При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Разработка игр > Paranoia 2: Savior
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.02.2015, 14:30  #81
Agent
Agent
Сержант
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Кривой Рог
Возраст: 26
Сообщения: 289
Замечания: 8


По умолчанию

Дядя Миша2 Agent: поиграть сможешь, но на движковом рендерере, после выхода патча. Естественно всей красоты не увидишь.

Ну что ж спасибо, буду ждать)
Agent сейчас на форуме Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 14:30  #82
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 11,032


По умолчанию

Кстати любопытно - ни один человек из тех, у кого параноя завелась не обратил внимание на освещение статичных моделей. На то, что модель может затеняться частично.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 14:32  #83
ComradeAndrew
ComradeAndrew
๖ۣۜC++
Регистрация: 02.04.2010
Возраст: 20
Сообщения: 1,047
Замечания: 4


По умолчанию

2 Дядя Миша:
У меня в xash-е как и на hl.exe низкий fps при запуске на geforce 840M.
Когда же запускаю на инегрированной видеокарте(intel hd graphics family), то fps доходит до 100, но местами проседает.
Причем на geforce с настройками gl_shadowmap_size "512" и gl_shadowmap_size "4096" разницы в fps почти нет. От чего такой низкий fps на дискретной видеокарте я не знаю(В среднем 30-40 fps). Но зато он стабильней чем на интегрированной и нет фризов.
ComradeAndrew вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 14:35  #84
ZhekA
ZhekA
Генерал
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Москва
Возраст: 29
Сообщения: 3,548
Замечания: 4


Предупреждение

[ Цитата ] Сообщение от Дядя Миша: Кстати любопытно - ни один человек из тех, у кого параноя завелась не обратил внимание на освещение статичных моделей. На то, что модель может затеняться частично.
Как-то не до этого, когда все вокруг таращит и плющит ...
[ Цитата ] Сообщение от DarkEssence: 2 Дядя Миша:
У меня в xash-е как и на hl.exe низкий fps при запуске на geforce 840M.
Когда же запускаю на инегрированной видеокарте(intel hd graphics family), то fps доходит до 100, но местами проседает.
Причем на geforce с настройками gl_shadowmap_size "512" и gl_shadowmap_size "4096" разницы в fps почти нет. От чего такой низкий fps на дискретной видеокарте я не знаю(В среднем 30-40 fps). Но зато он стабильней чем на интегрированной и нет фризов.
Попробуй отключить вертикальную синхронизацию в настройках меню.
ZhekA вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 14:42  #85
OEUVRE
OEUVRE
Регистрация: 06.03.2013
Сообщения: 936
Замечания: 2


По умолчанию


Последний раз редактировалось OEUVRE, 02.10.2016 в 19:02.
OEUVRE вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 14:45  #86
FiEctro
FiEctro
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: Эквестрия
Возраст: 25
Сообщения: 15,870


По умолчанию

2 Дядя Миша:
Заметили, и спекуляр с бампом на моделях заметили. Трубы так вообще шикарно освещены.

А вот с моделькой вентилятора как в главном меню что то нехорошее, она никогда правильно не освещается.
FiEctro сейчас на форуме Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 14:45  #87
ComradeAndrew
ComradeAndrew
๖ۣۜC++
Регистрация: 02.04.2010
Возраст: 20
Сообщения: 1,047
Замечания: 4


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от ZhekA: Попробуй отключить вертикальную синхронизацию в настройках меню.
Она отключена в дровах. Так же как и тройная буфферизация, и FXAA.
ComradeAndrew вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 14:48  #88
ZhekA
ZhekA
Генерал
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Москва
Возраст: 29
Сообщения: 3,548
Замечания: 4


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от DarkEssence: Она отключена в дровах. Так же как и тройная буфферизация, и FXAA.
У меня тоже в "дровах" выключена, но это не показатель видимо и пришлось идти в настройки игры и отключать.
ZhekA вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 14:51  #89
ComradeAndrew
ComradeAndrew
๖ۣۜC++
Регистрация: 02.04.2010
Возраст: 20
Сообщения: 1,047
Замечания: 4


По умолчанию

2 ZhekA:
Когда fps уходит за 60, то она явно выключена.
ComradeAndrew вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 14:52  #90
FiEctro
FiEctro
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: Эквестрия
Возраст: 25
Сообщения: 15,870


По умолчанию

2 ZhekA:
А что вы ожидали от радеонов? Еще со времен выхода ГТА Вайс Сити они вытворяли такие пироги.
FiEctro сейчас на форуме Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 14:52  #91
ZhekA
ZhekA
Генерал
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Москва
Возраст: 29
Сообщения: 3,548
Замечания: 4


Предупреждение

[ Цитата ] Сообщение от DarkEssence: 2 ZhekA:
Когда fps уходит за 60, то она явно выключена.
Ну, да, сначала было 60 - отключил и фпс поднялся.

ZhekA, подумав, добавил 27.02.2015 в 14:55
[ Цитата ] Сообщение от FiEctro: 2 ZhekA:
А что вы ожидали от радеонов? Еще со времен выхода ГТА Вайс Сити они вытворяли такие пироги.
Эти времена давным-давно прошли ...
В настоящее время выходят игры и проблем никаких нет.
В том же хлфх такой хрени нет!
Я ждал большего, а на деле получилась явная халтура маппера, кодера и тестеров ...

