При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Разработка игр > Paranoia 2: Savior
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Результаты опроса: Нужны ли вам исходники Paranoia 2?
Да, я буду их изучать и перенимать опыт 9 28.13%
Да, буду в них что-то изменять для своего мода 5 15.63%
Да, но зачем я не знаю, пусть будут 3 9.38%
Нет, там ведь всё на скриптах - исходники не нужны 2 6.25%
Нет, я в этом ничего не понимаю 7 21.88%
Крым – наш 6 18.75%
Голосовавшие: 32. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.06.2015, 19:20  #1
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 14,583


По умолчанию Нужны ли вам исходники Paranoia 2

Соцопрос.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 19:22  #2
Cybermax
Cybermax
Супер Модератор
Регистрация: 11.03.2008
Сообщения: 2,621


По умолчанию

Лично мне нет, т.к. я понятия не имею что с ними делать.
Cybermax вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 19:23  #3
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 14,583


По умолчанию

Вот уже не первый раз такая ситуация - я заполняю опрос, а разнузданные пользователи уже вовсю флудят в теме.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 19:35  #4
ComradeAndrew
ComradeAndrew
๖ۣۜC++
Регистрация: 02.04.2010
Возраст: 22
Сообщения: 1,047
Замечания: 4


По умолчанию

Я бы ответил, если бы был вариант: Нет, его все равно линуксоиды на гитхаб зальют под другим названием.
ComradeAndrew вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 17:43  #5
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 14,583


По умолчанию

Для репрезентативности выборки необходимо хотя бы 50 голосовавших, ну или 100.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 17:48  #6
FiEctro
FiEctro
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: Эквестрия
Возраст: 27
Сообщения: 16,959


По умолчанию

2 Дядя Миша:
на форуме нет столько активных пользователей, максимум 20 и то через пару месяцев
FiEctro вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 18:35  #7
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 14,583


По умолчанию

200 / 12 = 16
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 18:43  #8
gfdjr5
gfdjr5
[NULL]
Регистрация: 25.11.2012
Сообщения: 554


По умолчанию

Помимо первых двух пунктов, появится возможность задетектировать баги и указать/исправить их. А может, провести оптимизации и заставить работать код быстрее, особенно в критичных местах. Да и дописать дополнительные фичи можно будет. Поэтому, если действительно имеется в озможность и желание открыть исходники, почему бы и нет.
gfdjr5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 18:44  #9
ILZM
ILZM
3 в 1
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Mega City One
Сообщения: 504


По умолчанию

Зачем нужно модить на паранойе, если выйдет XashNT, да и ещё без PARANOIA_HACKS_V1 (видюха все пункты теста проходит, кроме этого).
ILZM вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 19:13  #10
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 14,583


По умолчанию

[ Цитата ] А может, провести оптимизации и заставить работать код быстрее, особенно в критичных местах
Разве что выпилить кнопки из меню
Пока что я не видел от тебя версии ксаша, который работает быстрее оригинала.
Запилишь - поверю в твои возможности.
2 ILZM: так она и не должна его проходить.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 19:36  #11
gfdjr5
gfdjr5
[NULL]
Регистрация: 25.11.2012
Сообщения: 554


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Дядя Миша: Разве что выпилить кнопки из меню
Пока что я не видел от тебя версии ксаша, который работает быстрее оригинала.
Запилишь - поверю в твои возможности.
Не, лично мне исходники Паранойи не нужны, по крайней мере, пока.
Посмотреть на реализацию фич, разве что.
А вот другим, может, понадобятся и для чего-нибудь большего.
А насчёт ксаша - сначала рефакторинг

Последний раз редактировалось gfdjr5, 26.06.2015 в 19:41.
gfdjr5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 19:40  #12
PLut_RUS
PLut_RUS
Creator
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 24
Сообщения: 381


По умолчанию

Сначала, когда узнал, что ДМ не планирует открывать сорцы П2, я огорчился... Но сейчас я думаю иначе.

