При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Разработка игр > Xash3D Engine
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.05.2014, 22:44  #1
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 15,376


По умолчанию Xash 0.96 build 2664 final release [stable]

Для тех, кто слышит о проекте впервые добро пожаловать в FAQ.
Тем, кому проект понравился и они желают материально поддержать автора - сюда.

По сравнению с апрельским билдом была проведена достаточно серьезная работа над ошибками, которые касались вопросов совместимости с уже имеющимися модами. В частности были профикшены вылеты в Gunman Chronicles. Полный список изменений можно прочитать как обычно - в change.log в архиве xash_extras.7z

Полные исходные коды движка, нешифрованный client.dll и документацию
можно скачать по этой сцылке:

www.hlfx.ru/xash/xash_extras.7z - 2.80 Mb

Уже скомпилированный движок с набором необходимых библиотек - по этой:

www.hlfx.ru/xash/xash_build2664.7z - 493 Kb
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 21:34  #2
Raid
Raid
Регистрация: 11.07.2006
Адрес: CSM-чат
Возраст: 27
Сообщения: 8,311


По умолчанию

Ссылки бы того-этого. Обновить бы.
Raid вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 21:40  #3
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 15,376


По умолчанию

Видимо временные трудности на hlfx.ru Бывало уже такое.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 17:31  #4
kogemyaka
kogemyaka
Генерал-Лейтенант
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: Таганрог
Сообщения: 1,465


По умолчанию

Справка на win8 открывается, отображаются все разделы но текста нет.
kogemyaka вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 18:03  #5
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 15,376


По умолчанию

Ничего не могу сказать, ты первый кто на такое жалуется. Восмьёрка разучилась читать CHM?
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 20:06  #6
ZGreen
ZGreen
Navarro
Регистрация: 15.06.2006
Адрес: Сибирь, Красноярск
Возраст: 31
Сообщения: 3,178
Замечания: 10


По умолчанию

Начиная с виндозе7 для просмотра старых цхм нужно качнуть вьювер с микрософта, например, в 1с 77 такие "старые" цхм имеются.
ZGreen вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 21:34  #7
qpAHToMAS
qpAHToMAS
Генерал
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Russian Far East
Возраст: 27
Сообщения: 9,291


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от ZGreen: Начиная с виндозе7 для просмотра старых цхм нужно качнуть вьювер с микрософта, например, в 1с 77 такие "старые" цхм имеются.
А как версию CHM то узнать? Я вот одну справку успешно читаю в W7. Надо что бы ДМ такую же делал.
[ Миниатюры ]
Безымянный.jpg Просмотров: 391 Размер:  219.8 Кбайт  
qpAHToMAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 21:58  #8
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 15,376


По умолчанию

Справку делаю не я, понимать надо.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 21:59  #9
ComradeAndrew
ComradeAndrew
๖ۣۜC++
Регистрация: 02.04.2010
Возраст: 22
Сообщения: 1,062
Замечания: 4


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от qpAHToMAS: Надо что бы ДМ такую же делал.
Может и не надо, у меня на win8.1 все работает. Вот chm Дяди Миши
[ Миниатюры ]
Screenshot 2014-08-23 22.56.56.png Просмотров: 339 Размер:  262.2 Кбайт  
ComradeAndrew вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 18:50  #10
kogemyaka
kogemyaka
Генерал-Лейтенант
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: Таганрог
Сообщения: 1,465


По умолчанию

О ребята ребята всё работает. Открываем total commander, открываем файл справки прямо в архиве и читаем)

2 qpAHToMAS: в левом верхнем углу есть иконка вопроса и бумажки тыкая там будет О программе...
kogemyaka вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 20:32  #11
varta1c
varta1c
Новобранец
Регистрация: 23.09.2014
Сообщения: 8


По умолчанию

скачал xash_build2664
при загрузке одно и то же. что я делаю не так то?
[ Миниатюры ]
Clip.jpg Просмотров: 322 Размер:  76.6 Кбайт  
varta1c вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 20:49  #12
AHTu6uoTuK
AHTu6uoTuK
Лейтенант
Регистрация: 10.03.2012
Адрес: Москва
Возраст: 21
Сообщения: 794
Замечания: 2


По умолчанию

2 varta1c:
Ты походу сервер запускаешь.
AHTu6uoTuK вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 21:02  #13
varta1c
varta1c
Новобранец
Регистрация: 23.09.2014
Сообщения: 8


