|
---|
![]() |
#1 | |
Reaktor
Лейтенант
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 1
|
![]() The Trap – это известный мод-головоломка от Reaktor, который создавался под вдохновением от игры Portal. По сюжету игрок попадает в огромный инопланетный комплекс, в котором надо решать различные головоломки и отстреливать монстров, чтобы добраться до выхода. Мод пользовался большой популярностью, и до сих пор мне поступают просьбы сделать продолжение. После стольких лет я, наконец, готов анонсировать вторую часть!
Несколько фактов: 1. Мод находится в разработке с ноября 2013-го. 2. Мод будет на движке Source. ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 15.12.2015 Мод The Trap 2: Mindlock повествует об инопланетянине, принимающем участие в эксперименте по изучению человеческой природы выживания. Игроку предстоит вселяться в сознание испытуемых людей и управлять ими для проведения серии хитроумных экспериментов, основанных на решении головоломок. http://www.youtube.com/watch?v=ynGhG8UKu5M Подробности сюжета и игровых особенностей: - действие мода происходит в огромном подземном комплексе, в котором инопланетяне тестируют различное вооружение и человеческую природу, готовясь тем самым к захвату Земли; - главный протагонист мода – инопланетянин со способностью вселяться в сознание людей и управлять ими; - игрок будет на стороне захватчиков, т.е. теперь все испытуемые – враги; - цель игрока – помочь своим инопланетным товарищам протестировать оружие и человеческие возможности для успешного захвата Земли; - в игре будут дополнительные задания; - чтобы начать дополнительное задание, игрок должен временно покинуть тело испытуемого и внедриться в сознание другого испытуемого; - испытуемых, которые пытаются сбежать, можно будет наказывать; - элементов юмора, как в первой части, не будет; вместо него – элементы хоррора. По поводу головоломок и шутерной части: - главное нововведение – гравипушка; - сложность головоломок в сравнении с The Trap v1.5 не изменится; - куски проводов можно будет потерять или разбить по дороге; - некоторые виды проводов можно будет вставлять и вынимать много раз; - будут перестрелки с людьми; - некоторые хедкрабы смогут ползать по стенам. Предположительная дата выхода: 2017 год. Добавляемся! https://www.youtube.com/channel/UC8...ZnJ7-9t01uJhgKg https://vk.com/mindlockstudios http://www.moddb.com/mods/thetrap2 https://www.facebook.com/The-Trap-2...77663/timeline/ https://twitter.com/Mindlock86 |
|
Последний раз редактировалось Reaktor, 15.12.2015 в 17:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
OEUVRE
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 2
|
![]()
|
|
Последний раз редактировалось OEUVRE, 02.10.2016 в 18:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Дядя Миша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Эх, я думал вспоиграю, а оно еще неготово. Тада ждём
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Raid
![]() |
![]() Какой добрый, однако, трейлер. Ждём-с, ждём-с.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
FiEctro
![]() ![]() ![]() |
![]() 2 Reaktor:
Блин, я дико угораю с анимации ползущего чувака ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Дядя Миша
![]() 2 FiEctro: взяли скелет тюленя и немного ретекстурили
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Ренфилд
renf1ld
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() Жутковатый какой-то тизер
![]() Видимо мужик через лазер неудачно прыгнул ![]() Хорошо, что сосрс, если бы опять было на голдсорсе, то было бы уже не торт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
ZhekA
Забаненный
Замечания: 4
|
![]() Reaktor:
Красавчег! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Cybermax
Генерал
Замечания: 11
|
![]() Из этого видео не понравилось: Анимация движения рук ну уж очень "пластиковые". Человек бы полз отталкиваясь локтями. И ползет как параолимпийский чемпион, слишком быстро. Не одного перекура. И кнопка красная слишком большая. Видно что её заранее сделали для удобства маломобильных групп граждан ![]() Понравилось: Сам дизайн уровней: футуристичненько так. Текстуры в светлой гамме. Освещение яркое. Люблю когда ярко. Терпеть не могу темноту. Музыка приятная. Вердикт: впечатление приятное. Я бы поиграл с удовольствием. Жду релиза ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
ZhekA
Забаненный
Замечания: 4
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Cybermax
Генерал
Замечания: 11
|
![]() >>Хорошо, что сосрс, если бы опять было на голдсорсе, то было бы уже не торт.
У сорса по сравнению с гс картинка по приятнее. Но отсутствие идей не компенсирует обилие движков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Reaktor
Лейтенант
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
GNU/Hurt
Maïté
|
![]() напомнило смесь портала и лямбда комплекса.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Дядя Миша
![]() Какой-то обман
![]() сам говорит, давайте отнесём бочку, а потом глядь - а она опять там же где и была! Безысходность! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Reaktor
Лейтенант
|
![]() ![]() сам говорит, давайте отнесём бочку, а потом глядь - а она опять там же где и была! Безысходность! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Дядя Миша
![]() Я вот думаю, по сути нам предлагается римейк первого трапа с элементами физики.
Или есть что-то еще оригинальное? Я каких-то кардинальных геймплейных отличий незаметил. Поизящнее немного стало, всё же в первохалфе топорная физика. Да и демка подтверждает это впечатление. Основная черта всех этих головоломок - они безопасные для здоровья. Вот взять первую Кваку. Видишь колидор, понимаешь, что это засада, а вчём засада - не можешь понять ну и всё тут. И вот идешь, а на тебя шипы, или лава, или еще что похужее. Адреналин! Может стоит сделать головомоломки более опасными? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
GNU/Hurt
Maïté
|
![]() 2 Дядя Миша:
в первом трапе же крипцы были, а в видео я их не увидел... или таки будут крипцы? для них глок, да? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Reaktor
Лейтенант
|
![]() в первом трапе же крипцы были, а в видео я их не увидел... или таки будут крипцы? для них глок, да? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Дядя Миша
![]() 2 Reaktor: за мат банят же
|
|
![]() |
![]() |