При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Общалка > Hard & Soft
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2018, 19:23  #41
VetalGold
VetalGold
Старший сержант
Регистрация: 16.10.2009
Возраст: 24
Сообщения: 339


По умолчанию

2 TRUSISHKA:
Зачем брать проц под разгон с боксовым кулером?
Видяху лучше 1050ti брать
И зачем хард аж на 3Tб? Лучше на 1Тб и еще SSD на 250гб
VetalGold вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 23:51  #42
TRUSISHKA
TRUSISHKA
Старший лейтенант
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Одесса
Возраст: 43
Сообщения: 812
Замечания: 7


По умолчанию

2 VetalGold:
Ты не путаешь боксовый кулер с башенным?Потому что у меня башенный и с ним температура выше 50 градусов не поднимается.
С видяхой согласен,но я брал что дешевле.Хард-ну вот хочу я чтоб у меня всегда было место для игр,ну вот так хочется мне,почему бы и нет,и второй докуплю со временем.
TRUSISHKA вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2018, 00:24  #43
Flash
Flash
Регистрация: 21.09.2004
Адрес: Кривой Рог, Украина
Возраст: 35
Сообщения: 16,337


По умолчанию

Разгон не нужен.
Flash вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2018, 05:14  #44
dezax
dezax
Регистрация: 02.01.2011
Адрес: Астана
Возраст: 26
Сообщения: 3,230
Замечания: 5


По умолчанию

2 TRUSISHKA:
Спасибо.
Оффтоп
dezax вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2018, 10:32  #45
VetalGold
VetalGold
Старший сержант
Регистрация: 16.10.2009
Возраст: 24
Сообщения: 339


По умолчанию

2 TRUSISHKA:
Ты просто указал ссылку на проц с припиской BOX, то есть с охлаждением. Понимаю это мелочь но незнающий купит проц с охлаждением и еще раз купит отдельно охлаждение, переплата одноко
VetalGold вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2018, 12:01  #46
TRUSISHKA
TRUSISHKA
Старший лейтенант
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Одесса
Возраст: 43
Сообщения: 812
Замечания: 7


По умолчанию

2 VetalGold:
Тут ты прав,но не я написал на коробке BOX, хотя там нет куллера. Для себя я решил купить башню,ибо 120 вентиль не плохо охлаждает ,при этом не шумит.Но надо знать точно влезет ли он по высоте в корпус,поэтому взял тот корпус ,что указал и поставил 3 вентиль вперёд,а четвёртый назад на выдув.Перегревов летом не было.
Вообщем замутил вот так
https://i2.rozetka.ua/goods_comments/1645/1645911.jpg

Последний раз редактировалось TRUSISHKA, 01.12.2018 в 12:04.
TRUSISHKA вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 19:32  #47
TRUSISHKA
TRUSISHKA
Старший лейтенант
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Одесса
Возраст: 43
Сообщения: 812
Замечания: 7


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от dezax: [b]
Оффтоп
Ты знаешь,моя ситуация 1 в 1 ,на старой матери питание проца 4 пин,но искал себе БП ,ну чтоб и на новую мать подошёл 4+4 на проц,два хвоста на 2 видеокарты 6+2 пин.Мне мой БП угодил.
TRUSISHKA вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 06:23  #48
dezax
dezax
Регистрация: 02.01.2011
Адрес: Астана
Возраст: 26
Сообщения: 3,230
Замечания: 5


По умолчанию

2 TRUSISHKA:
ппц, я в шоке, уже выбираю БП собираюсь покупать, оказывается есть какие-то ПИН. Можно в вкратце объяснить, что это и как выбирать? я так понимаю чем больше тем лучше ? Планировал брать вот этот https://shop.kz/offer/blok-pitaniya...-cougar-ste600/
dezax вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 07:21  #49
qpAHToMAS
qpAHToMAS
z3r0t0l3r4nc3
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Russian Far East
Возраст: 27
Сообщения: 9,248


По умолчанию

2 dezax:
У меня тоже питание процессора 8-и PIN'овое, но на БП 4-ех PIN'овый выход, можно подключить и так и всё ок будет:

Теоритически если разгонять процессор и невероятно нагружать, то эти PIN'ы могут поплавиться. Но у меня при максимальных нагрузках нет и намёка на это.

