При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Картостроение > Туториалы > Туториалы по Counter-Strike 1.6
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.05.2010, 16:13  #21
.:TORN:.
.:TORN:.
РаЗоРвАнЫй
Регистрация: 27.04.2010
Адрес: Ukraina
Возраст: 20
Сообщения: 89
Замечания: 3


По умолчанию

А, если ты хочешь что бы модель была не посреди карты?!
.:TORN:. вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 16:50  #22
bot
bot
Сержант
Регистрация: 29.04.2009
Адрес: Kiev
Сообщения: 247


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Monyak: Чтобы такого больше не было, нужно в состав энтити включать оригин браш, тогда у него поле origin будет присутствовать автоматически и в нужном тебе месте.
как ты его включиш ? это будет уже браш, а он не отображает модели, пробывал.
bot вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 18:56  #23
Flash
Flash
Регистрация: 21.09.2004
Адрес: Кривой Рог, Украина
Возраст: 34
Сообщения: 15,934


По умолчанию

2 bot:
А ты вот посмотри на этот пример (правда здесь сделана движущаяся моделька).
[ Вложения ]
Тип файла: rar mdl.rar (85.4 Кбайт, 115 просмотров)
Flash сейчас на форуме Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 21:31  #24
Monyak
Monyak
Всэх зарэжу-пэрэрэжу
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Ukraine
Сообщения: 1,174


По умолчанию

2 bot:
ты ж не пишешь весь код энтити вручную, ты всего лишь дописываешь туда поле "model", а перед этим в любом случае приходится создать браш и превратить его в энтити. Так вот перед этим и нужно создать оригин-браш, и включить его в состав энтити.
Monyak вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 23:21  #25
GOVEN
GOVEN
lol
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Нижний
Возраст: 25
Сообщения: 7


По умолчанию

Моделька появилась, но не крутится теперь...буду думать...
Вот так вот. лопасть хочу чтоб вертелась
Оффтоп
[ Миниатюры ]
hl 2010-05-18 23-18-03-04.jpg Просмотров: 193 Размер:  21.0 Кбайт  

Последний раз редактировалось GOVEN, 18.05.2010 в 23:25.
GOVEN вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 23:40  #26
Monyak
Monyak
Всэх зарэжу-пэрэрэжу
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Ukraine
Сообщения: 1,174


По умолчанию

2 GOVEN:
может нужно ее активировать? или флаг start on, или что там в ротейтинге...
Monyak вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 01:43  #27
bot
bot
Сержант
Регистрация: 29.04.2009
Адрес: Kiev
Сообщения: 247


По умолчанию

нужно декомпилировать чтоб понять как устроено, я это делал совсем по другому, ставил game_player_start открывал его свойства и вместо game_player_start писал func_train, а уже к нему дописывал model и origin координаты.
сылка на тест карту "аквариум" (уже выкладывал)

2 GOVEN:
вроде нужно указать номер анимации.
bot вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 02:08  #28
Flash
Flash
Регистрация: 21.09.2004
Адрес: Кривой Рог, Украина
Возраст: 34
Сообщения: 15,934


По умолчанию

2 bot:
У него эта моделька разбита на два куска, так что анимации там нет.
Flash сейчас на форуме Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 21:20  #29
Req
Req
S.T.A.L.K.E.R.
Регистрация: 30.08.2009
Возраст: 25
Сообщения: 108


По умолчанию

А можно заставить func_rotating двигаться? Вроде как едет машина и поворачивается на поворотах дороги.
Req вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 22:55  #30
EdgE
EdgE
Старший прапорщик
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Черкассы
Возраст: 20
Сообщения: 605
Замечания: 2


По умолчанию

2 Req:
Это другая уже ентити - func_train, вроди...
EdgE вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 18:21  #31
Monyak
Monyak
Всэх зарэжу-пэрэрэжу
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Ukraine
Сообщения: 1,174


По умолчанию

2 Req:
func_train можно использовать как "бумеранг", т.е. он и может и крутится, и двигаться одновременно. А func_tracktrain как машину, т.е. он двигается и при поворотах вращается в нужную сторону.
Monyak вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 20:36  #32
ZEN-1
ZEN-1
Майор
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Москва
Возраст: 22
Сообщения: 1,024


По умолчанию

2 Monyak:
Не понял. Ведь как ни странно, мой опыт показывает что func_tracktrain'ы не умеют вращаться на поворотах.
ZEN-1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 22:36  #33
EdgE
EdgE
Старший прапорщик
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Черкассы
Возраст: 20
Сообщения: 605
Замечания: 2


По умолчанию

EdgE вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 11:23  #34
nbabokov
nbabokov
Рядовой
Регистрация: 29.05.2012
Сообщения: 37
Замечания: 3


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от BennyBlanco: нафиг ваще надо такое на мапе? модели которые должны вращатся заанимированы на вращение ИМХО.


я так вижу ты упёртый! из за одного тебя тему удалять ты хочешь сказать ?юных маперов она нечему не научит?
nbabokov вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 11:40  #35
KPE030T
KPE030T
Герой Советского Союза
Регистрация: 09.11.2010
Адрес: RnD
Возраст: 21
Сообщения: 3,800
Замечания: 28


По умолчанию

2 nbabokov:
На дату последнего сообщения смотри, скоро еще за некрофилию замечание отхватишь.
KPE030T вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двигаем модели mildarf Туториалы по Counter-Strike 1.6 28 02.02.2016 20:07
[HL] Модель АК-47 MaximUm Релизы 3D 17 13.12.2005 16:06
нужны модели kim Файлы 31 03.07.2005 21:21
Срочно нужны модели!!! KaLaSH Файлы 4 04.02.2005 18:42
компиляция модели AL1EN Файлы 3 20.12.2004 22:26


Часовой пояс GMT +3, время: 15:07.


Designed by FT-502, TRUP@C. Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2017 by CS-Mapping.com.ua Community