При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Картостроение > Помощь > Помощь по движку Source
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.01.2018, 23:28  #1
Prizvan2
Prizvan2
Рядовой
Регистрация: 23.05.2017
Сообщения: 48


По умолчанию Проблема с меню Hammer editor

После запуска проги появляются белые линии, из-за которых нельзя ни крутить камеру, ни создавать браши. Че делать ?)

Переустановил - не помогло
[ Миниатюры ]
Снимок.PNG Просмотров: 236 Размер:  71.9 Кбайт  
Prizvan2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2018, 04:40  #2
xDShot
xDShot
Генерал-Лейтенант
Регистрация: 20.12.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 22
Сообщения: 1,449
Замечания: 2


По умолчанию

Hammer запустить через hammer.bat в папке игры/bin/. Либо через SDK лаунчер, если у игры такой есть.
xDShot вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2018, 12:03  #3
Prizvan2
Prizvan2
Рядовой
Регистрация: 23.05.2017
Сообщения: 48


По умолчанию

2 xDShot:
Не помогло, белые полоски остались.

Prizvan2, подумав, добавил 11.01.2018 в 12:25
2 xDShot:
Решил проблему, оказалось что пути к игре почему-то сбились.
Во вкладке Tools -> Options исправил пути к игре и все заработало.

Последний раз редактировалось Prizvan2, 11.01.2018 в 12:25.
Prizvan2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.


Designed by FT-502, TRUP@C. Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2018 by CS-Mapping.com.ua Community