Sidebar

Routine

  • Раздел «Игровая Зона» — часть данного форума, поэтому следует руководствоваться в первую очередь [URL=http://cs-mapping.com.ua/forum/showthread.php?t=17042]Правилами Форума[/URL] при написании сообщений и создании тем. Помимо этого, есть особые пункты настоящего раздела.

    0. Для чего нужен настоящий раздел? Для обсуждения игр и всего, связанного с играми (кроме всех версий Half-Life и Counter-Strike, для которых существуют отдельные [URL=http://cs-mapping.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=23]разделы[/URL]).

    1. Необходимо корректно называть тему обсуждения какой-либо игры: название темы должно содержать название игры. Постарайтесь указать как можно больше информации в первом сообщении темы: системные требования, скриншоты, сюжет, разработчики, движок. Если тема создана не для обсуждения игры, всё равно не следует называть её как попало.

    2. Прежде чем создавать тему для обсуждения какой-либо игры, воспользуйтесь поиском. Вполне возможно, что такая тема уже есть. В таком случае, свои мысли нужно писать именно туда, а не плодить одинаковые темы. Дельные сообщения для поднятия старых тем не запрещены. Бесполезные же запрещены и в новых темах. Убедившись в отсутствии темы об игре, смело создавайте свою.

    3. Описывая проблему, давайте как можно больше информации. На проблему «ничего не работает, чёрный экран» толковой помощи не будет. Укажите операционную систему, конфигурацию компьютера, версию игры и прочие необходимы сведения. При возникновении разногласий с кем-либо из форумчан по поводу игры, используйте чёткие аргументы, а не «тупой смысл и отстойная графика». Этим вы всё равно ничего не докажете, а лишь упадёте в глазах оппонента. Разжигание холиваров не рекомендуется.

    4. Пропаганда читерства не рекомендуется (касается многопользовательской игры).

    4.2 В настоящем разделе действует особое правило «4.2». Запрещены сообщения, содержащие вызывающе неверную либо вызывающе неверно интерпретированную информацию, способную привести к развитию нездоровой дискуссии. Мы уважаем чужое мнение, но оставляем за собой право удалять сообщения, безаппеляционно сообщающие вызывающе неверные факты.

    5. Запрещается обсуждение взлома игр.

    6. Не рекомендуется создание чересчур широких тем, например «Общие вопросы по играм». Потрудитесь найти конкретную тему либо создать свою в случае отсутствия первой.

    Игнорирование правил приведёт к закрытию или удалению вашей темы или сообщений, а также может повлечь за собой наказание вплоть до бана.

Badger

punisher
Команда форума
Модератор
20.07.2008
5 327
40
  • Золотая медаль 221
  • Золотая медаль 142
Routine

Геймплейное видео альфа-версии хоррора Routine (на движке UDK). Вместо призраков убегаем от взбесившихся дроидов.

[VIDEO]http://www.youtube.com/watch?v=iAcAd1fUiy8[/VIDEO]

Скрины

Оффтоп

официальный сайт http://routinegame.com/

P.S.
Чем-то дизайн коридоров мне HL1 напоминает.
 
Последнее редактирование:

Wealth's

New member
14.06.2013
31
0
0
Очень напоминает мне хайф лайф красиво сделано молодцы.
 

XaeroX

Crystice Softworks
VIP
05.09.2008
9 215
33
  • Бронзовая медаль 212
  • Золотая медаль 325
  • Золотая медаль 214
  • Золотая медаль 233
  • Золотая медаль 221
2 Allien:
Потому что маленькие команды, как правило, клепают говно из-за дефицита мозга бюджета.
У них в команде программёр и два дезигнера. Нет ни звуковика, ни музыканта, ни (тадам!) геймдизайнера. Поэтому и не верится. Да и дезигнеров маловато, что ж у них там, один и тот же человек и уровни моделит, и монстров анимирует, и текстуры делает, и кнопочки для меню рисует, и видео монтирует?
 

Z(Rus)

EHOT
11.04.2010
1 130
32
  • Золотая медаль 103
ни то что дизайн а еще и идеи сами прикольные) как понимаю интереактивны все панельки, плюс бегать надо от роботов) футуристично!
 

Бат.Ник_Ref.

New member
24.11.2010
373
1
0
Графон отличный Crysis 3 отдыхает,хотя все таки такое качество графона достигается из за коридорности,если конечно там нет открытых пространств.Не плохо было бы кибер монстров впихнуть аля дум4 бы получился)
 
Ого! Атмосферно!
Наконец таки коридорная хоррор-игра без зомби!
А андройды страшные, я всегда знал, что эти хитрожопые человеко-образные роботы, что-то замышляют!
И действительно чем-то похоже на ХЛ1, но это в хорошем смысле этого слова. Однозначно буду ждать релиза.
 

Half-Life: Alyx release

000
Дней
00
часа(ов)
00
minutes
00
Секунды
До выхода Half-Life: Alyx
Half-Life: Alyx вышел!

Новые сообщения

Донат - Хостинг

Итого
125.00 $
Цель
600.00 $

Доноры Красавчики

Пользователи онлайн

Нет пользователей онлайн.