При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Релизы > Релизы карт > Карты для Counter-Strike 1.6
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.02.2019, 22:17  #61
sh0ker
sh0ker
MAM6A HD
Регистрация: 22.06.2009
Адрес: Павловская
Сообщения: 1,518
Замечания: 10


По умолчанию

2 Blupish:
а дождь не зальет в дом? ну это все текстуры с маской { тебя тормозят, я хз че те делать, ну думаю ответ очевиден ))
sh0ker вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2019, 22:32  #62
Blupish
Blupish
VIP
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: С-Пб
Возраст: 28
Сообщения: 942


По умолчанию

2 sh0ker:
зальет , и потоп будет
Blupish вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2019, 19:02  #63
sh0ker
sh0ker
MAM6A HD
Регистрация: 22.06.2009
Адрес: Павловская
Сообщения: 1,518
Замечания: 10


По умолчанию

обновил архив с картой
что изменил :
- свет в канализации стал ярче и вода теперь выглядит более натуральной
- добавлена луна
-добавлены частицы возле камина
-голова медведя перенесена
-теперь заложники стали призраками которых надо довести до церкви (модель стандарт)
-рыб можно убить
-добавил немного растительности
-убрал на некоторых свечках эффект мигания
-мелкие баги с наложением браша на браш в оконных рамах пофиксил
-добавил клипы - теперь на крышу нельзя залезть, на забор сзади здания тоже
-добавил тени от моделек
-передвинул дерево которые упиралось в дом
ну вроде пока что все
sh0ker вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2019, 19:11  #64
AHTu6uoTuK
AHTu6uoTuK
Лейтенант
Регистрация: 10.03.2012
Адрес: Москва
Возраст: 20
Сообщения: 781
Замечания: 2


По умолчанию

Очень красивая карта, но для меня оказалась неиграбельной.
Скрин в аттаче, смотреть верхний левый угол.
[ Миниатюры ]
2019-02-09_17:48:19.png Просмотров: 39 Размер:  970.4 Кбайт  
AHTu6uoTuK сейчас на форуме Ответить с цитированием
Старый 09.02.2019, 19:14  #65
sh0ker
sh0ker
MAM6A HD
Регистрация: 22.06.2009
Адрес: Павловская
Сообщения: 1,518
Замечания: 10


По умолчанию

2 AHTu6uoTuK:
Ты на чем играешь? У меня телефон карту тянет))
sh0ker вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2019, 19:24  #66
AHTu6uoTuK
AHTu6uoTuK
Лейтенант
Регистрация: 10.03.2012
Адрес: Москва
Возраст: 20
Сообщения: 781
Замечания: 2


По умолчанию

2 sh0ker:
Ноут со встроенной видяхой.
AHTu6uoTuK сейчас на форуме Ответить с цитированием
Старый 09.02.2019, 21:06  #67
Blupish
Blupish
VIP
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: С-Пб
Возраст: 28
Сообщения: 942


По умолчанию

2 sh0ker:
у меня,кстати ,тоже не тянет ,слишком модельками перегружена ,видимо.(
Blupish вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2019, 21:09  #68
sh0ker
sh0ker
MAM6A HD
Регистрация: 22.06.2009
Адрес: Павловская
Сообщения: 1,518
Замечания: 10


По умолчанию

2 Blupish:
Я тебе говорил почему не тянет у тебя, модели не причём тут если у них маски не будет { тогда все хорошо будет.
Через просмотрщик моделей режим наложения адвенсив на другой если сменить и пересохранить то норм будет работать

Последний раз редактировалось sh0ker, 09.02.2019 в 21:13.
sh0ker вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2019, 21:17  #69
Blupish
Blupish
VIP
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: С-Пб
Возраст: 28
Сообщения: 942


По умолчанию

2 sh0ker:
слишком сложно)
Blupish вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2019, 21:28  #70
Skaarj
Skaarj
Регистрация: 08.04.2004
Сообщения: 18,719


По умолчанию

На этой карте понравились окна, можно вылазить не прыгая и в полный рост, каеф.
Skaarj вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2019, 23:12  #71
DarkFlame
DarkFlame
Старший солдат
Регистрация: 20.04.2012
Сообщения: 65


