При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Разработка игр > Paranoia 2: Savior
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.09.2015, 02:13  #1
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 11,548


По умолчанию Paranoia 2 SDK

Данный SDK включает в себя обновленные компиляторы уровней, компилятор моделей, документацию по новым возможностям паранои (а так же FGD для хаммера) и пару карт-примеров.

Более подробный и красиво оформленный SDK видимо так никогда и не будет создан в силу низкого интереса пользователей к проекту.

Скачать BetaSDK - 5.6 Mb
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 10:55  #2
Lefront
Lefront
всегда можно орнуть
Регистрация: 30.06.2008
Адрес: Свердловская Область 66
Возраст: 27
Сообщения: 2,163
Замечания: 1


По умолчанию

Столкнулся с проблемой компиляторов. Комплю самую первую карту и тут ошибка.
Типо error opening model .../models/ioh/ap/bakery_kounder.mdl no such file or directory.

Хотя модель модель на месте лежит и до этого ошибок небыло.

Lefront, подумав, добавил 10.09.2015 в 11:13
Да, чтож это такое, он пишет, что вообще моделей нет! env_static. Хотя в редакторе, игре и директориях все файлы в нужных папках. Да они от туда никуда и не девались!!!

Последний раз редактировалось Lefront, 10.09.2015 в 11:13.
Lefront вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 11:37  #3
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 11,548


По умолчанию

карта должна лежать на своём конечном месте, т.е. в папке maps
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 11:39  #4
Lefront
Lefront
всегда можно орнуть
Регистрация: 30.06.2008
Адрес: Свердловская Область 66
Возраст: 27
Сообщения: 2,163
Замечания: 1


По умолчанию

2 Дядя Миша:
а ну сейчас проверю. А то у меня при компиляции отдельная папка. Да и сама игра отдельно компилируется а потом я переношу уже готовую карту в основную папку с игрой

Lefront, подумав, добавил 10.09.2015 в 11:59
Все работает. Теперь такой косяк. Нету шрифтов, натписей, и вообще всего, что выводится на экран. Вплоть до vgui и смена оружия

Lefront, подумав, добавил 10.09.2015 в 12:02
Еще вот такая приколюха
[ Миниатюры ]
base00_0000.jpg Просмотров: 631 Размер:  205.3 Кбайт  base00_0001.jpg Просмотров: 626 Размер:  284.2 Кбайт  

Последний раз редактировалось Lefront, 10.09.2015 в 12:02.
Lefront вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 16:35  #5
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 11,548


По умолчанию

[ Цитата ] Нету шрифтов, натписей, и вообще всего, что выводится на экран. Вплоть до vgui и смена оружия
Возьми картинки из самой паранои для теста. Ищи папки vgui, gfx. Разберешься думаю.
Что со стёклами не знаю - изучай доки.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 17:24  #6
*azabetfen*
*azabetfen*
Генерал-Полковник
Регистрация: 02.03.2010
Адрес: ugu
Возраст: 25
Сообщения: 1,875
Замечания: 17


По умолчанию

2 Дядя Миша:
А можно xash перекинуть на dx9?
*azabetfen* вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 19:29  #7
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 11,548


По умолчанию

2 *azabetfen*: если это не запрещено действующим УК РФ, то да.

2 Lefront: я вот еще што вспомнил. Если у стикол прозрачность 255, то они будут совсем непрозрачные по идее. Проверь.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2015, 15:00  #8
Lefront
Lefront
всегда можно орнуть
Регистрация: 30.06.2008
Адрес: Свердловская Область 66
Возраст: 27
Сообщения: 2,163
Замечания: 1


По умолчанию

2 Дядя Миша:
Да нет. Vgui на месте. Titles тоже на месте. Спрайты все на месте. Но чет экран пустой. Вообще ничего нет. Ни текста ни значка Use и тд
Lefront вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2015, 15:03  #9
ZhekA
ZhekA
Генерал
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Москва
Возраст: 29
Сообщения: 3,613
Замечания: 4


