понял смысл фразы.


Вот прямо сейчас допишу сообщение, и потопаю проверять, как там герметик на сальниках крышки клапанов, может уже можно идти до гаража и вкорячивать на место. А мог бы сидеть смотреть стримы например про новый квайк, который как я считаю, говно говняйшее наиговняное, пока какой-нибудь дядька на СТО делает всё за меня. Неинтересно так же, да и вопрос о качестве проделанной работы ставится под сомнение. Кстати, могу запустить стрим, как я её вкорячиваю, интересно, много ли будет смотреть его? %)
 

Aynekko

Маппер
07.06.2010
3 385
27
  • Золотая медаль RC
  • Бронзовая медаль 216
Не смотрю. У меня-то комп тянет все игры, могу и сам поиграть.
Иногда могу промотать некоторые видео, чтобы посмотреть, что за игра такая и потом уже скачать ее самому.
По своим знакомым могу сказать, что стримы смотрят те, у кого либо не тянет комп, либо нет желания/времени играть самому, либо и то, и другое. У меня же есть все это. :D
 

KorteZZ

Возрождение...
18.10.2009
646
31
  • Золотая медаль 113
не завезли, т.к. хз зачем оно надо если не востребовано. Тут же наоборот получается, вот я и хочу понять, а почему это так вот.
Потому что если стрим по вовке или еще какой другой игре, то я вряд ли буду смотреть. Но другим может быть интересно, да и в целом для такого достаточно крупного для своей темы форума можно и даже нужно иметь свой стрим и канал на тытрубе. Так могут заинтересоваться новые люди, которые до этого просто смотрели ютуб или просто играли. Но если они поймут, что мапперское коммьюнити открыто для новичков и дружелюбно, то могут и попробовать хотя бы по приколу. А там, глядишь, и новый талантливый маппер образуется =)
Но сам я вряд ли буду смотреть. Только если это не какой-нибудь мод, будь то сингл или мульт. Или маппинг с комментариями, беседой двух мапперов. Или какая-нибудь аналитика умная про левел дизайн, историю создания какой-нибудь известной карты, мода, биография известного в узких кругах разраба и т.д. Это всё, конечно, сложнее, чем просто запустить игру, стрим и вещать. Но и качество итоговое будет намного выше. А главное - содержание. Ну, и подача, естественно. Потому что унылоту никто смотреть не будет, даже если это очень умная лекция про левел дизайн.

Либо можно даже по программированию, но простым, понятным для обывателя языком, рассказать как устроена игра. Вот, к примеру, только что посмотрел видео, под которым в комментах люди спорили про свап оружия в ксго после перезарядки, мол, если на долю секунды переключиться на пистолет, а затем на калаш, то оружие будет готово к стрельбе чуточку быстрее, чем без него. Можно тестировать и объяснять почему это работает так, а не иначе. Как пример.

А мод можно пройти не просто так (хотя можно и так), а с каким-нибудь челленджем, как это делает, к примеру, Аллан - пройти ХЛ без смертей\загрузок\только с фомкой\вверх ногами и т.д. Ну, и всяко интересней слушать двух людей, чем одного.
Смотрел как-то кусками один стрим, где чел проходил какую-то игру изначально с 10 попытками\респавнами. Но с каждой сотней рублей доната, у него отнимались жизни. То есть, чел отправляет ему 100 рублей, и у него одна загрузка сейва убирается. Зрители хотят его слить и шлют донат :D
 

CSM TV

Новые сообщения

Донат - Хостинг

Итого
105.00 $
Цель
600.00 $

Доноры Красавчики

Пользователи онлайн