При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Картостроение > Туториалы > Туториалы по Counter-Strike 1.6
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.12.2011, 07:04  #1
Raid
Raid
Регистрация: 28.03.2037
Адрес: CSM-чат
Возраст: 26
Сообщения: 7,834


По умолчанию Тру-поезд

Честно говоря это не совсем тутор, так как слов по минимуму. Суть - несколько func_tracktrain, двери и env_render позволят сделать полноценный поезд, который подъезжает к платформе, открывает двери, высаживает игрока\нпц, закрывает двери, и едет с ними дальше. И всё это без каких-либо спиритов или ксашей. Собственно карта, исходник, и несколько скринов.
[ Миниатюры ]
1.jpg Просмотров: 333 Размер:  206.8 Кбайт  2.jpg Просмотров: 333 Размер:  235.2 Кбайт  3.jpg Просмотров: 379 Размер:  193.4 Кбайт  

Последний раз редактировалось Raid, 20.12.2011 в 07:10.
Raid вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 12:02  #2
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 12,236


По умолчанию

>>И всё это без каких-либо спиритов или ксашей
Я када маленький был тоже такой поезд делал
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 13:26  #3
Orr_Orange
Orr_Orange
Shazbot!
Регистрация: 12.04.2009
Возраст: 23
Сообщения: 956
Замечания: 1


По умолчанию

Да это же скотовоз!
Orr_Orange вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 14:10  #4
HeMe3iC
HeMe3iC
:(
Регистрация: 03.09.2007
Адрес: Питер
Сообщения: 3,263
Замечания: 3


По умолчанию

помню для конкурса хл1(там где мы артефакты должны были искать) делал двойные двери для лифта трейном, что бы они за ним ездили
HeMe3iC вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 14:13  #5
T@REQ
T@REQ
Генерал-Майор
Регистрация: 18.12.2009
Возраст: 24
Сообщения: 1,390
Замечания: 5


По умолчанию

во вложения залить так сложно?
T@REQ сейчас на форуме Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 14:27  #6
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 12,236


По умолчанию

>>делал двойные двери для лифта трейном, что бы они за ним ездили
http://half-life.ru/forum/showthrea...ht=%EB%E8%F4%F2
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 17:18  #7
Raid
Raid
Регистрация: 28.03.2037
Адрес: CSM-чат
Возраст: 26
Сообщения: 7,834


По умолчанию

2 T@REQ:
Везде, кроме релизов карт, ограничение на архив - 300 кб.
2 Orr_Orange:
А то. И такой-то космический.

Последний раз редактировалось Raid, 20.12.2011 в 17:21.
Raid вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 03:09  #8
Gering
Gering
Престарелый нуб
Регистрация: 10.07.2008
Адрес: марианская впадина
Возраст: 24
Сообщения: 509
Замечания: 4


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Orr_Orange: Да это же скотовоз!
включи голову, а не головку и получится поезд.
Gering вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 04:05  #9
Orr_Orange
Orr_Orange
Shazbot!
Регистрация: 12.04.2009
Возраст: 23
Сообщения: 956
Замечания: 1


По умолчанию

2 Gering: Ну вот, кто-то шутить не любит.
Orr_Orange вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 17:23  #10
FiEctro
FiEctro
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: Эквестрия
Возраст: 26
Сообщения: 16,400


По умолчанию

Помоему это похоже на трамвай.
FiEctro сейчас на форуме Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 19:23  #11
GaNDyRaC
GaNDyRaC
Регистрация: 01.12.2006
Сообщения: 3,204


По умолчанию

Пишем по теме...
GaNDyRaC вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 15:18  #12
shoop
shoop
Прапорщик
Регистрация: 05.02.2011
Адрес: Москва
Возраст: 24
Сообщения: 562
Замечания: 7


По умолчанию

Когда захожу на карту он уезжает от меня , а если сделать рестарт я в нём залипаю
shoop вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 16:13  #13
Raid
Raid
Регистрация: 28.03.2037
Адрес: CSM-чат
Возраст: 26
Сообщения: 7,834


По умолчанию

Ноклип попробуй. Не сталкивался с такой проблемой.
Raid вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 23:53  #14
shoop
shoop
Прапорщик
Регистрация: 05.02.2011
Адрес: Москва
Возраст: 24
Сообщения: 562
Замечания: 7


По умолчанию

Конечно если я по ошибки запустил в 1.6 , Кстати проблемы с моделями у тебя в папке spacebus , а он просит eb10b, + камера просто должна быть в папке models
shoop вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.


Designed by FT-502, TRUP@C. Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2017 by CS-Mapping.com.ua Community