При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Картостроение > Обсуждение
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.12.2016, 19:04  #161
XaeroX
XaeroX
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Новосибирск
Возраст: 31
Сообщения: 9,161


По умолчанию

Конечно, по всем более-менее значимым обновлениям.
Сейчас те, что случаются - это мелкие фиксы, плюс я одну регрессию выявил и поправил.
XaeroX вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2017, 22:47  #162
Aynekko
Aynekko
Маппер
Регистрация: 07.06.2010
Адрес: г.Подольск, Россия
Возраст: 25
Сообщения: 3,300
Замечания: 1


По умолчанию

Вот такая штука: копирую браш, вставляю и его координаты съезжают. Лечится только выделением всех точек с помощью vertex tool и перемещением их на сетку. Сетка самая мелкая.
Не все браши так себя ведут, рандомно как-то.
[ Миниатюры ]
Безымянный.jpg Просмотров: 63 Размер:  406.7 Кбайт  
Aynekko вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2017, 01:49  #163
Hypax
Hypax
хайпэкс
Регистрация: 18.07.2013
Адрес: Россия
Возраст: 26
Сообщения: 528


По умолчанию

2 Aynekko:
А выравнивание по краю сетки?Находится в контекстном меню,по брашу пкм на 2д виде.
Hypax вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2017, 22:40  #164
iluny1
iluny1
Welcome to the family!
Регистрация: 05.02.2012
Адрес: Всеволожск
Возраст: 18
Сообщения: 463
Замечания: 2


По умолчанию

А это нормально, что Jack не рисует модели через cycler и cycler_sprite?

iluny1, подумав, добавил 08.03.2017 в 22:46
Всё, проблема была в fgd, хотя в Хаммере всё было ок...

Последний раз редактировалось iluny1, 08.03.2017 в 22:46.
iluny1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2017, 17:16  #166
XaeroX
XaeroX
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Новосибирск
Возраст: 31
Сообщения: 9,161


По умолчанию

[ Цитата ] Баги редактора которые немного раздражают при только что запустившейся карте тыкаешь на свойста properities как следствие вылет редактора
Я же исправлял это. Какая версия?
XaeroX вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2017, 07:17  #167
KorteZZ
KorteZZ
Древний...
Регистрация: 18.10.2009
Адрес: Монголия
Возраст: 29
Сообщения: 198


По умолчанию

Есть предложение на добавление пары фич, которые могут добавить удобств:

- Добавить группировку текстур по префиксам внутри вадов, как это сделано в Nem's Mega 3D Terrain Generator'е. Скрин внизу. Сделано круто: отдельно группа для карты с0а0, для танка, для лабораторий, туннелей и т.д. Конечно, можно сделать опционально, чтобы можно было выключить, если надо просмотреть все текстуры целиком.
Мне это показалось очень удобным. А так, вкладки по wad'ам это супер!

- Встроить моделвювер в браузер при выборе модели. Звук можно прослушать, текстуру - посмотреть. Увидеть модель заранее было бы круто.

- Отдельное окно со списком энтитей, которое можно было бы расположить справа, рядом с текстурами и визгруппами. Просто, когда на карте много энтитей, часть из которых скрыты, это было бы удобно. А то окно, которое можно вызвать через "Карта-Список сущностей" блокирует основное окно.

- Возможность заменять названия энтитей, по образу "Найти и заменить" в текстурах. Скажем, надо заменить имя двери в поле "Name" с "door" на "super_door". А также в поле target у func_button, который привязан к этой двери. И, скажем, поля master и parent. Тоже с "door" на "super_door". Смена названия энтити прошло бы безболезненно для всей конструкции.

