При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Картостроение > Туториалы > Туториалы по Counter-Strike 1.6
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.02.2011, 18:33  #1
PunkРатов
PunkРатов
Генерал
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: Мегион
Возраст: 23
Сообщения: 3,669
Замечания: 6


По умолчанию Переносим карты из VHE в VolatileRadiant

(Все изображения кликабельны)

Итак, начнем.

Для того чтобы конвертировать карты из VHE в VolatileRadiant нам будет нужна эта программа ( http://scrama.3dn.ru/load/1-1-0-24 )
Все нужные инструкции есть на сайте.

После того как мы конвертировали карту, нам нужно ее открыть в VR.

Открываем VR.
В нем же открываем map файл.

Сразу видим эмо текстуры.



Обратите внимание на консоль с текстурами.Они все остались с прошлой карты, но совершенно не подходят под Volatile.
Открываем вкладку Textures , юзаем show all, крутим ползунок вниз, и ищем текстуру caulk.

Создаем куб по ширине и длинне всей карты.




Юзаем Select Touching, далее зажимаем шифт и кликаем на коробку, теперь выделенна только вся карта.



кликаем по текстуре caulk.

Снимаем выделение, и удаляем коробку.



Осталось ретекстурить, добавить декораций, и детализировать карту.
В этом вам помогут Уроки По VR .



Удачи!
PunkРатов вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 19:48  #2
^RamZe$^
^RamZe$^
Half-Life
Регистрация: 10.05.2010
Адрес: Москва
Возраст: 21
Сообщения: 2,030
Замечания: 6


По умолчанию

Тут тож добавил,напишу и тут:
Я почти догадался,но за тутор спасибо!
^RamZe$^ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 19:50  #3
Serwak
Serwak
Сержант
Регистрация: 01.07.2010
Адрес: СПБ
Сообщения: 303


По умолчанию

зачем переносить из одного редактора в другой?
Serwak вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 19:52  #4
PunkРатов
PunkРатов
Генерал
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: Мегион
Возраст: 23
Сообщения: 3,669
Замечания: 6


По умолчанию

2 Serwak:
Ну наверное чтобы в другой игре запустить?
[ Миниатюры ]
shot0032.jpg Просмотров: 212 Размер:  154.9 Кбайт  
PunkРатов вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 23:51  #5
[Comanche]
[Comanche]
тапёр, порчу звук
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: гор. Одинцово
Сообщения: 3,150
Замечания: 3


По умолчанию

А моды кто-нибудь уже пробовал делать?

[Comanche, подумав, добавил 01.01.1970 в 04:00
точнее переносить?

Последний раз редактировалось [Comanche], 07.03.2011 в 23:55.
[Comanche] вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 15:15  #6
KPE030T
KPE030T
Герой Советского Союза
Регистрация: 09.11.2010
Адрес: RnD
Возраст: 21
Сообщения: 3,800
Замечания: 28


По умолчанию

красава, норм тутор насуетил)
KPE030T вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 20:49  #7
DrTressi
DrTressi
Хрустик
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: На белом свете
Возраст: 24
Сообщения: 5,690
Замечания: 16


По умолчанию

2 [Comanche]: неа. Ксерокс - жук. Не даёт исходников ни к чему. Ещё на его движки игры переносить.
DrTressi вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 20:55  #8
noSICK
noSICK
• Pony dude •
Регистрация: 29.08.2010
Адрес: Россия, Ульяновск
Возраст: 29
Сообщения: 1,783


По умолчанию

2 [Comanche]:
2 DrTressi:
Нафига переносить если Радиантом все легко запиливается?
noSICK вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 20:57  #9
DrTressi
DrTressi
Хрустик
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: На белом свете
Возраст: 24
Сообщения: 5,690
Замечания: 16


По умолчанию

2 noSICK: Да? Давай ка Параною запили в Радианте и под Волатилой запусти. Коль так уж легко всё - давай, через пару часиков загляну, посмотрю
DrTressi вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 21:03  #10
noSICK
noSICK
• Pony dude •
Регистрация: 29.08.2010
Адрес: Россия, Ульяновск
Возраст: 29
Сообщения: 1,783


По умолчанию

2 DrTressi:
Ну во-первых почему это должен делать именно я, хз? Во-вторых, для чего вам Паранойя под Волатилой (!), я тоже хз? Опять творческий кризис, и нет идей? Займемся портированием!
noSICK вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 21:09  #11
DrTressi
DrTressi
Хрустик
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: На белом свете
Возраст: 24
Сообщения: 5,690
Замечания: 16


