При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Разработка игр > 3D Графика
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.06.2017, 18:15  #1
sovietthree
sovietthree
Младший сержант
Регистрация: 23.06.2017
Сообщения: 107


По умолчанию порт моделей

Хочу перегнать не статический апач с сорса, на голдсорс. При компиляции под голд у модели уезжают аттачи (вертушка и еще какая-то штука). Как починить?

sovietthree, подумав, добавил 30.06.2017 в 18:30
Причем, даже в IDLE все уезжает.

Если удалить анимации в КуСи файле то в IDLE все становится на места

Последний раз редактировалось sovietthree, 30.06.2017 в 18:30.
sovietthree вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2017, 19:38  #2
Qwertyus
Qwertyus
Подполковник
Регистрация: 13.08.2009
Сообщения: 1,160


По умолчанию

2 sovietthree:
Вероятно, анимации некорректно декомпилируются, если речь идёт о простом портировании (когда декомпилируешь и собираешь то же самое под ГС). Возможно, декомпилятор не лучший выбран.
Qwertyus вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2017, 20:08  #3
sovietthree
sovietthree
Младший сержант
Регистрация: 23.06.2017
Сообщения: 107


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Qwertyus: 2 sovietthree:
Вероятно, анимации некорректно декомпилируются, если речь идёт о простом портировании (когда декомпилируешь и собираешь то же самое под ГС). Возможно, декомпилятор не лучший выбран.
кровбар 0.36 декомпилирую, студиомдл последней от дяди Миши компилирую.

sovietthree, подумав, добавил 30.06.2017 в 20:10
пока что портирую статики, но собираюсь потом и модели с анимациями перенести. Так что надо как-то это решить, как это гуглить я не знаю, ничего не нахожу

Последний раз редактировалось sovietthree, 30.06.2017 в 20:10.
sovietthree вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2017, 23:05  #4
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 12,257


По умолчанию

Если в модельвьювере все в порядке значит собралось в новый формат просто
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2017, 23:09  #5
sovietthree
sovietthree
Младший сержант
Регистрация: 23.06.2017
Сообщения: 107


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Дядя Миша: Если в модельвьювере все в порядке значит собралось в новый формат просто
в вьювере не впорядке, все разлетается куда только можно, аттачи. В игре так же.
sovietthree вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2017, 23:42  #6
ElbeR
ElbeR
Wunderknabe
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: Siedlce,Poland
Возраст: 28
Сообщения: 753
Замечания: 1


По умолчанию

2 sovietthree:
Просмотри сам смд, это из-за декомпиляции.
Вообще - используй при декомпиляции пункт Do not fix rotations on animations
ElbeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2017, 23:56  #7
sovietthree
sovietthree
Младший сержант
Регистрация: 23.06.2017
Сообщения: 107


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от ElbeR: 2 sovietthree:
Просмотри сам смд, это из-за декомпиляции.
Вообще - используй при декомпиляции пункт Do not fix rotations on animations
попробую

sovietthree, подумав, добавил 01.07.2017 в 01:16
мдлдекомпилир, в котором есть эта функция, отбитый самый декомпилятор. Имя QC по дефолту не сменить на имя декомпилируемой модели, что очень плохо. Да и куси файл создается слишком громоздкий

Последний раз редактировалось sovietthree, 01.07.2017 в 01:16.
sovietthree вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 19:03.


Designed by FT-502, TRUP@C. Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2017 by CS-Mapping.com.ua Community