По умолчанию

2 sh0ker:
это в Jed's Half-Life Model Viewer 1.3 ? Тоже тормозит карта intel hd 510
DarkFlame вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2019, 23:22  #72
sh0ker
sh0ker
MAM6A HD
Регистрация: 22.06.2009
Адрес: Павловская
Сообщения: 1,518
Замечания: 10


По умолчанию

2 DarkFlame:
ты что переделал все модели с маской и вставил в игру? да хоть какой модель виевер, главное чтобы маску убирал.
на карте самое проблемное место по вполи и еполи вот это что на картинке, а так извините ребят 21 век вроде, если в игрушки щас играть даже простые придется хотя бы комп купить i3 а с ноутами всегда беда, ток игровые что то из себя представляют, остальные разве что для работы пригодны.
[ Миниатюры ]
20190209231911_1.jpg Просмотров: 26 Размер:  213.3 Кбайт  
sh0ker вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2019, 23:27  #73
Blupish
Blupish
VIP
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: С-Пб
Возраст: 28
Сообщения: 942


По умолчанию

2 sh0ker:
а причем тут проц? здесь дело в видяхе ,у меня i7 , но видяха говно ссаное
Blupish вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2019, 23:36  #74
sh0ker
sh0ker
MAM6A HD
Регистрация: 22.06.2009
Адрес: Павловская
Сообщения: 1,518
Замечания: 10


По умолчанию

2 Blupish:
ну я имел ввиду комп хотя бы с таким процом, ну видяха думаю там будет нормальная, сам ноут вообще к играм не относиться
sh0ker вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2019, 00:10  #75
DarkFlame
DarkFlame
Старший солдат
Регистрация: 20.04.2012
Сообщения: 65


По умолчанию

2 sh0ker:
подскажи программу и где что менять по текстурам, не очень понял
DarkFlame вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2019, 00:18  #76
sh0ker
sh0ker
MAM6A HD
Регистрация: 22.06.2009
Адрес: Павловская
Сообщения: 1,518
Замечания: 10


По умолчанию

2 DarkFlame:
https://cs-mapping.com.ua/forum/showthread.php?t=38760
этот подойдет, смотри скрины
видиш на вкладке текстуры есть маска которая делают текстуры с маской прозрачной в той зане где это надо, просто отжимаешь и жмешь крестик, он тебя спросит сохранить или нет? жмешь - да, все готово, в игре она уже будет без маски
[ Миниатюры ]
3241.jpg Просмотров: 18 Размер:  84.9 Кбайт  6786.jpg Просмотров: 19 Размер:  88.2 Кбайт  
sh0ker вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2019, 00:29  #77
DarkFlame
DarkFlame
Старший солдат
Регистрация: 20.04.2012
Сообщения: 65


По умолчанию

а если заменить файл на другую модель, более лёгкую ? Такой вариант лучше наверное
DarkFlame вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2019, 00:37  #78
sh0ker
sh0ker
MAM6A HD
Регистрация: 22.06.2009
Адрес: Павловская
Сообщения: 1,518
Замечания: 10


По умолчанию

2 DarkFlame:
Ну деревья то имеют свою зону непроходимости, с остальным как хочешь,
sh0ker вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2019, 00:47  #79
DarkFlame
DarkFlame
Старший солдат
Регистрация: 20.04.2012
Сообщения: 65


По умолчанию

кстати в 1.6 под xash не тормозит выдаёт 80 fps, а в месте с качелями 50
качал тут
https://www.youtube.com/watch?v=E9oaOnXK6zo
какой то турок сделал репак пк версии xash FWGS
DarkFlame вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2019, 00:56  #80
sh0ker
sh0ker
MAM6A HD
Регистрация: 22.06.2009
Адрес: Павловская
Сообщения: 1,518
Замечания: 10


По умолчанию

2 DarkFlame:
ну как бы 45-к еполи похоже твоему старичку сложно переварить
sh0ker вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.


Designed by FT-502, TRUP@C. Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2019 by CS-Mapping.com.ua Community