Sidebar

Battlefield 1

  • Раздел «Игровая Зона» — часть данного форума, поэтому следует руководствоваться в первую очередь [URL=http://cs-mapping.com.ua/forum/showthread.php?t=17042]Правилами Форума[/URL] при написании сообщений и создании тем. Помимо этого, есть особые пункты настоящего раздела.

    0. Для чего нужен настоящий раздел? Для обсуждения игр и всего, связанного с играми (кроме всех версий Half-Life и Counter-Strike, для которых существуют отдельные [URL=http://cs-mapping.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=23]разделы[/URL]).

    1. Необходимо корректно называть тему обсуждения какой-либо игры: название темы должно содержать название игры. Постарайтесь указать как можно больше информации в первом сообщении темы: системные требования, скриншоты, сюжет, разработчики, движок. Если тема создана не для обсуждения игры, всё равно не следует называть её как попало.

    2. Прежде чем создавать тему для обсуждения какой-либо игры, воспользуйтесь поиском. Вполне возможно, что такая тема уже есть. В таком случае, свои мысли нужно писать именно туда, а не плодить одинаковые темы. Дельные сообщения для поднятия старых тем не запрещены. Бесполезные же запрещены и в новых темах. Убедившись в отсутствии темы об игре, смело создавайте свою.

    3. Описывая проблему, давайте как можно больше информации. На проблему «ничего не работает, чёрный экран» толковой помощи не будет. Укажите операционную систему, конфигурацию компьютера, версию игры и прочие необходимы сведения. При возникновении разногласий с кем-либо из форумчан по поводу игры, используйте чёткие аргументы, а не «тупой смысл и отстойная графика». Этим вы всё равно ничего не докажете, а лишь упадёте в глазах оппонента. Разжигание холиваров не рекомендуется.

    4. Пропаганда читерства не рекомендуется (касается многопользовательской игры).

    4.2 В настоящем разделе действует особое правило «4.2». Запрещены сообщения, содержащие вызывающе неверную либо вызывающе неверно интерпретированную информацию, способную привести к развитию нездоровой дискуссии. Мы уважаем чужое мнение, но оставляем за собой право удалять сообщения, безаппеляционно сообщающие вызывающе неверные факты.

    5. Запрещается обсуждение взлома игр.

    6. Не рекомендуется создание чересчур широких тем, например «Общие вопросы по играм». Потрудитесь найти конкретную тему либо создать свою в случае отсутствия первой.

    Игнорирование правил приведёт к закрытию или удалению вашей темы или сообщений, а также может повлечь за собой наказание вплоть до бана.

KorteZZ

Возрождение...
18.10.2009
663
32
  • Золотая медаль 113
Сначала ждал это творение, но потом увидел, что все по полю и домам бегают, в небе чуть ли не десятки самолетов и танков летают, почти все вооружены ПП образными пушками и прочая ересь творится... Сразу расхотел. Вердун в этом плане гораздо лучше проработана. Просто так по полю не побегаешь, ибо глазастые противники одной пулей уложат. Либо пулемет к земле прижмет, будь здоров! И головы не высунешь.
А в БФ1 еще и баба где-то воюет. И это в те времена, когда даже в Европе они были почти бесправными? Чего уж говорить про Азию и Африку. Это каким идиотом надо быть, чтобы такое делать? По любому под давлением феминистического движения делали. Потом еще что-то про реализм говорили. Да даже Дюк реалистичней, чем эта ужасная игруля. Того же сорта, что и дутый кал.
 

Badger

punisher
Команда форума
Модератор
20.07.2008
5 322
40
  • Золотая медаль 221
  • Золотая медаль 142
Хех, да Батла это аркада, ждать от неё чего-то похожего на симулятор наивно. Они свою формулу уже давно вывели и блюдут её, так как она прёт. В B4 тоже фантазии есть, особенно в последнем ДЛС с фантастическими гаджетами и ховертанком.
А самолётов там не много, та же формула из прошлых игр серии - самолёты и вертолёты. Только тут вместо вертолётов дополнительные самолёты. А пушки там явно вписывали не только что реально было на фронте, но и экспериментальные образцы.
Так что это всё та же Батла, только в антураже ПМВ и как обычно с красивой картинкой. :)
 

[email protected]@K

Active member
12.08.2004
4 447
  • Золотая медаль 221
  • Золотая медаль 213
  • Золотая медаль 131
  • Золотая медаль 142
2 Badger:
Стоит ли брать бф1 ? в раздумиях ибо надо будет 3 ключа покупать, с братанами ярые фанаты 2,3,4 батлы 140 левелы, ультра задроты, 24 на 7, но вот Батлфронт даже в видосах геймплейных меня не зацепил, а вот как обстоят дела с бф1 ?
 

FiEctro

Супер Модератор
Команда форума
Супер Модератор
28.07.2006
17 154
28
  • Золотая медаль 213
  • Neh
Еще улыбнули лампы дневного света на уровнях :D
 

Badger

punisher
Команда форума
Модератор
20.07.2008
5 322
40
  • Золотая медаль 221
  • Золотая медаль 142
Тот же БФ, только без глушаков, тепловизоров и т.п. :) Разве что патроны в пушках быстро кончаются (если не брать в расчёт некоторые пулемёты).

Там сейчас можно неделю нахаляву поиграть через Origin Access. Только если решитесь, то быстрее, время акции как пишут ограничено.
 

KorteZZ

Возрождение...
18.10.2009
663
32
  • Золотая медаль 113
Всё это напоминает скины в ксго - шкурку сменили, а суть осталась прежней. Я был бы больше рад, если бы они как-то адаптировали геймплей под реалии ПМВ. Думал, как они выкрутятся. Но они выпустили тот же БФ3-4, но с другой шкуркой. По сути, играя в БФ4 можно сказать, что играешь в БФ1. Только лошадей не чинишь :D
Не знаю почему, но я до сих пор больше тащусь от БФ2, чем от последующих частей. Вот такой я консерватор xD
 

qpAHToMAS

Well-known member
22.10.2006
9 327
28
  • Золотая медаль 152
  • Серебряная медаль 136
  • Золотая медаль 221
Можно ли посмотреть список официальных серверов (на которых я могу играть с лицензии), по локациям (желательно с IP, дабы пингануть)? Пока что комп дабы потянул игру не покупал.
 

Badger

punisher
Команда форума
Модератор
20.07.2008
5 322
40
  • Золотая медаль 221
  • Золотая медаль 142
В Россию сервера не завезли. У меня на европейских пинг в районе 100. Но при таком пинге естессно больше мальчиком для битья бегаешь. :( В B4 у меня пинг в основном около 30.
А вообще можно игрушку на прокат взять через ЕАшный сервис. Для потестить и решить стоит оно или нет, думаю хватит.
 

Badger

punisher
Команда форума
Модератор
20.07.2008
5 322
40
  • Золотая медаль 221
  • Золотая медаль 142
Что будет если применить тактику из реального мира в игровом?


Массовый миномётный обстрел работает и в игре. Только команда должна играть слажено. :)
 

Half-Life: Alyx release

000
Дней
00
часа(ов)
00
minutes
00
Секунды
До выхода Half-Life: Alyx
Half-Life: Alyx вышел!

Новые сообщения

Донат - Хостинг

Итого
125.00 $
Цель
600.00 $

Доноры Красавчики

Пользователи онлайн