Sidebar

CSM Awards 2007: Зрительские симпатии

Статус
Закрыта

moonsond

Designed for War
24.07.2006
5 601
3
0
  • Спец медаль 136
  • Золотая медаль 143
CSM Awards 2007: Зрительские симпатии

CSM Awards 2007: Зрительские симпатии

Перед голосованием внимательно прочтите правила конкурса! - http://cs-mapping.com.ua/forum/showthread.php?t=12320

Для того чтобы проголосовать - просто напишите ники троих самых достойных претендентов из активных в 2006-2007 г. форумчан.

Голосовать можно максимум за троих претендентов, голос за себя не учитывается, если вы проголосуете больше чем за троих претендентов, то учитываться будут только первых три (по тексту поста) ника, будьте внимательны! И не злоупотребляйте правкой постов!

Конкретно в этой ветке - можно аргументировать свой выбор кандидатуры. Сообщения не по теме удаляются без предупреждений!

И будьте по-возможности обьективны при голосовании. Приз зрительских симпатий вручается пользователю форума который, по-вашему, в последний период отличился особенным стилем форумного общения, мнение которого имело вес в дискуссиях, который делает общение интересным.
 

moonsond

Designed for War
24.07.2006
5 601
3
0
  • Спец медаль 136
  • Золотая медаль 143
Да, тут я жалею что лимит голосов такой маленький, но отдаю голос за Skaarj, Пряного Кота, и .... Фоззи. Да, колящ ничуть не менее достоин для меня, но фоззя в конце концов соотечественник, так что поймите меня правильно :)
 

FuLL_NuLL

Guest
F
Перед тем, как написать данный пост, хорошо подумал: кого я успел узнать хорошо, кто мне если не друг, то хороший товарищ. За все то время, что я здесь, на самом деле хорошо разобщался с доброй половиной всего нашего славного синенького форума... Зрительские симпатии отдаю тем людям, которые стали моими первыми так сказать друзьями и опорами в нелегкой форумной жизни:

- env_cubemap (он был самым первым человеком на КСМе, который всячески поддерживал меня в каждом из моих начинаний. Теперь он лучший on-line собеседник и друг);
- moonsond (голос отдал даже не потому, что в свое время с этим человеком прошагали многое, вместе осваивали форум и вместе креативили. Потому, что за последние полгода Мун, да не в обиду будет сказано, приобрел свое личное мнение, свои мысли, сумел вступать в жесткие дискуссия даже с теми, кто на голову выше и выходить из них победителем. На первых порах недостатком этого пользователя считал "поддакивание" тем, кто "имел вес" на форуме);
- [email protected]@K (не для кого не секрет, думаю, что этого юзера лично я уважаю очень сильно и как отличного маппера, и как человека, у которого всегда, в каждой ситуации было свое единственная, не от кого независящая точка зрения. И что еще хотелось бы сказать. Это очень острый вопрос, но бан маньяка исчерпал себя. Манько стал намного спокойнее и сдерженней. Но не мне об этом судить).

Те трое, которых я отметил, - это лишь часть из тех, кого я хотел отметить. Очень чесались ручки написать ник H4Ck - просто скажу, что он мой друг, Flash - постоянно выручит, поможет, объяснит + отменный модератор, Dustman - и хотя, в некоторых ситуациях он меня не любит :(, но я знаю и он знает, что мне приятно с ним общаться, как, впрочем, и ему со мной, Gua - за одно его спокойствие и непредвзятость я готов выразить ему огромнейший респект =), Andrew Dragon - человек-улыбка, человек-находка, человек-отличный психолог и просто человек ;)... На самом деле, всех люблю и всех бы с радостью вписал в этот список, но, ребята, извините, так получилось ;).
 

3AXBAT

Нагибатор
23.03.2005
6 696
  • Серебряная медаль 111
Фулл, без него как то тут скучновато! и как собеседник в аське, он лучший :agy: может потомучто я только с ним и новорю?
Негани про разбан, а то и тебя забанят ;)
 
Статус
Закрыта

Новые сообщения

Донат - Хостинг

Итого
200.00 $
Цель
600.00 $

Доноры Красавчики

Пользователи онлайн