Sidebar

CSM Awards 2007: Маппер года

Маппер года


  • Количество людей, принявших участие в опросе
    48
Статус
Закрыта

moonsond

Designed for War
24.07.2006
5 601
3
0
  • Спец медаль 136
  • Золотая медаль 143
CSM Awards 2007: Маппер года

CSM Awards 2007: Маппер года

Перед голосованием внимательно прочтите правила конкурса! - http://cs-mapping.com.ua/forum/showthread.php?t=12320

Голосовать можно максимум за троих претендентов, голос за себя не учитывается, в любом случае - если вы проголосуете больше чем за троих претендентов, то все ваши голоса аннулируются, будьте внимательны!

Конкретно в этой ветке - можно аргументировать свой выбор кандидатуры. Сообщения не по теме удаляются без предупреждений!

И будьте по-возможности обьективны при голосовании. Маппер года - пользователь форума который, по-вашему, больше всего отличился своими работами в левел-дизайне в период 2006-2007 г.

Если маппера за которого вы хотели проголосовать нету в списке - напишите(желательно выделив) его ник в посту в этой ветке. Учтите, что это считается за отдельный голос!!
 
Последнее редактирование:

voyager

Guest
V
Буззер конечно.

других не видел, хотя проголосую за Rock - ник хороший. =)

Буззер
Rock
 

qpAHToMAS

Well-known member
22.10.2006
9 328
29
  • Золотая медаль 152
  • Серебряная медаль 136
  • Золотая медаль 221
  1. JoJo - был одним из сильных конкурентов на АМ4
  2. Scream - понравилась ссср карта
  3. Skaarj - проявил себя на арене мапперов
 

MAPA3MATuK

Soundgarden reunion!
18.08.2007
1 709
27
1. Flash (маппер это в первою очередь человек, а человек он отличный=) да и маппер тож;)
2. Scream (радует и карта имени Ленина, и мод welcome to black mesa)
3. kalash88 (мод у него отличный=))
 

FuLL_NuLL

Guest
F
Однозначно первым должен быть BuZZeR - он смог довести до ума то, что кто-либо другой забросил бы уже в зародыше ;). Его мод Паранойя, бесспорно, лучшее открытие отечественного левел-дизайн строительства за 2007 год =)

Второй - Shephard. Маппит он регулярно, но не это подкупило в его работах. Геймплей - вот что главное на всех его работах! За это галочку этому юзеру, буду болеть за него =).

[email protected]@K - один из немногих мапперов, который радует своим уровнем и направленностью карт. За прошедший год вышло не так уж много его карт (но на то были веские причины), но те, что вышли, есть the best ;).

SpawN порадовал своей картой на тему Чернобыля: очень яркая, хорошо исполненная карта. Но по одной мапе я не могу оценивать равнозначно.

Flash. Нравится в нем как в маппере его умение детализировать карту, не выбиваясь при этом из разумных рамок в ограничениях r_speeds. Почему не он? Потому что нельзя голосовать за 4-ех...

JoJo, наверное, как никто другой отдается маппингу. На его счету много хороших работ. Честно, забыл про него :(.

NaNO - не совсем понял, что этот юзер потерял здесь :), в амплуа "моделлер" или "фотошопер" я отдал бы голос именно ему. А так - не знаю не одной его карты ^_^.

Sadist.exe нравится его способность воссоздания атмосферы на карте с учетом всех составляющих браша, моделлинга, звуков. Активность только в плане маппинга не столь заметная, как хотелось бы.

qpAHToMAS, порадовал своей конкурсной работой - хорошее исполнение, веселый геймплей. Но, по-моему, это единственная его достойная карта.

Scream - ужасно много работ, много завершенных карт, но мне, к сожалению, довелось поиграть лишь на двух его картах, увы, не самых лучших =(.

wsw. В любом случае, лучший маппер из теперешних под сурс. Я не особо увлекаюсь этим движком и картам под него, так что сужу лишь по скриншотам, что, конечно, не то...

Hitman_17 - аккуратность во всем - вот что отличает данного маппера. Что не нравится в его работах так это то, что текстуры выглядят уж чрезмерно мультяшно.

HoRRoR - скорее открытие второй половины 2007 года, нежели всего периода за прошедший год. Очень превосходно создает темные, в коей-то мере страшные карты =)

Xelious - как я заметил, маппер знающий, но вот каких-то карт от него я не увидел.

Rock - к чему нам навороченные бамп-маппинг и туман на карте? У нас есть супер простецкие мапы, на которых главное не сама картинка, а действие ;). За огромное количество карт нужно было отдать голос и за этого маппера =).

kalash88 - удивил меня своими знаниями в сфере маппинга и своими возможностями в редакторе. Хотелось бы, чтобы завершил свой мод - получается очень даже ничего.

Skaarj... Я не проголосовал за него потому, что его навыки и уровень маппинга и без любой медальки говорят за себя - лучший маппер в плане брашворка и худший в плане геймплея :).

moonsond, извини, но среднестатистический маппер :).
 

precursor

H4Ck
VIP
22.04.2005
4 956
30
BuZZeR - за Paranoia.
Xelious - хороший маппер, текстурщик и товарищ по команде.
kalash88 - в ожидании его мода, выглядит аппетитно.
 

FoXeR

& KiWiK
14.03.2006
570
Ну да.... конечно то что я в этом году большее количество своих карт зарелизил это понты для вас.....причём три карты в паке у "Игромании" а остальные стоят на киевских и загр. серверах.....короче говоря:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧТО В СПИСКИ ВНЕСЛИ!!!!
 

Алекс

Майкл Мэдсен
17.09.2006
2 404
30
Тіпо не моя справа і всьо таке...
2 FoXeR:
А адміністрація комусь потрібна пояснювати свої дії?О_о

Голосував за Бузерра, Хітмена та Скааржа.
 
Статус
Закрыта

Новые сообщения

Донат - Хостинг

Итого
200.00 $
Цель
600.00 $

Доноры Красавчики

Пользователи онлайн