При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Разработка игр > Paranoia 2: Savior
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Результаты опроса: Правильно ли работает Paranoia 1.2.1 на вашей видеокарте?
Да, всё отлично (у меня geForce) 16 55.17%
Да, всё отлично (у меня Radeon) 5 17.24%
Да, всё отлично (у меня Intel) 1 3.45%
Есть глюки и артефакты (у меня geForce) 1 3.45%
Есть глюки и артефакты (у меня Radeon) 3 10.34%
Есть глюки и артефакты (у меня Intel) 2 6.90%
У меня запустился только безопасный режим (looser mode) 1 3.45%
Голосовавшие: 29. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.10.2015, 23:03  #1
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 14,321


По умолчанию Правильно ли работает Paranoia2:Savior 1.2 на вашей видеокарте

Вторая версия легендарного опроса, для финальной версии 1.2.1.
Для объективности. Не торопитесь отвечать, сначала скачайте версию 1.2.1, запустите её, убедитесь что всё работает и только тогда отвечайте.
Потому что в старом тесте все тыкали какие попало ответы, а в игру никто и не пробывал играть. У нас точно так же за Путина на выборах голосуют - ставят галку от балды, а потом руками разводят - опять не того выбрали.
И еще. Не надо ставить билд 1.2 поверх каких-то преведущих версий, потому что вы самые умные и вам виднее. Только чистая установка.
По крайней мере для участия в опросе. После опроса - хоть линукс и макось в одну папку устанавливайте, мне не жалко.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2015, 00:03  #2
mittorn
mittorn
Майор
Регистрация: 22.04.2010
Сообщения: 1,047


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Дядя Миша: Не торопитесь отвечать, сначала скачайте версию 1.2.1
т.е 1.2?
P.S уже вижу 1.21 - т.е не опечатка.
mittorn вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2015, 00:13  #3
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 14,321


По умолчанию

Между версиями 1.2 и 1.2.1 не должно быть различий в плане багов, но в версии 1.2.1 освещение приятнее.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2015, 01:10  #4
KiQ
KiQ
Старший сержант
Регистрация: 12.07.2010
Сообщения: 395


По умолчанию

Intel HD 3000 не умеет в аппаратный скининг, так что только safe mode
KiQ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2015, 02:11  #5
mittorn
mittorn
Майор
Регистрация: 22.04.2010
Сообщения: 1,047


По умолчанию

Итак, поддержка рендера сделана, модельки рисуются отлично.
Как заставить рисоваться браши?
Сыпятся такие ошибки:
Код:
[07:03:30] ^1Error:^7 Couldn't compile glsl/BmodelSolid_vp.glsl
0:42(1): error: syntax error, unexpected NEW_IDENTIFIER, expecting $end
[07:03:30] Options:  BMODEL_FOG_EXP BMODEL_HAS_DELUXEMA
Фон плоский серый.
P.S вроде решил, убрав flat в той строке (и в fp соответственно). Насколько будет работать - посмотрим, но теперь хоть что-то видно.
Какая-то она нешейдерная получается:
http://en.zimagez.com/zimage/p2s.php
Это из-за flat? Чем его заменить для драйвера mesa?
Модели нормально рендерятся.

Последний раз редактировалось mittorn, 10.10.2015 в 09:56.
mittorn вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2015, 09:52  #6
Enimakanaon
Enimakanaon
Незабаненный
Регистрация: 30.06.2015
Адрес: Новосибирск
Возраст: 35
Сообщения: 1,013


По умолчанию

2 Дядя Миша:
Баллетиновский опрос для этого не очень подходит. У меня есть возможность протестировать на десятке компьютеров, с разными видеокартами, а ответить я могу только один раз. Непорядок.
Плюс нельзя провести мультифорумную статистику.

У нас на работе для опросов вот этой фигней пользуются: simpoll.ru
Она, разумеется, бесплатная.

Последний раз редактировалось Enimakanaon, 10.10.2015 в 09:56.
Enimakanaon вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2015, 10:06  #7
mittorn
mittorn
Майор
Регистрация: 22.04.2010
Сообщения: 1,047


По умолчанию

Всё, понял, у меня worldmat.pak не до конца распаковался из-за нехватки места, второй раз не перезаписал.
Теперь это:
http://en.zimagez.com/zimage/p2sartifacts.php
я про белые точки, квадраты из-за скриншота появились.
mittorn вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2015, 11:45  #8
IvanZ9
IvanZ9
Старшина
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Недалеко от Владивостока
Возраст: 26
Сообщения: 427


По умолчанию

Я чет так вообще разницы не увидел. Ну, разве что, яркость самую писечку изменилась вроде.
А так, как рендерило, так и рендерит. И косяков только более частые застревания напарничков без причины в причинных местах (при любом варианте, хоть впереди них, хоть позади), хоть гранат боятся еще. Но сие с позапрошлого патча началось, с 1.2 который.
IvanZ9 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2015, 11:54  #9
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 14,321


По умолчанию

2 mittorn: flat не поддерживается - вот и корёжит.

2 Enimakanaon: если у тебя завелось хотя бы на одном компе - ты уже смог поиграть.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2015, 12:19  #10
mittorn
mittorn
Майор
Регистрация: 22.04.2010
Сообщения: 1,047


По умолчанию

2 Дядя Миша:
А альтернативы есть?
mittorn вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2015, 12:45  #11
Lefront
Lefront
всегда можно орнуть
Регистрация: 30.06.2008
Адрес: Свердловская Область 66
Возраст: 28
Сообщения: 2,162
Замечания: 1


По умолчанию

Все работает как часы. И параною прошел и icon of hell прошел.
Nvidia Gforce GT630m
Lefront вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2015, 13:00  #12
OEUVRE
OEUVRE
Регистрация: 06.03.2013
Сообщения: 929
Замечания: 2


По умолчанию


Последний раз редактировалось OEUVRE, 07.10.2016 в 15:38.
OEUVRE вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2015, 16:25  #13
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 14,321


По умолчанию

на брашах кубемапы - коридор больнички на первом уровне. Зависит от fresnelExp - так уж настроили.

Дядя Миша, подумав, добавил 10.10.2015 в 18:04
Вот обратите внимание, я еще вчера ФиЭктре об этом сказал. Я выпускаю новую версию и говорю - проверяйте. Все берут и проверяют старую версию, которая уже на компе была установлена и говорят - не, ничего не изменилось.
И только когда я открытым текстом написал - качайте новую версию и проверяйте, так сразу всё у всех и заработало.

Последний раз редактировалось Дядя Миша, 10.10.2015 в 18:04.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 16:30  #14
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 14,321


По умолчанию

[ Цитата ] Есть глюки и артефакты (у меня geForce)
Голос от ZGreen не учитывайте, он нарочно проголосовал неправильно, чтоб попортить мне статистику (хитрый план Путина).
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 17:35  #15
xDShot
xDShot
Генерал-Полковник
Регистрация: 20.12.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 23
Сообщения: 1,677
Замечания: 2


По умолчанию

Где скачать последнюю версию?
1.2 работал на интеле после правки шейдеров.
xDShot сейчас на форуме Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 21:31  #16
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 14,321


По умолчанию

Там же, где и версию 1.2
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 13:42.


Designed by FT-502, TRUP@C. Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2018 by CS-Mapping.com.ua Community