При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Разработка игр > Xash3D Engine
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.01.2019, 19:54  #21
Qwertyus
Qwertyus
Генерал-Майор
Регистрация: 13.08.2009
Сообщения: 1,330


По умолчанию

2 Дядя Миша:
Да, годом ошибся, поправил.

2 crystallize:
Чтоб шейдеры влияли, нужно, чтобы они были, а их нет. А отключение gl_msaa не влияет, если ты об этом. В настройках драйверов всё по дефолту стоит ("Настройки согласно 3D-приложению").
Qwertyus вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2019, 20:00  #22
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 15,029


По умолчанию

2 Qwertyus: понял, проверим.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2019, 15:59  #23
crystallize
crystallize
Генерал-Майор
Регистрация: 06.06.2014
Сообщения: 1,383


По умолчанию

2 Qwertyus
Там не только это, там в opengl.cfg ещё и gl_allow_extensions влиял, и возможно что msaa_samples тоже.
crystallize вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2019, 20:29  #24
precursor
precursor
H4Ck
Регистрация: 22.04.2005
Адрес: Россия, Тюмень
Возраст: 28
Сообщения: 4,948


По умолчанию

Баг:
У monster_human_grunt параметр weapons сломан: монстр у которого должен быть дробовик отображается с автоматом (и при смерти тоже автомат дропается), хотя поведение как у дробовика (звук, разброс, урон).
precursor вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2019, 20:30  #25
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 15,029


По умолчанию

2 precursor: может ты ксаш-мод имеешь в виду?
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2019, 11:15  #26
precursor
precursor
H4Ck
Регистрация: 22.04.2005
Адрес: Россия, Тюмень
Возраст: 28
Сообщения: 4,948


По умолчанию

2 Дядя Миша:
Блин, проверил под стимовской халфой - та же херня. Сорян.
precursor вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2019, 19:15  #27
avegamer
avegamer
Старший солдат
Регистрация: 19.12.2014
Возраст: 33
Сообщения: 82


По умолчанию

Подскажите, а движок поддерживает чтение wad из pak? Вообще я заметил, что при создании pak файла, если добавить wad, а потом заново открыть pak, невозможно прочитать текстуры (ошибка в QuArK: structure invalid for Quake 1-like texture). Приходится изменять расширение wad-а, а при распаковке pak-а, вернув расширение wad-a и прочитав его, всё в порядке, текстуры читаются нормально.
avegamer вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 22:28.


Designed by FT-502, TRUP@C. Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2019 by CS-Mapping.com.ua Community