При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Разработка игр > Xash3D Engine
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.06.2018, 12:00  #21
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 13,411


По умолчанию

Вся овучка в этом фильме сделана при помощи консольной команды play, например.
А фейд - при помощи задания цвета контентсов v_cshift. Причём меняли похоже вручную с шагом в 5 значений. Представляете вот так ручками 51 раз вбить
v_cshift 0 0 0 255
v_cshift 0 0 0 250
v_cshift 0 0 0 245
а потом обратно.
Но не будем здесь оффтопить, потом расскажу, когда-нибудь.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2018, 20:02  #22
Yo Den
Yo Den
Старший лейтенант
Регистрация: 02.10.2013
Возраст: 25
Сообщения: 853
Замечания: 1


По умолчанию

в ксашу завезли в итоге спрайтовых нпс?
Yo Den вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2018, 20:43  #23
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 13,411


По умолчанию

2 Yo Den: они там всегда были. Если допишешь код sprite_monster из ксаш-мода.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2018, 01:00  #24
Yo Den
Yo Den
Старший лейтенант
Регистрация: 02.10.2013
Возраст: 25
Сообщения: 853
Замечания: 1


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Дядя Миша: 2 Yo Den: они там всегда были. Если допишешь код sprite_monster из ксаш-мода.
а шо в нём недописано? Мне бы просто хотелось, чтобы стандартные монстры в хл вместо моделек использовали спрайты с множеством кадров, как в думе, кароч

Последний раз редактировалось Yo Den, 15.06.2018 в 01:04.
Yo Den вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2018, 01:15  #25
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 13,411


По умолчанию

AI в основном. Но можно взять код из римейка кваки, они похожие примерно.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 22:22  #26
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 13,411


По умолчанию

Выложил достаточно крупное обновление движка.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2018, 00:50  #27
KiQ
KiQ
Старший сержант
Регистрация: 12.07.2010
Сообщения: 386


По умолчанию

2 Дядя Миша:
так, а glcore как юзать-то? Точнее в каком виде скармливать параметр
KiQ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2018, 01:08  #28
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 13,411


По умолчанию

да по аналогии с -gldebug прописываешь в батнике -glcore
но я неуверен что это поможет.

Дядя Миша, подумав, добавил 19.06.2018 в 01:11
[ Скрытый текст ] Этот текст скрытый. Напишите в эту тему сообщение что бы увидеть скрытый текст.

Последний раз редактировалось Дядя Миша, 19.06.2018 в 01:11.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2018, 17:35  #29
a1batross
a1batross
Umu~!
Регистрация: 06.01.2015
Адрес: Москва
Возраст: 20
Сообщения: 495


По умолчанию

Обновил форк. Посмотрел на демки-катсцены на в Malice. Работают

Скопипастил сейчас из консоли
a1batross вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2018, 20:38  #30
Ku2zoff
Ku2zoff
Младший сержант
Регистрация: 12.08.2010
Возраст: 27
Сообщения: 195


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Дядя Миша: Выложил достаточно крупное обновление движка.
Кваковские демки идут как-то дёрганно. Будто совсем нет интерполяции. hud_scale в QuakeWrap до сих пор не работает. Наверное, года два прошло с тех пор, как я писал про этот баг. Ну и маленькое пожелание: галочка Mouse Look в опциях враппера, чтоб не вбивать команду +mlook каждый раз в консоли.
Ku2zoff сейчас на форуме Ответить с цитированием
Старый 19.06.2018, 21:40  #31
Raid
Raid
Регистрация: 28.03.2037
Адрес: CSM-чат
Возраст: 27
Сообщения: 8,047


По умолчанию

Раскрываю скрытое.
Raid вне форума Ответить с цитированием
Старый вчера, 00:11  #32
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 13,411


По умолчанию

[ Цитата ] Кваковские демки идут как-то дёрганно. Будто совсем нет интерполяции
Не всё сразу.

Дядя Миша, подумав, добавил вчера в 00:12
В кваке што харакетрно демки писались с разной скоростью сервера и это можно увидеть включив net_speeds. Так вот если в оригинальных менее 20 фпс, то без интерполяции всё дергается. А есть демки где 60 фпс и там норм.

Последний раз редактировалось Дядя Миша, вчера в 00:12.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый вчера, 15:18  #33
nemyax
nemyax
Ф. А. Капица
Регистрация: 30.07.2015
Сообщения: 386


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Дядя Миша: - Исправлен баг с вращением камеры после смены разрешения (надо тестировать)
У меня самопроизвольно крутило без смены разрешения. С этим билдом крутит гораздо реже, но тоже бывает.
nemyax вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.


Designed by FT-502, TRUP@C. Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2018 by CS-Mapping.com.ua Community