При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Разработка игр > Paranoia 2: Savior
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Результаты опроса: Как выглядит игра на вашем компьютере?
Всё отлично выглядит (у меня GeForce) 20 54.05%
Всё отлично выглядит (у меня Radeon) 6 16.22%
Есть глюки и артефакты (у меня GeForce) 2 5.41%
Есть глюки и артефакты (у меня Radeon) 2 5.41%
У меня запустился только безопасный режим (видеокарта не тянет) 7 18.92%
Голосовавшие: 37. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.03.2015, 19:39  #21
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 14,321


По умолчанию

Для корректной работы костей должно быть не менее 64 штук. У тебя, насколько я помню - меньше. Вот и вылетает.

Дядя Миша, подумав, добавил 12.03.2015 в 19:40
А вылет - мой косяк, я уже исправил.

Последний раз редактировалось Дядя Миша, 12.03.2015 в 19:40.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 20:07  #22
ILZM
ILZM
3 в 1
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Mega City One
Сообщения: 504


По умолчанию

2 Дядя Миша:
Как исправить? Если такое будет и в XashNT, то я не знаю что буду делать... ̶S̶o̶u̶r̶c̶e̶2̶
ILZM вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 20:24  #23
qpAHToMAS
qpAHToMAS
z3r0t0l3r4nc3
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Russian Far East
Возраст: 27
Сообщения: 9,228


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Дядя Миша: Кубемапы ребилдятся
А зачем игроку то это лицезреть?
qpAHToMAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 20:36  #24
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 14,321


По умолчанию

[ Цитата ] Как исправить? Если такое будет и в XashNT, то я не знаю что буду делать...
Конечно будет. Там еще и не такое будет!
2 qpAHToMAS: вопрос из разряда "зачем игроку видеть надпись Node Graph out of date. Rebuilding..."
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 20:40  #25
qpAHToMAS
qpAHToMAS
z3r0t0l3r4nc3
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Russian Far East
Возраст: 27
Сообщения: 9,228


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Дядя Миша: 2 qpAHToMAS: вопрос из разряда "зачем игроку видеть надпись Node Graph out of date. Rebuilding..."
Нет, ну в том же Source ведь нет такого? А кубмапы тоже имеются.
qpAHToMAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 21:02  #26
ZGreen
ZGreen
Navarro
Регистрация: 15.06.2006
Адрес: Сибирь, Красноярск
Возраст: 31
Сообщения: 3,154
Замечания: 10


По умолчанию

в сорсе потому что кубмапы по команде билдятся и тоже квадратики мельтешат
ZGreen вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 21:06  #27
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 14,321


По умолчанию

2 qpAHToMAS: в сорсе много чего нет, что есть у меня. И наоборот.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 22:56  #28
ncuxonaT
ncuxonaT
Майор
Регистрация: 05.05.2013
Сообщения: 1,056


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Дядя Миша: Большим объемом текстурной памяти. Скажем тот же grass_test не лагает, хотя карта громадная. Но там и текстур практически нету.
Но текстуры же при загрузке сжимаются, почему во время игры-то фризы?
ncuxonaT вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 23:04  #29
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 14,321


По умолчанию

Это оставим на совести ATI-шников.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2015, 01:41  #30
GNU/Hurt
GNU/Hurt
Maïté
Регистрация: 05.03.2014
Сообщения: 1,026


По умолчанию

работает, gf, патч 1.2
GNU/Hurt вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 12:49  #31
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 14,321


По умолчанию

Я так понимаю все проблемы с ATI решены, больше никто ни на что не жалуется.
Ну тогда я верну гефорц в систему. Чтобы потом не обижались, если снова что-то вылезет.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 01:37  #32
ILZM
ILZM
3 в 1
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Mega City One
Сообщения: 504


По умолчанию

2 Дядя Миша:
А я так и не смогу решить проблему.
ILZM вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 08:30  #33
J.D.
J.D.
Bang!
Регистрация: 19.07.2004
Адрес: Россия, Челябинск
Возраст: 29
Сообщения: 3,816


По умолчанию

GeForce GTX 760, полет нормальный.
J.D. вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 12:03  #34
GaLeks
GaLeks
Новобранец
Регистрация: 16.07.2015
Сообщения: 6


По умолчанию

а если запустить игру под qindiegl (врапер такой, эмулирует ОГЛ челес директ, написан главным кентом на районе hlfx) баги останутся ?
GaLeks вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 21:47  #35
mittorn
mittorn
Майор
Регистрация: 22.04.2010
Сообщения: 1,047


По умолчанию

Хотел добавить поддержку рендера в загрузчик dll. Вышло следующее
Код:
[02:36:15] GL_CheckExtension: GL_EXT_gpu_shader4 [02:36:15] - ^1failed
[02:36:15] ^1Error:^7 GL_EXT_gpu_shader4 not support. Custom renderer disabled
Дальнейшие исследования показали, что это устаревшее расширение, которое не поддерживается в mesa и скорее всего не будет.
Планируется ли предпринимать что-то по этому поводу?
mittorn вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 22:16  #36
DrTressi
DrTressi
Хрустик
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: На белом свете
Возраст: 25
Сообщения: 6,291
Замечания: 16


По умолчанию

[ Цитата ] У меня запустился только безопасный режим (видеокарта не тянет)
У миня плохая видео карта, на ней работает только всякое старое говно, типа Сталкеров, Крайзиса и кучи модов на Source. Супир-крутую Параною2 моя карта не тянет
DrTressi сейчас на форуме Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 22:50  #37
mittorn
mittorn
Майор
Регистрация: 22.04.2010
Сообщения: 1,047


По умолчанию

2 DrTressi:
Именно
mittorn вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 22:53  #38
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 14,321


По умолчанию

[ Цитата ] типа Сталкеров, Крайзиса и кучи модов на Source
И всё под DirectX, ага.
[ Цитата ] [02:36:15] GL_CheckExtension: GL_EXT_gpu_shader4 [02:36:15] - ^1failed
[02:36:15] ^1Error:^7 GL_EXT_gpu_shader4 not support. Custom renderer disabled
Вронье:
Код:
	GL_CheckExtension( "GL_EXT_gpu_shader4", NULL, R_EXT_GPU_SHADER4 );

	if( !GL_Support( R_EXT_GPU_SHADER4 ))
		ALERT( at_warning, "GL_EXT_gpu_shader4 not support. Shadows from omni lights will be disabled\n" );
новые версии никто не качает, я же говорю.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2015, 00:01  #39
mittorn
mittorn
Майор
Регистрация: 22.04.2010
Сообщения: 1,047


По умолчанию

2 Дядя Миша:
мне a1batross dll дал. Хотел доработать загрузчик не качая всю игру. Чтож, видимо, придётся скачать.
mittorn вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 11:30  #40
crystallize
crystallize
Полковник
Регистрация: 06.06.2014
Сообщения: 1,242


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Дядя Миша: Конечно будет. Там еще и не такое будет!
2 qpAHToMAS: вопрос из разряда "зачем игроку видеть надпись Node Graph out of date. Rebuilding..."
Это же маленькая аккуратная надпись снизу экрана, как её можно сравнивать с мелькающим картинками?
crystallize вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 13:42.


Designed by FT-502, TRUP@C. Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2018 by CS-Mapping.com.ua Community