Ну ни фига себе.XaeroX и Skaarj.
А Дядя Миша третьим
Ну ни фига себе.XaeroX и Skaarj.
Arme a double tranchant.составить чёткие критерии для судейства
Выделил ключевое слово.и его вердикт будет относительно честным и разумным.
Ну Вы что - сами себе не доверяете, что ли?Зачем нам такое судейство, ну.
Давайте же рассмотрим на примере. Есть судья. Ему предлагают выбрать, что лучше - arkanos или dust. У него есть два критерия. Для наглядности - те, которые предлагает организатор - маппинг и геймплей.баллы внутри оценки одной работы
Лично меня удовлетворит любая конкурсная система. Потому не нужно воспринимать мои рассуждения как призыв к действию.
Себе - безусловно, доверяю.Ну Вы что - сами себе не доверяете, что ли?
А что смущает-то?Мы получаем, что даст равен арканосу.
А другим, выходит, нет?Себе - безусловно, доверяю.
Там не всё однозначно.А другим, выходит, нет?
Ты всерьез продолжаешь надеяться, что они вообще будут? Наивный.Ренфилд сказал(а):Я кстати не получил еще не одной сданной работы =/
Это странное решение, ты ведь представляешь, что за "работу" можно сделать и сдать за два дняXaeroX сказал(а):Если будет хоть одна, даже самая ужасная - засчитаем ей техническую победу и выдадим медаль. А вы продолжайте ничего не сдавать.![]()
Продление?Ренфилд сказал(а):Я кстати не получил еще не одной сданной работы =/
Неа и так уже более 2х месяцев прошло.qpAHToMAS сказал(а):Продление?
Делайте. Сдавайте.Это странное решение, ты ведь представляешь, что за "работу" можно сделать и сдать за два дня ?
— Мама, я на соревнованиях первое место занял!XaeroX сказал(а):Делайте. Сдавайте.
Может быть, хоть кажущаяся легкодоступность медали будет стимулом?
Работу сдали:
пока нет сданных работ
Вот именно. Вобщем предлагаю продлить на 1-2 недели. Сё равно мне ща нет смысла сдавать карту, которая под халфой не запускается. Привык маппить не думая о лимитахУ нас и так мало участников.