Раньше записывал игры при помощи бандикама и всё было ОК. Потом стал использовать Shadowplay, который есть в оверлее Nvidia Expirience. Но там тоже какя-то шняга началась. Сначала видео было битым, потом без звука, потом более-менее норм, а потом ещё каким-то. Поэтому стал использовать Action!. Сначала всё было более-менее, но потом, пару месяцев спустя видео стало подлагивать довольно сильно. И поэтому решил перейти на OBS. Там фризов меньше и они короче, но всё же есть и неприятно смотреть. Гуглил, но решения так и не нашел. На каком-то форуме читал, что кодекпаки KLite Mega Codec Pack и т.д. могут сломать их и сделать только хуже. А я как раз их ставил.
В общем, не могу понять из-за чего всё это. А смотреть любое видео на любом плеере - все ОК.
Пробовал много разных настроек на разном софте, но бестолку. Может у вас есть какие-то мысли на этот счёт? Буду премного благодарен!
Комп:
i7 3770K
24 Gb RAM
GTX 1080Ti
Windows 7 x64 SP1
В общем, не могу понять из-за чего всё это. А смотреть любое видео на любом плеере - все ОК.
Пробовал много разных настроек на разном софте, но бестолку. Может у вас есть какие-то мысли на этот счёт? Буду премного благодарен!
Комп:
i7 3770K
24 Gb RAM
GTX 1080Ti
Windows 7 x64 SP1