При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Картостроение > Помощь > Помощь по Counter-Strike Source
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.11.2018, 23:30  #9341
Ar-Pharazôn
Ar-Pharazôn
Рядовой
Регистрация: 29.09.2018
Сообщения: 30


По умолчанию

Вопрос по оптимизации с помощью func_lod/func_detail:
Как лучше делать: превращать каждый браш в отдельный func_lod/func_detail или группу брашей, находящихся близко друг к другу вместе превратить в 1 энтити func_lod/func_detail?
Ar-Pharazôn вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2018, 02:16  #9342
xDShot
xDShot
Генерал-Полковник
Регистрация: 20.12.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 23
Сообщения: 1,771
Замечания: 2


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Ar-Pharazôn: Вопрос по оптимизации с помощью func_lod/func_detail:
Как лучше делать: превращать каждый браш в отдельный func_lod/func_detail или группу брашей, находящихся близко друг к другу вместе превратить в 1 энтити func_lod/func_detail?
В зависимотси от ситуации.
xDShot вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2018, 14:36  #9343
Ar-Pharazôn
Ar-Pharazôn
Рядовой
Регистрация: 29.09.2018
Сообщения: 30


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от xDShot: В зависимотси от ситуации.
Если у меня есть множество мелких брашей, которые находятся в одном месте очень близко друг от друга, как тогда лучше? Обьединить их в 1 энтити?
Ar-Pharazôn вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2018, 01:05  #9344
Ar-Pharazôn
Ar-Pharazôn
Рядовой
Регистрация: 29.09.2018
Сообщения: 30


По умолчанию

У меня на скомпилированой карте стандартная белая текстура излучает освещение, как это исправить? И почему это происходит?
Ar-Pharazôn вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2018, 17:16  #9345
Ar-Pharazôn
Ar-Pharazôn
Рядовой
Регистрация: 29.09.2018
Сообщения: 30


По умолчанию

Я создал модель в хаммере проппером, в папке исходников у меня были 2 файла форматов *.smd и *.qc, я скинул их в директорию хаммера 2009 MP, но в браузере моделей их нет. Помогите разобраться с проблемой
Ar-Pharazôn вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2018, 18:36  #9346
Slux
Slux
CEO of CSM
Регистрация: 20.06.2006
Адрес: /dev/tty0
Возраст: 32
Сообщения: 5,691


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Ar-Pharazôn: Я создал модель в хаммере проппером, в папке исходников у меня были 2 файла форматов *.smd и *.qc, я скинул их в директорию хаммера 2009 MP, но в браузере моделей их нет. Помогите разобраться с проблемой
Так ведь из smd и qc надо получить MDL сначала.
Slux вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2018, 23:36  #9347
Ar-Pharazôn
Ar-Pharazôn
Рядовой
Регистрация: 29.09.2018
Сообщения: 30


По умолчанию

Как в кс сорс перенести нормально текстуру из халфы? Я просто переложил файлы vtf и и вручную создал файл vmt, которог не было, к текстуре из халфы и переложил их в директорию для кс сорс. Но в хаммере почему то рисунок текстуры полностью сменился.
Ar-Pharazôn вне форума Ответить с цитированием
Старый вчера, 17:43  #9348
.ResNet.
.ResNet.
Рядовой
Регистрация: 01.07.2015
Сообщения: 30


По умолчанию

Никто не замарачивался сделать всю карту моделями?
Интересно посмотреть на реализацию. Может у кого есть на памяти название мапы?
.ResNet. вне форума Ответить с цитированием
Старый вчера, 17:47  #9349
xDShot
xDShot
Генерал-Полковник
Регистрация: 20.12.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 23
Сообщения: 1,771
Замечания: 2


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Ar-Pharazôn: Как в кс сорс перенести нормально текстуру из халфы? Я просто переложил файлы vtf и и вручную создал файл vmt, которог не было, к текстуре из халфы и переложил их в директорию для кс сорс. Но в хаммере почему то рисунок текстуры полностью сменился.
Если пиратский сдк, то страдать
xDShot вне форума Ответить с цитированием
Старый вчера, 18:41  #9350
.ResNet.
.ResNet.
Рядовой
Регистрация: 01.07.2015
Сообщения: 30


По умолчанию

Вопрос то в чем. Хочу отрендерить мапу которую сделал в максе. А засунуть все это в движок. проблема с текстурами. Поскольку все будет зарендерено, хз как это все вот реализовать. Можно сепарировать конечно карту и сделать. Но вот хз. Посему ищу, может кто делал такое.
.ResNet. вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.


Designed by FT-502, TRUP@C. Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2019 by CS-Mapping.com.ua Community