При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Разработка игр > Paranoia 2: Savior
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.10.2016, 17:14  #381
SourceSkyBox
SourceSkyBox
Рядовой
Регистрация: 10.10.2016
Сообщения: 14


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от ncuxonaT: Да, всё это весьма странно. У меня на Intel HD 4000 выходит 0,8, что логично.
Давайте еще раз попробуем. Добавил разрядов счетчику и несколько разрешений.
https://dl.dropboxusercontent.com/u...test_110816.zip
У меня всё выглядит более-менее линейно.
my display card is faster than your display card.
My display card is AMD Readon HD 6900 Series and my computer is 10 years old and it doesn't crash always


Wow what is game looks like awesome hallway?

@Uncle Misha thanks for download SDK. How do I get dllt files?
SourceSkyBox вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 17:40  #382
crystallize
crystallize
Прапорщик
Регистрация: 06.06.2014
Сообщения: 558


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от SourceSkyBox: How do I get dllt files?
afaik you need to compile a map.
crystallize вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 07:34  #383
Lefront
Lefront
всегда можно орнуть
Регистрация: 30.06.2008
Адрес: Свердловская Область 66
Возраст: 27
Сообщения: 2,163
Замечания: 1


По умолчанию

Привет всем. Тут я чего то совсем затупил. У меня такой вопрос. Как в P2 использовать vgui текст. И задания которые выводятся по нажатию tab.
Текст в смысле субтитры, и подбирание всяких итемов. А то чего то я в первой части использовал стандартный env_message и получался халфовский текст
Lefront вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 10:32  #384
ElbeR
ElbeR
Wunderknabe
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: Siedlce,Poland
Возраст: 28
Сообщения: 728
Замечания: 1


По умолчанию

2 Lefront:

Краткий тутор

В окно "Message" ты вбивал текст - и он появлялся в игре.
Сейчас принцип не поменялся:

Half Life - Message: Press USE to open tutorial for Lefront.

Paranoia - Message: #TUTOR (это технический заголовок, title)
Идем в файл titles. txt в корне мода и вписываем наше оглавление:
Код:
TUTOR //без # перед заголовком
{
@System
Press USE to open tutorial for Lefront.
}

Т.е. мы указали уже не сам текст, а заглавие к нему для последующей настройки. Для чего это нужно:
- кастомная настройка нужного текста (шрифт, цвет, размер, позиция)
- локализация под нужный язык (латиница, кириллица и тд)

Пример из игры:
Код:
$holdtime 5 //отображатся 5 сек
TIPS_DR 
{
@System //использовать стандартный шрифт
Press USE to open the door.
}

Не обязательно возле каждого текста вводить строку из настройки. Если настройки одинаковые - то главное указать один раз в нужном тексте, а все что ниже - будет их использовать. Естественно пока не появится версия этой же настройки - с другим значением.
Там еще куча настроек, почитай еще комментарии в самом titles. txt

Последний раз редактировалось ElbeR, 08.11.2016 в 10:38.
ElbeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2017, 20:52  #385
DrTressi
DrTressi
Хрустик
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: На белом свете
Возраст: 23
Сообщения: 5,434
Замечания: 16


По умолчанию

А вот такой вопрос интересует. Допустим имеется готовый уровень. Можно ли на него как-то вставить зеркало?
Ну например, сделать зеркальную модель и вставить в уровень при помощи entpatch или что-то такое?
DrTressi вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2017, 21:34  #386
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 11,212


По умолчанию

2 DrTressi: переименовать нужную текстурку в карте в {reflect.

Дядя Миша, подумав, добавил 28.02.2017 в 21:35
Не думаю, что это вызовет затруднения, читёры обожали стены переименовывать в sky со всеми вытекающими.

Последний раз редактировалось Дядя Миша, 28.02.2017 в 21:35.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2017, 00:36  #387
ElbeR
ElbeR
Wunderknabe
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: Siedlce,Poland
Возраст: 28
Сообщения: 728
Замечания: 1


По умолчанию

2 DrTressi:
Дополню ДМ. Фишка в том что модель - нет, браш - да.

П.С. 2 года и 2 дня назад состоялся релиз.
ElbeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2017, 01:56  #388
DrTressi
DrTressi
Хрустик
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: На белом свете
Возраст: 23
Сообщения: 5,434
Замечания: 16


По умолчанию

2 Дядя Миша: а добавить брашевую модель в готовую карту как-нибудь можно? Ну ту, которая звездой обозначается.

А что будет если сделать bsp с зеркалом и текстурой reflect, а затем указать в model путь к bsp-модели? Проканает?
DrTressi вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2017, 11:03  #389
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 11,212


По умолчанию

2 DrTressi: отдельную модельку как аптечки в кваке? Да, должно.

Дядя Миша, подумав, добавил 01.03.2017 в 11:04
Хотя если речь именно про параною, то не факт. Она плохо дружит с внешними бмодельками.

Последний раз редактировалось Дядя Миша, 01.03.2017 в 11:04.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 04:42.


Designed by FT-502, TRUP@C. Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2017 by CS-Mapping.com.ua Community