При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Общалка > Форум и Сайт
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Результаты опроса: Ваш провайдер блокирует доступ к форуму?
Нет 22 88.00%
Да, сижу из-под VPN 1 4.00%
Да, я юзаю Tor 1 4.00%
Не знаю, я параноидальный хлебушек и сижу из-под анонимайзера всю жизнь 1 4.00%
Голосовавшие: 25. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.08.2018, 19:53  #1
AHTu6uoTuK
AHTu6uoTuK
Лейтенант
Регистрация: 10.03.2012
Адрес: Москва
Возраст: 20
Сообщения: 760
Замечания: 2


По умолчанию Доступность форума

Насколько актуально? Я перепробовал трёх провайдеров и ни из-под одного не получилось зайти на сайт. Собственно сижу из-под VPN, но это очень неудобно, ибо тогда не получается слушать часть музыки ВК.
У кого еще есть проблемы?
AHTu6uoTuK вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2018, 20:09  #2
xDShot
xDShot
Генерал-Полковник
Регистрация: 20.12.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 23
Сообщения: 1,714
Замечания: 2


По умолчанию

https?
xDShot сейчас на форуме Ответить с цитированием
Старый 29.08.2018, 20:10  #3
Slux
Slux
CEO of CSM
Регистрация: 20.06.2006
Адрес: /dev/tty0
Возраст: 32
Сообщения: 5,497


По умолчанию

CSM на самом деле находится в реестре роскомпозора. По какой причине - непонятно, доступ ограничивается якобы к какой-то странице. У меня обычно работает напрямую, но изредка на 5 минут вылезает заглушка от провайдера с упоминанием какого-то ФЗ и ссылкой на реестр. Спасает Opera VPN, потом всё проходит.
Slux сейчас на форуме Ответить с цитированием
Старый 29.08.2018, 20:14  #4
AHTu6uoTuK
AHTu6uoTuK
Лейтенант
Регистрация: 10.03.2012
Адрес: Москва
Возраст: 20
Сообщения: 760
Замечания: 2


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от xDShot: https?
Мне не помогает.

AHTu6uoTuK, подумав, добавил 29.08.2018 в 20:15
[ Цитата ] Сообщение от Slux: CSM на самом деле находится в реестре роскомпозора. По какой причине - непонятно, доступ ограничивается якобы к какой-то странице. У меня обычно работает напрямую, но изредка на 5 минут вылезает заглушка от провайдера с упоминанием какого-то ФЗ и ссылкой на реестр. Спасает Opera VPN, потом всё проходит.
А можно как-то нас оттуда выпилить?

Последний раз редактировалось AHTu6uoTuK, 29.08.2018 в 20:15.
AHTu6uoTuK вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2018, 20:23  #5
FiEctro
FiEctro
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: Эквестрия
Возраст: 27
Сообщения: 16,955


По умолчанию

Ну типа там чувак хотел сделать браш с кислотой на карте, а мегамозги в РКН подумали что мы тут наркоту варим
[ Цитата ] Сообщение от AHTu6uoTuK: А можно как-то нас оттуда выпилить?

Да вроде как, если удалить ту тему и написать им, то думаю должны разлочить.

Последний раз редактировалось FiEctro, 29.08.2018 в 20:26.
FiEctro вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2018, 20:31  #6
AHTu6uoTuK
AHTu6uoTuK
Лейтенант
Регистрация: 10.03.2012
Адрес: Москва
Возраст: 20
Сообщения: 760
Замечания: 2


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от FiEctro: Ну типа там чувак хотел сделать браш с кислотой на карте, а мегамозги в РКН подумали что мы тут наркоту варим



Да вроде как, если удалить ту тему и написать им, то думаю должны разлочить.
Это РКН. Комментариев не требуется
А вообще я к тому, что какой-то пользы от этой темы нет, зато если её удалить, то можно будет бы без проблем заходить на форум. Если его разлочат конечно.
AHTu6uoTuK вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2018, 20:51  #7
Slux
Slux
CEO of CSM
Регистрация: 20.06.2006
Адрес: /dev/tty0
Возраст: 32
Сообщения: 5,497


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от FiEctro: Ну типа там чувак хотел сделать браш с кислотой на карте, а мегамозги в РКН подумали что мы тут наркоту варим



Да вроде как, если удалить ту тему и написать им, то думаю должны разлочить.
Какую тему? Куда написать? Они в реестре ссылок не указывают, а контактов на сайте я никаких не нашёл. Делают подлость и отгораживаются по полной. Вспомните как они мазались насчёт блокировки 16 млн адресов из-за попыток заблокировать телегу.
Slux сейчас на форуме Ответить с цитированием
Старый 29.08.2018, 20:58  #8
AHTu6uoTuK
AHTu6uoTuK
Лейтенант
Регистрация: 10.03.2012
Адрес: Москва
Возраст: 20
Сообщения: 760
Замечания: 2


