При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Картостроение > CSM Source SDK
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.08.2018, 23:26  #1401
Jørgensen
Jørgensen
Så være det
Регистрация: 20.11.2015
Возраст: 23
Сообщения: 4


Молоток

Народ, кто-нибудь при использовании функции "Create Mod" сталкивался с такой проблемой?:
[ Цитата ] Error: Please select base game and try again

У меня под Windows 7 и 10 так было всегда, зато под XP всегда норм работало, потому не вызывало у меня это какой-то досады.
Но сейчас ставить XP только из-за этого не вариант. Есть решение проблемы?

Кирилицы, и нестандартных символов нигде в директориях нет.
Пока пришлось создать директории вручную.

Последний раз редактировалось Jørgensen, 23.08.2018 в 23:50.
Jørgensen вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2018, 00:10  #1402
Teh_Killa
Teh_Killa
Младший сержант
Регистрация: 04.08.2012
Адрес: Украина
Возраст: 22
Сообщения: 174
Замечания: 1


По умолчанию

2 Jørgensen:
Есть инфа, что это может быть из-за того в каком виде у тебя контент твоих "базовых" игр (GCF,VPK или распакованные), т.к. на моей 7-ке эта функция прекрасно работала.
Teh_Killa вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2018, 00:15  #1403
Jørgensen
Jørgensen
Så være det
Регистрация: 20.11.2015
Возраст: 23
Сообщения: 4


По умолчанию

2 Teh_Killa:
Спасибо за подсказку, проверю. У меня GCF с пиратки, возможно, дело действительно в этом. Попробую нарыть другие архивы.
Jørgensen вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2018, 19:47  #1404
crystallize
crystallize
Полковник
Регистрация: 06.06.2014
Сообщения: 1,276


По умолчанию

VRAD ep1, обычный и cst2007, пишет Error! Unable to load model. Я модели из vpk распаковываю, всё равно не помогает.
Или там формат моделей со временем поменялся и он его не понимает?

Последний раз редактировалось crystallize, 10.10.2018 в 20:26.
crystallize вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2018, 22:28  #1405
xDShot
xDShot
Генерал-Полковник
Регистрация: 20.12.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 23
Сообщения: 1,705
Замечания: 2


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от crystallize: VRAD ep1, обычный и cst2007, пишет Error! Unable to load model. Я модели из vpk распаковываю, всё равно не помогает.
Или там формат моделей со временем поменялся и он его не понимает?
Я хочу жидкокристаллический компьютер чтобы там процессор мог диски читать. какой лучше, виндовс или пентиум?
xDShot вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 05:24.


Designed by FT-502, TRUP@C. Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2018 by CS-Mapping.com.ua Community