По умолчанию

2 noSICK:
[ Цитата ] Ну во-первых почему это должен делать именно я, хз?
Потому что тебе это легко. Кроме тебя это никто не может.
[ Цитата ] Во-вторых, для чего вам Паранойя под Волатилой
Ну запили Испытатель4.
[ Цитата ] Опять творческий кризис, и нет идей? Займемся портированием!
Не в том дело! Ты за слова то отвечай.
DrTressi вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 21:19  #12
noSICK
noSICK
• Pony dude •
Регистрация: 29.08.2010
Адрес: Россия, Ульяновск
Возраст: 29
Сообщения: 1,783


По умолчанию

2 DrTressi:
>>>Ну запили Испытатель4

У вас ребятки после НГ, совсем смотрю мозги на бекрень съехали... Что ни пост, то явный фейл, а за ним батхерт какой-то. Говоря о ГС в целом, для чего переносить из в VHE карты в VR? VHE умеет делать нечто, что VR не под силу?

noSICK, подумав, добавил 05.01.2012 в 21:21
>>>Не в том дело! Ты за слова то отвечай
Вроде не гоп, а какие-то "пацанские" предъявы мне кидает. Сбавь пыл, немного

Последний раз редактировалось noSICK, 05.01.2012 в 21:21.
noSICK вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 21:38  #13
DrTressi
DrTressi
Хрустик
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: На белом свете
Возраст: 24
Сообщения: 5,690
Замечания: 16


По умолчанию

2 noSICK: Это потому что некоторые совсем думать перестали, пишут всякую ерунду. Уже злости не хватает. То купил сборник Пил 1-7 за 600р. А они не читаются. Ни один! Отматерил продавца, опрокинул стеллаж с дисками и получил деньги. То интернет вместо 2мб/с не давал и 100кб/с - позвонил перематерил всех операторов. Так ничего и не сделали. То некоторые ламеры ничерта не могут, но указывают на твои косяки, чево это у тебя в моде консоля нет. Теперь ты вот...

Да смысл не в том что "для чего переносить", смысл в том что это невозможно без исходников движка. А тебе "легко всё". Ты признай мол "Да, протупил" и всё. А то начинаешь чего-то выкручиваться. Ладно бы там школота какая нить 14тилетняя.
DrTressi вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 21:53  #14
noSICK
noSICK
• Pony dude •
Регистрация: 29.08.2010
Адрес: Россия, Ульяновск
Возраст: 29
Сообщения: 1,783


По умолчанию

2 DrTressi:
OMFG О чем ты, друг мой любезный? Какие исходники, волатилы что-ли? Ну будут они у тебя и что? Что еще за фейловый аутсорсинг с этим перносом карт из одного редактора в другой... Есть движок под него сделан свой тул, но хаммер видать родней... Еще пытаешься меня заставить извиниться, хз только за что? За мысль что для каждого мастера свой инструмент?

Да и по поводу исходников движков и прочего: make something unreal contest -> win -> счастье. Ничего в этой жизни просто так не дается.
noSICK вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 22:01  #15
DrTressi
DrTressi
Хрустик
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: На белом свете
Возраст: 24
Сообщения: 5,690
Замечания: 16


По умолчанию

2 noSICK:

Хорошо, давай вернёмся к началу:

Serwak:зачем переносить из одного редактора в другой?
ПunkРатов:Ну наверное чтобы в другой игре запустить?
[Comanche]:А моды кто-нибудь уже пробовал переносить?

Т.е. РunkРатов объяснил что этто нужно, чтобы перетащить карту под Волатилу.
И тут [Comanche] спрашивает, а нельзя ли мод перетащить (имеется ввиду под Волатилу). И я говорю, что это невозможно, ибо исходников Волатилы нет.

И ты начинаешь со мной спорить. Ты всё ещё не согласен с этим?
DrTressi вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 22:07  #16
GaNDyRaC
GaNDyRaC
Регистрация: 01.12.2006
Сообщения: 3,204


По умолчанию

Слухай DrTressi успокойся, пока в профиль не поставил. Раз предупредил - разве непонятно? Для этого ЛС существует...

Завязываем и пишем по теме...
GaNDyRaC вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 07:36.


Designed by FT-502, TRUP@C. Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2017 by CS-Mapping.com.ua Community