При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Разработка игр > GameDev
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Результаты опроса: А вы уже купили редактор в Steam?
Да, и даже оставил отзыв! 11 31.43%
Нет, но планирую сделать это в будущем. 10 28.57%
Нет, продолжу пользоваться бесплатной версией. 5 14.29%
Нет, я не пользуюсь редактором в принципе. 9 25.71%
Голосовавшие: 35. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.12.2016, 04:34  #81
crystallize
crystallize
Лейтенант
Регистрация: 06.06.2014
Сообщения: 743


По умолчанию

2 Enimakanaon:
Я не особенно в курсе, Хаммер тоже открывает весь вадник мгновенно?
crystallize вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 05:30  #82
XaeroX
XaeroX
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Новосибирск
Возраст: 31
Сообщения: 9,161


По умолчанию

2 Enimakanaon:
[ Цитата ] Проиграл в голос.
С тобой никто не играл(с)


Доооо, ажно в целых два раза, с ума сойти! И при этом в браузере текстур можно смотреть любые эффекты, от халфовских анимаций и скроллинга, и заканчивая ку3шными шейдерами. С сэкономленными 70 Мб что делать собрался, в банк под проценты положить?

PS: В обоих случаях один и тот же набор вадов, открыта карта с1а0.rmf из HLSDK, качество текстур в джеке "Low memory usage".

XaeroX, подумав, добавил 21.12.2016 в 05:33
2 crystallize:
Хаммер грузит в OpenGL только использованные текстуры полноцветно. Остальные рисует софтварно, как 8-битные, напрямую из вадника.
XaeroX вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 05:45  #83
Enimakanaon
Enimakanaon
Незабаненный
Регистрация: 30.06.2015
Адрес: Новосибирск
Возраст: 14
Сообщения: 899


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от XaeroX: 2 Enimakanaon:

[ Цитата ] Сообщение от Enimakanaon:

Больше - лучше!

У меня тоже открыта одна и та же карта, цифры, как видишь, совсем другие. ЧЯДНТ?
Enimakanaon вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 05:48  #84
XaeroX
XaeroX
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Новосибирск
Возраст: 31
Сообщения: 9,161


По умолчанию

2 Enimakanaon:
Откуда я знаю, ЧТДНТ?
Может, просто троллишь.

XaeroX, подумав, добавил 21.12.2016 в 06:01
А может, ты там и там коробку открыл.
Джек текстуры загрузил, и будет довольно сидеть на этих выделенных мегабайтах весь сеанс. А хаммер будет постоянно текстуры подгружать. Я вот немного посидел, понакладывал разные текстуры на один и тот же фейс, так он у меня 92 Мб жрать стал вместо 62.
Лучше бы ты написал разработчикам четвёртого фоллаута и спросил, почему игра на движке скайрима требует 8 Гб оперативки минимум. Вот это я понимаю - расход памяти.
XaeroX вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 08:01  #85
Raid
Raid
Регистрация: 28.03.2037
Адрес: CSM-чат
Возраст: 26
Сообщения: 7,789


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от M@NI@K: хахахах лол оно еще и платное ? вы что с ума сошли? переделку хаммера выдавать за свой продукт еще и впаривать за 9 баксов, угорнул спасибо )) И зачем "ОНО" надо если есть простой хаммер и прямые ручки?

И даже не надо мне рассказывать что это с нуля написанное "ОНО" и еще там есть освещение в редакторе, это всё бред!


Я конечно в шоке
Ты явно карт давно не делал.

[ Цитата ] Сообщение от Enimakanaon: Проиграл в голос. Ну конечно всем, базару нет. Особенно вот этим:



Больше - лучше!
Два гига оперативной памяти нынче есть у всех. А так да: реально всем, потому что безальтернативный до поры-до времени хаммер, не обладающий "приятными мелочами" джека, не экономит более 30% времени, не говоря уже о том, что не имеет технической возможности настраивать некоторые критические вещи, такие как размер сетки и прорисовку моделей более 50 к поли. Оффтоп

Последний раз редактировалось Raid, 21.12.2016 в 08:14.
Raid вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 09:08  #86
FiEctro
FiEctro
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: Эквестрия
Возраст: 26
Сообщения: 16,377


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от M@NI@K: P.s уберите мне эти медальки, не знаю и не помню за что мне их повесили, если можно

Мне отдайте, буду как Скаарж

2 XaeroX:
Я так понимаю секрет в том что Джек кеширует ресурсы, видимо тов. Макарон подключил ну очень много WADов

Последний раз редактировалось FiEctro, 21.12.2016 в 09:20.
FiEctro вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 09:32  #87
Lefront
Lefront
всегда можно орнуть
Регистрация: 30.06.2008
Адрес: Свердловская Область 66
Возраст: 27
Сообщения: 2,163
Замечания: 1


По умолчанию

поработал в новой версии.Все отлично. Машину не грузит. Открыт джек хром и милка, все нормально.
Попробую помапать под Q и Q2. Там внешние текстуры подключу и думаю проблем не будет.
Lefront вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2017, 13:18  #88
Aynekko
Aynekko
Маппер
Регистрация: 07.06.2010
Адрес: г.Подольск, Россия
Возраст: 25
Сообщения: 3,300
Замечания: 1


По умолчанию

Можно добавить ачивку "крашнулся на рабочий стол 100 раз". Обычно это происходит по открытию окна энтити, по альт+энтер.
Aynekko вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2017, 19:38  #89
XaeroX
XaeroX
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Новосибирск
Возраст: 31
Сообщения: 9,161


По умолчанию

2 Aynekko:
Нельзя, потому что это давным-давно исправлено.
XaeroX вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2017, 20:07  #90
Skrip***
Skrip***
Динозавры
Регистрация: 13.09.2014
Сообщения: 221


По умолчанию

Skrip*** вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 03:02.


Designed by FT-502, TRUP@C. Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2017 by CS-Mapping.com.ua Community