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от AHTu6uoTuK: 2 varta1c:
Ты походу сервер запускаешь.
я запускаю - hl.exe ксаша и больше ничего))
varta1c вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 21:08  #14
AHTu6uoTuK
AHTu6uoTuK
Лейтенант
Регистрация: 10.03.2012
Адрес: Москва
Возраст: 21
Сообщения: 794
Замечания: 2


По умолчанию

hl.exe? Точно не #hl.exe?
Скачал. Поставил. Все отлично работает.
AHTu6uoTuK вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 21:10  #15
varta1c
varta1c
Новобранец
Регистрация: 23.09.2014
Сообщения: 8


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от AHTu6uoTuK: hl.exe? Точно не #hl.exe?
Скачал. Поставил. Все отлично работает.
точно... мб - дело в папке valve? скачивал с олд-геймс
varta1c вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 21:26  #16
AHTu6uoTuK
AHTu6uoTuK
Лейтенант
Регистрация: 10.03.2012
Адрес: Москва
Возраст: 21
Сообщения: 794
Замечания: 2


По умолчанию

Я в распакованную xash_build2664.7z запихал папку валве из xash_build2664.7z все прекрасно работает. Инфа 100%
AHTu6uoTuK вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 21:29  #17
varta1c
varta1c
Новобранец
Регистрация: 23.09.2014
Сообщения: 8


По умолчанию

я понял - молодец)
вопрос остается, без смысла - просьба - не отвечать...
скачал xash_build2664
при загрузке одно и то же. что я делаю не так?
[ Миниатюры ]
Clip.jpg Просмотров: 197 Размер:  76.6 Кбайт  
varta1c вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 21:59  #18
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 15,376


По умолчанию

2 varta1c: драва установить на видеокарту.
Ну или запусти с параметрами командной строки -dev 5 -log и приложи в аттач engine.log
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 22:07  #19
varta1c
varta1c
Новобранец
Регистрация: 23.09.2014
Сообщения: 8


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Дядя Миша: 2 varta1c: драва установить на видеокарту.
Ну или запусти с параметрами командной строки -dev 5 -log и приложи в аттач engine.log
спс... да, что-то с видео. radeon 9600

================================================================================ =
Sys_LoadLibrary: Loading xash.dll - ok
Convert valve/liblist.gam to valve/gameinfo.txt
FS_Init: done
FS_LoadGameInfo( valve )
FS_Rescan( Half-Life )
Adding packfile: valve/pak0.pak (3453 files)
Adding wadfile valve/cached.wad (2 files)
Adding wadfile valve/decals.wad (222 files)
Adding wadfile valve/fonts.wad (3 files)
Adding wadfile valve/gfx.wad (7 files)
Adding wadfile valve/halflife.wad (3116 files)
Adding wadfile valve/liquids.wad (32 files)
Adding wadfile valve/spraypaint.wad (14 files)
Adding wadfile valve/xeno.wad (264 files)
InitDecals: 222 decals
Sys_LoadLibrary: Loading wsock32.dll - ok
NET_Init()
Console initialized.
couldn't exec video.cfg
couldn't exec opengl.cfg
Sys_LoadLibrary: Loading opengl32.dll - ok
Set: Mode 1: 4x3 [800x600]
VID_ChoosePFD( color 24, alpha 8, depth 32, stencil 8 )
Error: GL_SetPixelformat: no hardware acceleration found
Error: OpenGL driver not installed
Error: VID_SetMode: invalid mode
Set: Mode 0: 4x3 [640x480]
VID_ChoosePFD( color 24, alpha 8, depth 32, stencil 8 )
Error: GL_SetPixelformat: no hardware acceleration found
Error: OpenGL driver not installed
Error: VID_SetMode: could not revert to safe mode
Sys_FreeLibrary: Unloading opengl32.dll
Sys_FreeLibrary: Unloading wsock32.dll
Sys_FreeLibrary: Unloading xash.dll

================================================================================ =
Xash3D 0.96 (build 2664) fallback to dedicated mode
at Sep23 2014 [22:05.00]
================================================================================ =
varta1c вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 22:10  #20
Qwertyus
Qwertyus
Генерал-Майор
Регистрация: 13.08.2009
Сообщения: 1,343


По умолчанию

2 varta1c:
Error: OpenGL driver not installed

Это в логе.
Qwertyus вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2019 by CS-Mapping.com.ua Community