При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Разработка игр > 3D Графика
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.03.2011, 16:27  #241
Templer
Templer
Старший сержант
Регистрация: 17.10.2010
Возраст: 26
Сообщения: 390


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Nuclear: Чел, найди довереного чела и скинь ему сурци! А в друг Винда слетит! (стучу три раза)))

дык в таких случаях можно винду поверх ставить и усё сохранится (кроме системного диска)
Templer вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 16:21  #242
Александр
Александр
хихи
Регистрация: 20.10.2009
Адрес: Санк-Петербург
Сообщения: 1,881
Замечания: 11


По умолчанию

У меня что то случилось с интерфейсом.
[ Миниатюры ]
Интерфейс.jpg Просмотров: 134 Размер:  449.6 Кбайт  
Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 16:48  #243
qpAHToMAS
qpAHToMAS
z3r0t0l3r4nc3
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Russian Far East
Возраст: 26
Сообщения: 8,863


По умолчанию

2 Александр:
Попробуй переустановить и почистить реестр (HKEY_CURRENT_USER\Software\kHED).
qpAHToMAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 19:25  #244
Александр
Александр
хихи
Регистрация: 20.10.2009
Адрес: Санк-Петербург
Сообщения: 1,881
Замечания: 11


По умолчанию

2 qpAHToMAS:
Спасибо большое, помогло.
Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 21:12  #245
Shirogane
Shirogane
Новобранец
Регистрация: 11.02.2013
Сообщения: 8


По умолчанию

Подскажите , как модельку экспортировать в редактор (SDk cs:go) или это невозможно?
Shirogane вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 21:28  #246
ZAZA
ZAZA
Генерал
Регистрация: 08.11.2011
Сообщения: 2,384
Замечания: 6


По умолчанию

2 Shirogane:
Экспорт в смд наверно?
ZAZA вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 21:32  #247
Shirogane
Shirogane
Новобранец
Регистрация: 11.02.2013
Сообщения: 8


По умолчанию

ZAZA,

Спасибо , пытался , но либо не открывается , либо появляется значком ERROR.

В Khed как понять сколько объект юнитов?

Последний раз редактировалось Shirogane, 16.02.2013 в 21:35.
Shirogane вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 21:40  #248
ZAZA
ZAZA
Генерал
Регистрация: 08.11.2011
Сообщения: 2,384
Замечания: 6


По умолчанию

2 Shirogane:
В кхеде все меряется юнитами. Выстави в настройках размер и шаг клетки в несколько юнитов и меряй себе.
ZAZA вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 21:46  #249
Shirogane
Shirogane
Новобранец
Регистрация: 11.02.2013
Сообщения: 8


По умолчанию

Модельку почему-то SDK теперь не видит.
Может надо его в спец. папку кидать или какое-то мелкое условие не выполнил? =\

Последний раз редактировалось Shirogane, 16.02.2013 в 22:52.
Shirogane вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2016, 17:03  #250
chaKa
chaKa
Пикап фломастер
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Самара городок
Возраст: 23
Сообщения: 2,941
Замечания: 3


По умолчанию

а как с помощью kHED из obj в mdl сделать? можно так вообще? Он у меня файл obj не хочет открывать
chaKa вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2016, 17:27  #251
Hypax
Hypax
хайпэкс
Регистрация: 18.07.2013
Адрес: Россия
Возраст: 26
Сообщения: 536


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от chaKa: а как с помощью kHED из obj в mdl сделать? можно так вообще? Он у меня файл obj не хочет открывать
Импорт,а потом компилишь.
[ Миниатюры ]
obj.jpg Просмотров: 16 Размер:  97.0 Кбайт  
Hypax вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2016, 18:34  #252
chaKa
chaKa
Пикап фломастер
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Самара городок
Возраст: 23
Сообщения: 2,941
Замечания: 3


По умолчанию

2 Hypax:
спасибо, сделал, как на видео скрима, но что-то не вышло у меня ничего.
После импорт обж в khed у меня моделька вылетает далеко за сетку, ладно. Натягиваю текстуры на него bmp 8 bit, дальше экспорт в мдл, груп обжект 1 хэс но материал, но файл появляется, в последствии он не отображается куклером спрайтом в молотке.
короче по-ходу придется khed дуплить, что очень-очень лень
chaKa вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 07:34.


Designed by FT-502, TRUP@C. Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2017 by CS-Mapping.com.ua Community