Последний раз редактировалось qpAHToMAS, 04.12.2018 в 07:28.
qpAHToMAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 10:55  #50
dezax
dezax
Регистрация: 02.01.2011
Адрес: Астана
Возраст: 26
Сообщения: 3,230
Замечания: 5


По умолчанию

2 qpAHToMAS: как узнать какие пины нужны для I5 и асус 1050ти ?
dezax вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 13:18  #51
T@REQ
T@REQ
Генерал-Лейтенант
Регистрация: 18.12.2009
Сообщения: 1,488
Замечания: 5


По умолчанию

2 dezax:
какая модель видеокарты, точнее. Почитай характеристики, там должно быть указана необходимость дополнительного питания. Если её нет, то и пины не нужны) А так в современных блоках, как правило, уже все пины предусмотрены
T@REQ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 05:30  #52
dezax
dezax
Регистрация: 02.01.2011
Адрес: Астана
Возраст: 26
Сообщения: 3,230
Замечания: 5


По умолчанию

Купил Блок питания ATX 600W Cougar STE600
Цена:
Тенге 15 000
Рубли 2 679
Баксы 40,43
Вентилятор БЕЗЗЗЗВУЧНЫЙ. это меня очень удивило я даже подумал что блок вообще не работает

Технические характеристики Блок питания ATX 600W Cougar STE600
Оффтоп

dezax, подумав, добавил 06.12.2018 в 05:49
[ Цитата ] Сообщение от Flash: 2 dezax:
Посмотрел в местном инет магазине, сборка самого системника у меня получилась около 60к рублей.
Код:
Материнская плата Asus TUF B360-Plus Gaming

Процессор Intel Core i5-7500 3.4GHz/8GT/s/6MB

Видео MSI PCI-Ex GeForce GTX 1060 Armor OCV1 3GB GDDR5 (192bit) (1544/8008)

БП Chieftec CTG-750C 750ватт сертификат 80+ бронза

Оперативная память GeIL DDR4-2400 8192MB PC4-19200 (Kit of 2x4096)

Жесткий диск Toshiba P300 2TB 7200rpm 64MB

Корпус Aerocool SI-5100 Black
Сейчас изучаю Ваш список. Мать надо отбирать куда жестче чем остальные комплектующие ?
[ Миниатюры ]
2ste600.jpg Просмотров: 5 Размер:  298.6 Кбайт  WhatsApp Image 2018-12-05 at 19.20.05(1).jpeg Просмотров: 6 Размер:  61.1 Кбайт  

Последний раз редактировалось dezax, 06.12.2018 в 05:49.
dezax вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 09:24  #53
qpAHToMAS
qpAHToMAS
z3r0t0l3r4nc3
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Russian Far East
Возраст: 27
Сообщения: 9,248


По умолчанию

Ты за 55к можешь купить HUANAN с GeForce GTX 1070 TI, а не 1060. У которого 32 ГБ RAM'ы (а не 8) и процессор мощнее по бенчмаркам (8021 против 12723). 5к останется на SDD и доставки.
qpAHToMAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 10:04  #54
dezax
dezax
Регистрация: 02.01.2011
Адрес: Астана
Возраст: 26
Сообщения: 3,230
Замечания: 5


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от qpAHToMAS: Ты за 55к можешь купить HUANAN с GeForce GTX 1070 TI, а не 1060. У которого 32 ГБ RAM'ы (а не и процессор мощнее по бенчмаркам (8021 против 12723). 5к останется на SDD и доставки.
Я скептически отношусь к поставкам из-за границы, я очень волнуюсь. Мне проще купить в городе пусть даже переплотить. Вариант с доставкой не рассматриваю.

Последний раз редактировалось dezax, 06.12.2018 в 12:31.
dezax вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.


Designed by FT-502, TRUP@C. Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2018 by CS-Mapping.com.ua Community