При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Картостроение > Помощь
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.08.2017, 22:18  #1
joker647
joker647
Новобранец
Регистрация: 11.08.2017
Сообщения: 3


По умолчанию Оверлей в хаммере

Всем привет, у меня такая проблема, когда я хочу наложить оверлей поверх оверлея он почему то оказывается позади. В чем может быть проблема и как ее решить? Может какую антитю надо? Буду очень благодарен за помощь!



joker647 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2017, 22:31  #2
Leshiy
Leshiy
Редактируемый
Регистрация: 24.09.2011
Возраст: 23
Сообщения: 206


По умолчанию

Я точно не уверен, но попробуй сместить оверлей на 1 юнит дальше от стены, который должен быть на переднем плане.
Leshiy вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2017, 00:42  #3
joker647
joker647
Новобранец
Регистрация: 11.08.2017
Сообщения: 3


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Leshiy: Я точно не уверен, но попробуй сместить оверлей на 1 юнит дальше от стены, который должен быть на переднем плане.

Такое я уже проворачивал, не помогает

joker647, подумав, добавил 12.08.2017 в 00:52
Проблему решил, нужно в зайти в свойства оверлея в "Render order" поставить значение "1"

Последний раз редактировалось joker647, 12.08.2017 в 00:53.
joker647 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.


Designed by FT-502, TRUP@C. Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2017 by CS-Mapping.com.ua Community