При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Разное > Hard & Soft
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.10.2017, 18:31  #101
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 12,535


По умолчанию

Два варианта, насчёт ютуба. Оба с билайном связаны.
Тормозит именно на билайне, в сети можно найти описалово, как переключиться на какой-то другой сервер буфферизации, чёб не тупило. Но в общем это помогает слабо. Второй вариант, я услышал от своего товарища, и в сети вы это не найдете.
С его слов - после того как билайн перешёл на VPN, модемы перестали нормально спровляцца с дешифрацией данных, особенно ютуб. Насколько я понимаю, они стали юзать какой-то еще более ресурсоёмкий протокол шифрования, вот ютуб у всех массово и начал тормозить. Выход - собрать роутер из старова системника, накатить туда фряху. Собсно, он так и сделал, у него всё летает. Более простой вариант - сменить провайдера.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2017, 18:32  #102
xDShot
xDShot
Генерал-Майор
Регистрация: 20.12.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 22
Сообщения: 1,333
Замечания: 2


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от FiEctro: С недавнего времени YouTube стал очень медленно буфиризироваться, на всех остальных сайтах буферизация проходит почти мгновенно. Здесь же может затянуться на минуты, две только загрузка первых кадров. Плеер для ютуба на хтмл 5 если что. Кто то сталкивался с подобной проблемой?

Началось?
xDShot вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2017, 18:39  #103
ncuxonaT
ncuxonaT
Старший лейтенант
Регистрация: 05.05.2013
Сообщения: 825


По умолчанию

2 Дядя Миша: но у меня не билайн
ncuxonaT сейчас на форуме Ответить с цитированием
Старый 11.10.2017, 18:42  #104
GNU/Hurt
GNU/Hurt
Боржович
Регистрация: 05.03.2014
Сообщения: 830


По умолчанию

2 Дядя Миша:
На МГТС тожа тормозит.
GNU/Hurt вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2017, 19:55  #105
FiEctro
FiEctro
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: Эквестрия
Возраст: 26
Сообщения: 16,466


По умолчанию

2 Дядя Миша:
Нет, как видим, всё куда масштабнее Билайна.
FiEctro вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2017, 19:56  #106
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 12,535


По умолчанию

2 FiEctro: изначально это была проблема именно билайна.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2017, 20:19  #107
slux
slux
Wiki Team
Регистрация: 20.06.2006
Адрес: /dev/tty0
Возраст: 31
Сообщения: 4,860


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от ncuxonaT: 2 Дядя Миша: но у меня не билайн
Это ничего не значит. Твой провайдер может брать у билайна последнюю милю, например. Или просто он является промежуточным узлом между тобой и ютубом. Там у этих провайдеров чёрт ногу сломит, все друг у друга арендуют куски сетей, оборудование, друг к другу подключаются, каким-то чудом коммутируются и работает это всё зачастую с помощью какой-то магии.
slux вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2017, 20:40  #108
ncuxonaT
ncuxonaT
Старший лейтенант
Регистрация: 05.05.2013
Сообщения: 825


По умолчанию

2 slux: tracert не выдаёт ничего похожего на билайн. Посмотрел трейс до произвольного ютубовского сервака с видео. Сначала идёт мой провайдер, потом московский трафикообменник, потом гугол.
ncuxonaT сейчас на форуме Ответить с цитированием
Старый 11.10.2017, 21:38  #109
GNU/Hurt
GNU/Hurt
Боржович
Регистрация: 05.03.2014
Сообщения: 830


По умолчанию

2 Дядя Миша:
Ну я так понял, что виноват во всём Путин, а значит Ксерокс?
GNU/Hurt вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2017, 00:57  #110
Cybermax
Cybermax
Котенант 2: Суждение
Регистрация: 11.03.2008
Сообщения: 2,366
Замечания: 11


По умолчанию

Ссылку на видео в студию!
Cybermax вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2017, 20:05  #111
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 12,535


По умолчанию

Не знаю, в какую тему лучше запостить эту новость, запостил в свою
https://habrahabr.ru/post/344376/
Чёта ржу. Очередная пакость, которая на XP уже не работает, а всем остальным доставит немало весёлых минут. Знаете, ведь под DOS вирусы тоже уже никто не пишет. А там квака работает. Ну так, к слову.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.


Designed by FT-502, TRUP@C. Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2018 by CS-Mapping.com.ua Community