2 xZhekill:
Совет и правда идиотский, из разряда "Смени ось/железо/страну/пол".
Совет и правда идиотский, из разряда "Смени ось/железо/страну/пол".
Мальчик ты в курсе что до хл2 были еще хл с дополнениями? погугли и не задавай больше глупых вопросов!chaKa сказал(а):2 xZhekill:
я здесь для того, чтобы общаться с коллегами по цеху.
смысл моего существования - восполнять физические потребности, размножится, достигать целей, соответствующих моим идеалам и духовным образам, ну и сдохнуть в итоге, что в принципе логично.
А ты на мои вопросы что не отвечаешь?
Тебя заботит что-то бессмысленное, когда ты в целях указал обычные функции человека типа срать, спать, есть... это все умеют и то что ты достигнешь чего-то или нет никого не интересует, в чем именно твоя цель существования??? тебя это больше должно заботить, что цели твоего существования нет, а не какая-то сборка!chaKa сказал(а):2 xZhekill:
конечно были, но вот это одно из самых бессмысленных.
Это как вырыть огромную яму и говорить о ее значимости, когда она вообще не нужна. Но копать ее было очень долго и муторно.
За детаил текстуры огромное спасибо, хотелось бы еще увидеть реплейс звуков из блек месы, и возможно даже плагин аноунсера как в блек месе, озвучка в мультиплеере понравиласьxZhekill сказал(а):Half-Life в Black Mesa
ну помоему звуки я и так с БМ вытаскивал, просто не с последней версии стим, а с пиратки, в стиме есть БМ у меня только не запускал, если они там изменяли звуки можно в принципе обновить!ZombieSource сказал(а):За детаил текстуры огромное спасибо, хотелось бы еще увидеть реплейс звуков из блек месы, и возможно даже плагин аноунсера как в блек месе, озвучка в мультиплеере понравилась
Скачал недавно блек месу, чисто чтоб посмотреть на мультиплеерные карты.xZhekill сказал(а):ну помоему звуки я и так с БМ вытаскивал, просто не с последней версии стим, а с пиратки, в стиме есть БМ у меня только не запускал, если они там изменяли звуки можно в принципе обновить!
"Quake нужен только для тех у кого компы 2002го года, у которых Унриал Турнамент 3 не тянет?"chaKa сказал(а):Эта сборка для тех у кого компы 2002 года, у которых сурс с хл 2 не тянет? или вообще зачем это все?![]()