Поиграть в П2 так и не удалось толком, так что каких-то крутых фишек, кроме как на скринах, я не увидел.
Фиксить? Никто не будет этим заниматься. Если ДМ что-то еще не пофиксил там, то очень сомневаюсь, что кто-то другой может это, а если кто-то и может, то не будет этим заниматься из вопроса "зачем мне это?".
Конечно, если есть человек, который очень хочет пилить мод на базе П2 и он умеет не только карты рисовать, а так же он смог бы грамотно завершить проект, то может быть ему бы и пригодились сорцы...

...но мы-то знаем, что таких людей нет.

Так что, "нет, я ничего в этом не ПОНИмаю".
PLut_RUS вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 19:42  #13
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 14,583


По умолчанию

[ Цитата ] И, если мне не показалось, компилятор от 6 студии выдаёт более шустрый код, чем новые версии (не проверял, но складывается такое впечатление)
Эволюция Ксерокса (моя борьба)
От и до.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 19:56  #14
gfdjr5
gfdjr5
[NULL]
Регистрация: 25.11.2012
Сообщения: 554


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Дядя Миша: Эволюция Ксерокса (моя борьба)
От и до.
Скомпилированные тобой dll движка выдают на порядок больше ФПС, даже с одинаковыми настройками проекта. И это при компиляции даже не С++ кода, и тем более без обработки исключений (на 2010 студии). Не знаю, как там более новые версии, но это идиотизм, криворукие МС
gfdjr5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 19:59  #15
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 14,583


По умолчанию

2 gfdjr5: тем же способом я даркплейс тестировал. Не знаю чем его компилят, но ихний оригинальный экзешник выдавал вполне приличный фпс, примерно 650-700. А после компиляции шестой студией стал выдавать 1400 фпс.
Но на самом деле я не шарю, ретроград и вообще не хочу осваивать новое, да
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2015, 20:07  #16
gfdjr5
gfdjr5
[NULL]
Регистрация: 25.11.2012
Сообщения: 554


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Дядя Миша: 2 gfdjr5: тем же способом я даркплейс тестировал. Не знаю чем его компилят, но ихний оригинальный экзешник выдавал вполне приличный фпс, примерно 650-700. А после компиляции шестой студией стал выдавать 1400 фпс.
Но на самом деле я не шарю, ретроград и вообще не хочу осваивать новое, да
Вообще, это весьма весомый аргумент, чтобы использовать компилятор от 6 студии... (хотя и у неё кривостей хватает, да и стандарты новые не держит)
Ну, или GCC (MingW)
А то на своих билдах с 2010 компилятором кажется, что скомпилировал под Джавой и код выполняется виртуальной машиной...

Последний раз редактировалось gfdjr5, 26.06.2015 в 22:59.
gfdjr5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2015, 01:32  #17
mittorn
mittorn
Подполковник
Регистрация: 22.04.2010
Сообщения: 1,101


По умолчанию

2 DarkEssence:
Будто что-то плохое
mittorn вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2015, 02:05  #18
ComradeAndrew
ComradeAndrew
๖ۣۜC++
Регистрация: 02.04.2010
Возраст: 22
Сообщения: 1,047
Замечания: 4


По умолчанию

2 mittorn:
Одно дело что-то внести в проект и совсем другое просто залить под другим названием.
Ну, и это было сказано с намеком на историю про адмикса, которую ДМ сам недавно рассказал. Это если верить словам ДМа. Я не наблюдал лично что там происходило.
ComradeAndrew вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2015, 20:08  #19
FiEctro
FiEctro
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: Эквестрия
Возраст: 27
Сообщения: 16,959


По умолчанию

и таки пункт за открытие исходников затащил
FiEctro вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2015, 22:04  #20
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 14,583


По умолчанию

Прежде чем разобраться с исходниками, предлагаю определиться, наш всё-таки Крым или же нет. Потому что я днём заглядывал и Крым был не наш. А щас заглянул - смотрю уже наш. Возможно за это время кто-то прыгнул на гараж.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 06:40.


Designed by FT-502, TRUP@C. Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2018 by CS-Mapping.com.ua Community