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Slux: Какую тему? Куда написать? Они в реестре ссылок не указывают, а контактов на сайте я никаких не нашёл. Делают подлость и отгораживаются по полной. Вспомните как они мазались насчёт блокировки 16 млн адресов из-за попыток заблокировать телегу.
С этим не поспоришь, в РКН сидят сволочи.
Вот только если им пофигу на отсутствие доступа к нашему форуму, то по нам это бьёт довольно существенно, ведь всё-таки Ростелеком и Теле2 - довольно крупные провайдеры. А ведь кроме них есть еще и другие компании, которые блочат нас.
AHTu6uoTuK вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2018, 16:44  #9
qpAHToMAS
qpAHToMAS
z3r0t0l3r4nc3
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Russian Far East
Возраст: 27
Сообщения: 9,248


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от FiEctro: Ну типа там чувак хотел сделать браш с кислотой на карте, а мегамозги в РКН подумали что мы тут наркоту варим



Да вроде как, если удалить ту тему и написать им, то думаю должны разлочить.
Если быть точнее, то там да, там чел спросил как сделать кислотную func_water на карте, а дурик SlayerR выложил рецепт по изготовлению кислоты-наркотика.
qpAHToMAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2018, 16:55  #10
Slux
Slux
CEO of CSM
Регистрация: 20.06.2006
Адрес: /dev/tty0
Возраст: 32
Сообщения: 5,497


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от FiEctro: Ну типа там чувак хотел сделать браш с кислотой на карте, а мегамозги в РКН подумали что мы тут наркоту варим



Да вроде как, если удалить ту тему и написать им, то думаю должны разлочить.
Тема уже сто лет валяется в корзине.
Slux сейчас на форуме Ответить с цитированием
Старый 30.08.2018, 17:00  #11
KorteZZ
KorteZZ
Возрождение...
Регистрация: 18.10.2009
Адрес: Монголия
Возраст: 30
Сообщения: 395


По умолчанию

У меня Ростелеком, но на КСМ заходит безо всяких проблем.
KorteZZ сейчас на форуме Ответить с цитированием
Старый 30.08.2018, 17:05  #12
Slux
Slux
CEO of CSM
Регистрация: 20.06.2006
Адрес: /dev/tty0
Возраст: 32
Сообщения: 5,497


По умолчанию

Нашёл их формочку для обращения, еле сдерживаюсь, чтоб матом не написать им.

Slux, подумав, добавил 30.08.2018 в 17:18
[ Цитата ] Ваше обращение направлено в информационную систему Роскомнадзора.
После обработки обращения (в рабочие дни) на указанный Вами электронный адрес будет направлено Уведомление о регистрации.
Написал, подождём...

Slux, подумав, добавил 30.08.2018 в 17:24
Пришло уведомление о регистрации обращения.
Slux сейчас на форуме Ответить с цитированием
Старый 30.08.2018, 19:31  #13
ZhekA
ZhekA
Модератор
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Москва
Возраст: 31
Сообщения: 4,066


По умолчанию

Когда была вся эта шумиха, то были проблемы с доступом на мтс с телефона и дома с провайдера, но со-временем вроде как все норм стало.
ZhekA сейчас на форуме Ответить с цитированием
Старый 30.08.2018, 19:55  #14
Aynekko
Aynekko
Маппер
Регистрация: 07.06.2010
Адрес: г.Подольск, Россия
Возраст: 26
Сообщения: 3,358
Замечания: 1


По умолчанию

У меня дома провайдер местный, городской (не ростелеком) - заходит. А вот с мобилы Теле2 - не заходит. Никакой заглушки нет, просто пишет "refused to connect".
Aynekko вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2018, 11:32  #15
Slux
Slux
CEO of CSM
Регистрация: 20.06.2006
Адрес: /dev/tty0
Возраст: 32
Сообщения: 5,497


По умолчанию

РКН молча разблокировал CSM.
Slux сейчас на форуме Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 06:47  #16
crystallize
crystallize
Полковник
Регистрация: 06.06.2014
Сообщения: 1,278


По умолчанию

Мегаком всё ещё блокирует.
crystallize вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 18:46  #17
Slux
Slux
CEO of CSM
Регистрация: 20.06.2006
Адрес: /dev/tty0
Возраст: 32
Сообщения: 5,497


По умолчанию

2 crystallize:
Это кто такие?
Slux сейчас на форуме Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 20:18  #18
crystallize
crystallize
Полковник
Регистрация: 06.06.2014
Сообщения: 1,278


По умолчанию

Ух ты, он ещё и местный.
http://www.mega-com.ru/
crystallize вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 20:59  #19
Slux
Slux
CEO of CSM
Регистрация: 20.06.2006
Адрес: /dev/tty0
Возраст: 32
Сообщения: 5,497


По умолчанию

Наверное, они забили на обновление фильтров. Локальная беда, ничего не поделаешь.
Slux сейчас на форуме Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.


Designed by FT-502, TRUP@C. Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2018 by CS-Mapping.com.ua Community