Это так, мои идеи в улучшении продукта. Вдруг что-нибудь понравится
[ Миниатюры ]
123.jpg Просмотров: 38 Размер:  279.4 Кбайт  
KorteZZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2017, 11:47  #168
crystallize
crystallize
Лейтенант
Регистрация: 06.06.2014
Сообщения: 738


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от KorteZZ: - Добавить группировку текстур по префиксам внутри вадов, как это сделано в Nem's Mega 3D Terrain Generator'е. Скрин внизу. Сделано круто: отдельно группа для карты с0а0, для танка, для лабораторий, туннелей и т.д.
Поддерживаю.
crystallize вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2017, 12:07  #169
Hypax
Hypax
хайпэкс
Регистрация: 18.07.2013
Адрес: Россия
Возраст: 26
Сообщения: 528


По умолчанию

2 XaeroX:
Когда пофиксица баг с установкой неправильных параметров при экспорте в мап?На примере game_player_equip.Думаю если капнуть там не только game_player_equip страдает.Из за этого с энтитями приходится возится в vhe,в сером,депрессивном vhe.

ps.еще могу попробовать воспроизвести баг с дверями(две одинаковых двери,с одинаковыми параметрами,но одна открывается,а другая нет)При том что это свойство двери,сохраняется в рмф.

Последний раз редактировалось Hypax, 09.05.2017 в 13:43.
Hypax вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2017, 14:39  #171
Skrip***
Skrip***
Динозавры
Регистрация: 13.09.2014
Сообщения: 221


По умолчанию

2 XaeroX:
https://www.youtube.com/watch?v=J-FAaP5mlqQ
Также нельзя нормально вставить скопированный параметр в окне энтить повторно. Будет !!EPAIRS.
Skrip*** сейчас на форуме Ответить с цитированием
Старый 14.05.2017, 17:03  #173
Mad_crab
Mad_crab
Серый джедай
Регистрация: 15.11.2014
Сообщения: 389
Замечания: 1


По умолчанию

Джек вылетает, при 64 бит версии вылетает когда я нажимаю на окошко, показывающее как карта будет выглядеть в игре, установил 32 бит версию, в начале все было нормально, но потом просто стала лагать сильно. Версия 111064. Это можно исправить только покупкой новой версии в стим?
Mad_crab вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 16:54  #174
crystallize
crystallize
Лейтенант
Регистрация: 06.06.2014
Сообщения: 738


По умолчанию

Что вот прям каждый раз вылетает?
crystallize вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 17:36  #175
Mad_crab
Mad_crab
Серый джедай
Регистрация: 15.11.2014
Сообщения: 389
Замечания: 1


По умолчанию

[ Цитата ] Что вот прям каждый раз вылетает?
Угу. Стоит только коснуться трехмерного окошка, а остальные три окошка можно трогать сколько хочешь.
Mad_crab вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 21:23  #176
FiEctro
FiEctro
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: Эквестрия
Возраст: 26
Сообщения: 16,377


По умолчанию

2 Mad_crab:
Попробуй дрова на видюху обновить.
FiEctro вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 21:31  #177
Mad_crab
Mad_crab
Серый джедай
Регистрация: 15.11.2014
Сообщения: 389
Замечания: 1


По умолчанию

Да с дровами всё в порядке, думаю, я сейчас использую джекхаммер версии 1.0, тестировал обычный валв хаммер, проблема возникает только с джекхаммер 1.1.
Mad_crab вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2017, 03:36  #178
fr1g0
fr1g0
Сержант
Регистрация: 21.09.2006
Адрес: Кишинёв.
Возраст: 26
Сообщения: 236
Замечания: 1


По умолчанию

У меня иногда сглаживание текстур вырубается, кто знает как исправить?
[ Миниатюры ]
58c81f4ed7e3c.jpg Просмотров: 50 Размер:  510.5 Кбайт  
fr1g0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2017, 03:40  #179
GNU/Hurt
GNU/Hurt
Забаненный
Регистрация: 05.03.2014
Сообщения: 749


По умолчанию

2 fr1g0:
Кнопка "f".
GNU/Hurt вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.08.2017, 07:28  #180
kop9000
kop9000
Рядовой
Регистрация: 02.12.2010
Сообщения: 33


По умолчанию

а можно Jackhammer совместить с source sdk?
kop9000 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.


Designed by FT-502, TRUP@C. Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2017 by CS-Mapping.com.ua Community