При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Разработка игр > Xash3D Engine
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.02.2017, 16:28  #61
nemyax
nemyax
Сержант
Регистрация: 30.07.2015
Сообщения: 255


По умолчанию

Ну sdl же как-то разруливает. Похоже, что курсор предпочитает primary монитор. Если окно ксаша на нём, проблем нету.
nemyax вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2017, 18:20  #62
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 12,266


По умолчанию

2 nemyax: я не вполне понимаю суть проблемы. Ты растянул окно ксаша на два монитора?
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2017, 18:28  #63
nemyax
nemyax
Сержант
Регистрация: 30.07.2015
Сообщения: 255


По умолчанию

Нет, переместил его на secondary монитор. Курсор при игре оказывается либо по центру primary, либо за пределами окна на secondary.
nemyax вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2017, 19:14  #64
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 12,266


По умолчанию

2 nemyax: дык кваки не в курсе про второй экран, они берут разрешение первого и ставят курсор в его центр, считывая мгновенные отклонения как вектор движения. Ну может если где-то эта задачка решена.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2017, 20:48  #65
nemyax
nemyax
Сержант
Регистрация: 30.07.2015
Сообщения: 255


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Дядя Миша: Ну может если где-то эта задачка решена.
Да вот хотя бы в ioquake3 (но там sdl).
nemyax вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2017, 20:57  #66
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 12,266


По умолчанию

Ну наверное она в самом SDL как-то решена. Не знаю вообщем. Потом как-нибудь проверю.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2017, 14:21  #67
crystallize
crystallize
Лейтенант
Регистрация: 06.06.2014
Сообщения: 773


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Дядя Миша: А это что за гамно, я не понял: https://geektimes.ru/post/283660/
James Gonzales
And yet none of the videos... thanks for permanently losing the vids I needed back.

ZippCast
A rule of thumb should be to always keep your files stored locally. Never trust a 3rd party service to hold your files for a lifetime. We do still have all of the old files. However, we aren't sure yet what is compatible with the new website.

ZippCast
Only time will tell for sure what we can recover from the old broken platform.

crystallize, подумав, добавил 14.02.2017 в 14:23
[ Цитата ] Сообщение от Дядя Миша: Как бы то ни было - отлично демонстрирует надёжность линукса в целом.
Ввёл пароль нитуда и всё удолил. Ну точно как в этих фантастических фильмах про будущее.
Я был залогинен в клиентскую машину, удалил дрова принтера с виндовс-сервера, безо всяких предупреждений с его стороны.

Последний раз редактировалось crystallize, 14.02.2017 в 14:25.
crystallize вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2017, 14:57  #68
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 12,266


По умолчанию

2 crystallize: молодец!
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2017, 11:30  #69
crystallize
crystallize
Лейтенант
Регистрация: 06.06.2014
Сообщения: 773


По умолчанию

2 Дядя Миша:
Тут тоже виндовс не виноват?
crystallize вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2017, 12:11  #70
ZGreen
ZGreen
Navarro
Регистрация: 15.06.2006
Адрес: Сибирь, Красноярск
Возраст: 30
Сообщения: 2,995
Замечания: 10


По умолчанию

2 crystallize:
ты лучше расскажи как ты это проделал, а то понимаешь ли похоже на неправду
ZGreen вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2017, 12:44  #71
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 12,266


По умолчанию

2 crystallize: один парень пришол в магазин и переписал с витрины код активации виндоуз. А потом всем сказал что он хакер.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2017, 13:03  #72
mittorn
mittorn
Старший лейтенант
Регистрация: 22.04.2010
Сообщения: 832


По умолчанию

2 ZGreen:
Думаю, он зашёл на шару с дровами которыми всегда шиндовые самбопринтсервера снабжены. А то что там есть доступ на запись - чудеса безопасности сверхсекьюрной ОС от microsoft.
ЕМНИП, print$ называется
mittorn вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2017, 14:21  #73
FiEctro
FiEctro
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: Эквестрия
Возраст: 26
Сообщения: 16,408


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от crystallize: Я был залогинен в клиентскую машину, удалил дрова принтера с виндовс-сервера, безо всяких предупреждений с его стороны.

Насколько я помню, дрова на принтеры там есть возможность ставить персонально для каждого пользователя, карочи ты удалил те дрова которые ставили скорее всего не с админки. Кстати с этим ты поаккуратнее, мне однажды диспетчер печати так сломали, джва дня ковырялся в чем дело.

Последний раз редактировалось FiEctro, 15.02.2017 в 14:29.
FiEctro вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2017, 14:31  #74
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 12,266


По умолчанию

Ладно, хватит оффтопа.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2017, 17:37  #75
ncuxonaT
ncuxonaT
Лейтенант
Регистрация: 05.05.2013
Сообщения: 748


По умолчанию

У меня на старом ноутбуке на загружается большинство текстур. В логе ошибки вида Error: GL_UploadTexture: error 501 while uploading #btns_38.bmp [2D]. Еще есть вариации с номерами 500 и 502. Полагаю, что это из-за отсутствия поддержки NPOT текстур. Включение-выключение gl_texture_npot в opengl.cfg никакого эффекта не имеет.
Так и должно быть или нет?
ncuxonaT вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2017, 20:11  #76
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 12,266


По умолчанию

2 ncuxonaT: в новом билде менеджер текстур переписан полностью, уже не проверишь. Осталось только дождаться обновления.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2017, 22:18  #77
mittorn
mittorn
Старший лейтенант
Регистрация: 22.04.2010
Сообщения: 832


По умолчанию

2 ncuxonaT:
да, должно быть, в этом билде сломана загрузка на некоторых gpu (одна из причин по которой разработка форка на него не перенесена)
mittorn вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2017, 23:34  #78
ncuxonaT
ncuxonaT
Лейтенант
Регистрация: 05.05.2013
Сообщения: 748


По умолчанию

всё ясно, благодарю вас
ncuxonaT вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2017, 23:06  #79
FiEctro
FiEctro
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: Эквестрия
Возраст: 26
Сообщения: 16,408


По умолчанию

Купил 4к монитор, в Ксаше нет 4к разрешения, жизнь боль
FiEctro вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2017, 23:09  #80
a1batross
a1batross
Старшина
Регистрация: 06.01.2015
Адрес: Москва
Возраст: 19
Сообщения: 414


По умолчанию

2 FiEctro:
Оффтоп
a1batross вне форума Ответить с цитированием
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 02:14.


Designed by FT-502, TRUP@C. Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2017 by CS-Mapping.com.ua Community