Предупреждение

[ Цитата ] Сообщение от Lefront: 2 Дядя Миша:
Да нет. Vgui на месте. Titles тоже на месте. Спрайты все на месте. Но чет экран пустой. Вообще ничего нет. Ни текста ни значка Use и тд
hud_draw 1
ZhekA вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2015, 15:14  #10
Lefront
Lefront
всегда можно орнуть
Регистрация: 30.06.2008
Адрес: Свердловская Область 66
Возраст: 27
Сообщения: 2,163
Замечания: 1


По умолчанию

2 ZhekA:
Благодарю. Не догадался бы сам)
Lefront вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2015, 17:32  #11
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 11,548


По умолчанию

p_savior2 грузил? Там Элбер выключал показ худа через trigger_command.
Меня всё спрашивали, почему trigger_command - это плохо. Вот именно поэтому.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2015, 17:47  #12
ZhekA
ZhekA
Генерал
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Москва
Возраст: 29
Сообщения: 3,613
Замечания: 4


Предупреждение

[ Цитата ] Сообщение от Дядя Миша: p_savior2 грузил? Там Элбер выключал показ худа через trigger_command.
Меня всё спрашивали, почему trigger_command - это плохо. Вот именно поэтому.
Я скачал по этой ссылке и там, по дефолту стоит 0 ... А еще в меню хотел настроить кнопки, а настроить кнопки почему-то нельзя ...
https://yadi.sk/d/vPX055xLiyfQF
ZhekA вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2015, 17:49  #13
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 11,548


По умолчанию

Ну всяко может быть. На ход игры это не влияет, т.к. на второй карте худ автоматически включится.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2015, 17:54  #14
ZhekA
ZhekA
Генерал
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Москва
Возраст: 29
Сообщения: 3,613
Замечания: 4


Предупреждение

[ Цитата ] Сообщение от Дядя Миша: Ну всяко может быть. На ход игры это не влияет, т.к. на второй карте худ автоматически включится.
Ну, как сказать. Я, например, скачал новый архив закинул в него старые сохранения - запускаю, а худа нет. На ход игры может и не влияет, но без худа играть неинтересно!
ZhekA вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2015, 18:29  #15
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 11,548


По умолчанию

Ну раз пошли придирки к конфигу, багов вы больше не обнаружили, правильно понимаю?
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2015, 19:11  #16
ZhekA
ZhekA
Генерал
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Москва
Возраст: 29
Сообщения: 3,613
Замечания: 4


Предупреждение

[ Цитата ] Сообщение от Дядя Миша: Ну раз пошли придирки к конфигу, багов вы больше не обнаружили, правильно понимаю?
Помимо кода еще и карты править нужно, чтобы довести до ума, а так это только половина работы и до версии 1.2 ну ни как не тянет ...
ZhekA вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2015, 19:06  #17
Lev
Lev
Старший солдат
Регистрация: 09.12.2011
Адрес: Оренбург
Возраст: 23
Сообщения: 62


По умолчанию

Старый баг есть, заключается в том что мазл и дым от выстрела проигрывается дважды подряд - один за другим в том случае, если игрок находится рядом с динамическим источником света. Причём сперва из аттачмента на модели оружия, а потом непотятно откуда, то ли из оригина игрока, то ли из аттачмента на модели игрока.
Lev вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2015, 20:27  #18
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 11,548


По умолчанию

2 Lev: да пофигу, некритично. Такой мелочевки наверное еще много можно найти.

2 ZhekA: у меня нету исходников карт.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2015, 20:53  #19
Lev
Lev
Старший солдат
Регистрация: 09.12.2011
Адрес: Оренбург
Возраст: 23
Сообщения: 62


По умолчанию

Я просто сказал) Это видимо из-за проходов дополнительных
Lev вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 03:01  #20
OEUVRE
OEUVRE
Регистрация: 06.03.2013
Сообщения: 936
Замечания: 2


По умолчанию


Последний раз редактировалось OEUVRE, 07.10.2016 в 14:31.
OEUVRE вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 07:11.


Designed by FT-502, TRUP@C. Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2017 by CS-Mapping.com.ua Community