Последний раз редактировалось ZhekA, 27.02.2015 в 14:56.
ZhekA вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 14:57  #92
ncuxonaT
ncuxonaT
Старшина
Регистрация: 05.05.2013
Сообщения: 417


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Дядя Миша: Кстати любопытно - ни один человек из тех, у кого параноя завелась не обратил внимание на освещение статичных моделей. На то, что модель может затеняться частично.
Потому что при таком блеклом освещении это практически незаметно.
Оставили овербрайт, который r_overbright 2?
ncuxonaT сейчас на форуме Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 15:00  #93
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 11,032


По умолчанию

[ Цитата ] Я ждал большего, а на деле получилась явная халтура маппера, кодера и тестеров ...
Тестеры - это вы ))))
Ты себя записал в халтурщики?
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 15:04  #94
ZhekA
ZhekA
Генерал
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Москва
Возраст: 29
Сообщения: 3,548
Замечания: 4


Предупреждение

[ Цитата ] Сообщение от Дядя Миша: Тестеры - это вы ))))
Ты себя записал в халтурщики?
Что-то я себя не вижу в титрах .... Это уже релиз, тестить нужно было раньше и лучше, а не балду годами пинать.
ZhekA вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 15:04  #95
FiEctro
FiEctro
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: Эквестрия
Возраст: 25
Сообщения: 15,870


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от ZhekA: Эти времена давным-давно прошли ...
В настоящее время выходят игры и проблем никаких нет.
В том же хлфх такой хрени нет!
Я ждал большего, а на деле получилась явная халтура маппера, кодера и тестеров ...

Раз прошли, то значит у тебя всё работает. Гыфорсы с легкостью глотают этот рендер, даже в самых "экстремальных" условиях. А Радеоны сам видишь... Я вот с момента выхода Вайса дал себе обещание никогда больше не садиться на Радеоны, и знаешь, до сих пор не жалею об этом.
[ Цитата ] Сообщение от Дядя Миша: Тестеры - это вы ))))
Ты себя записал в халтурщики?

А место в кредитсах будет?

Вообще в сравнении с тем же оранжмодом или тринити, рендер весьма стабильный и шустрый.
FiEctro сейчас на форуме Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 15:09  #96
ZhekA
ZhekA
Генерал
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Москва
Возраст: 29
Сообщения: 3,548
Замечания: 4


Предупреждение

[ Цитата ] Сообщение от FiEctro: Раз прошли, то значит у тебя всё работает. Гыфорсы с легкостью глотают этот рендер, даже в самых "экстремальных" условиях. А Радеоны сам видишь... Я вот с момента выхода Вайса дал себе обещание никогда больше не садиться на Радеоны, и знаешь, до сих пор не жалею об этом.



А место в кредитсах будет?
Я еще даже и не начинал проходить, так как жду долбанный патч. "играть невозможно". Могу представить, что меня еще ожидает тонна всяких разных багов.
ZhekA вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 15:14  #97
*azabetfen*
*azabetfen*
Генерал-Полковник
Регистрация: 02.03.2010
Адрес: ugu
Возраст: 25
Сообщения: 1,875
Замечания: 17


По умолчанию

А ты рендер, не пробовал отключить?
*azabetfen* вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 15:16  #98
ZhekA
ZhekA
Генерал
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Москва
Возраст: 29
Сообщения: 3,548
Замечания: 4


Предупреждение

[ Цитата ] Сообщение от *azabetfen*: А ты рендер, не пробовал отключить?
Попробуй - нравится? В этом и есть вся суть.
ZhekA вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 15:40  #99
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 11,032


По умолчанию

[ Цитата ] Что-то я себя не вижу в титрах ....
Ну будешь активно тестировать - увидишь. Почему бы и нет
[ Цитата ] Гыфорсы с легкостью глотают этот рендер, даже в самых "экстремальных" условиях.
С радионами там ровно одна затычка - превышение 8 текстурных юнитов. Это началось в январе 2015-го года (до этого рендерер стабильно работал на всех карточках), когда Элбер попросил меня ввести луму в рендерер. Луму я ввел и увидел, что превышен лимит на 8 текстурных юнитов. На нвидии это ни у кого не вызвало проблем. Я наивно полагал, что проблема затронет 5-10% от числа радионщиков в худщем случае. Внезапно выяснилось что это общая "фича" всех без исключения радионов. Хотя на словах они могут поддерживать и 16 юнитов.
[ Цитата ] А место в кредитсах будет?
Да почему же нет?

Дядя Миша, подумав, добавил 27.02.2015 в 15:41
2 ZhekA: пока не забыл. Набери в консоли r_info и скопируй то, что выведет эта команда сюда отдельным постом.

Последний раз редактировалось Дядя Миша, 27.02.2015 в 15:41.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 16:17  #100
FiEctro
FiEctro
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: Эквестрия
Возраст: 25
Сообщения: 15,870


По умолчанию

p_savior16b

Оффтоп

Игрок не проходит на лестничный пролёт в полный рост .
FiEctro сейчас на форуме Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 14:55.


Designed by FT-502, TRUP@C. Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2017 by CS-Mapping.com.ua Community