При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Картостроение > Помощь > Помощь по Counter-Strike: Global Offensive
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.09.2018, 08:43  #1
anticheater5
anticheater5
Рядовой
Регистрация: 09.07.2015
Сообщения: 23


По умолчанию Физическая модель

Привет, всем! Спасибо, что зашли и поинтересовались моим вопросом. У меня сегментарная лестница состоящая из ступенек, каждая ступенька - отдельная анимированная модель (prop_dynamic) с движущейся физической моделью, для примера взяты 2 сегмента, первое видео показывает это через Hammer World Editor все реализовано согласно планам:
https://youtu.be/P4J7jWcwKUo
Второе видео показывает, что в самой игре после компиляции карты, физические модели ступенек теряют ориентацию и анимацию:
https://youtu.be/5LFkxmN90cg
Подскажите, как исправить и где собака зарыта?
anticheater5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2018, 12:19  #2
xDShot
xDShot
Генерал-Полковник
Регистрация: 20.12.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 23
Сообщения: 1,646
Замечания: 2


По умолчанию

Анимации коллизии не работают в ксго
xDShot вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2018, 12:50  #3
anticheater5
anticheater5
Рядовой
Регистрация: 09.07.2015
Сообщения: 23


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от xDShot: Анимации коллизии не работают в ксго
Не знаю, у меня все работает:
https://youtu.be/O3r3M039gOo.
В примере, где я попросил помощи, не могу выявить ошибку.
anticheater5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2018, 13:08  #4
qpAHToMAS
qpAHToMAS
z3r0t0l3r4nc3
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Russian Far East
Возраст: 27
Сообщения: 9,212


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от anticheater5: Не знаю, у меня все работает:
https://youtu.be/O3r3M039gOo.
В примере, где я попросил помощи, не могу выявить ошибку.
Может быть "сервер" разный? Т.е. я имею ввиду, что ты одинаково запускаешь карту где работают физ. анимации и карту, где не работают?
qpAHToMAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2018, 13:15  #5
anticheater5
anticheater5
Рядовой
Регистрация: 09.07.2015
Сообщения: 23


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от qpAHToMAS: Может быть "сервер" разный? Т.е. я имею ввиду, что ты одинаково запускаешь карту где работают физ. анимации и карту, где не работают?
Если честно, то во всех видео одна и таже карта после компиляции открывается стандартный ксго клиент, я могу полететь в другую область и продемострировать первые два видео и что на них имеется проблема.
Хочу складную лестницу из 3го видео разделить на ступеньки и использовать как кодовый замок, после верного нажатия по ступенькам, лестница сложится и даст проход в секретную комнату.
Вот все также делаю что и со складной лестницей, но отдельно ступеньки мне скомпилировать почему-то не удается. Может глаз уже замылился.

Последний раз редактировалось anticheater5, 24.09.2018 в 13:43.
anticheater5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2018, 13:59  #6
FiEctro
FiEctro
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: Эквестрия
Возраст: 27
Сообщения: 16,847


По умолчанию

Эту фигню и брашами легко сделать, нафига здесь модельку ставить?
FiEctro вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2018, 14:02  #7
anticheater5
anticheater5
Рядовой
Регистрация: 09.07.2015
Сообщения: 23


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от FiEctro: Эту фигню и брашами легко сделать, нафига здесь модельку ставить?
Я чуток выше написал : "Хочу складную лестницу из 3го видео разделить на ступеньки и использовать как кодовый замок, после верного нажатия по ступенькам, лестница сложится и даст проход в секретную комнату".
anticheater5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2018, 15:16  #8
xDShot
xDShot
Генерал-Полковник
Регистрация: 20.12.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 23
Сообщения: 1,646
Замечания: 2


По умолчанию

Раз уж получилось в одном из примеров, то смотри что не так с моделью самой.

Если первоначально одна модель с несколькими ступенями работала, то скомпилируй n разных ступеней отдельно. Скелет и анимации такими же оставь у них.

Исходники моделей бы пригодились, иначе так вангу придется имитировать вечно.
xDShot вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2018, 17:19  #9
anticheater5
anticheater5
Рядовой
Регистрация: 09.07.2015
Сообщения: 23


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от xDShot: Раз уж получилось в одном из примеров, то смотри что не так с моделью самой.

Если первоначально одна модель с несколькими ступенями работала, то скомпилируй n разных ступеней отдельно. Скелет и анимации такими же оставь у них.

Исходники моделей бы пригодились, иначе так вангу придется имитировать вечно.
Полностью с вами согласен, но как всегда ошибка в какой-то мелочи, сама модель доступна по ссылке. Если поможете, то отблагодарю 500 рублями на какой-нибудь популярный электронный сервис.
anticheater5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2018, 20:08  #10
Kappa_
Kappa_
Домашний
Регистрация: 28.06.2018
Адрес: Украина, Черновцы
Возраст: 15
Сообщения: 47
Замечания: 1


По умолчанию

2 anticheater5:
Поробуй сделать одну большую модельку всех ступенек, потом сделай анимацию складывания или что тебе там нужно.
Kappa_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2018, 22:09  #11
anticheater5
anticheater5
Рядовой
Регистрация: 09.07.2015
Сообщения: 23


По умолчанию

Спасибо за советы, тему можно закрывать.
anticheater5 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 03:01.


Designed by FT-502, TRUP@C. Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2018 by CS-Mapping.com.ua Community