При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Картостроение > Помощь > Помощь по Counter-Strike Source
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.06.2017, 23:09  #9281
CEKTAHT
CEKTAHT
Новобранец
Регистрация: 02.06.2017
Адрес: Челябинская область.
Сообщения: 2


По умолчанию

Здравствуйте, у меня возникла проблема:
Вшил в .BSP модели и текстуры, проверил карту на другом компьютере - модели-то есть, а текстур на них нет ( Error-текстуры ). Все перепроверил - пути правильные. 2-ой день уже мучаюсь, что делать?
CEKTAHT вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2017, 18:47  #9282
CjSerg
CjSerg
Умер
Регистрация: 17.05.2013
Возраст: 28
Сообщения: 191
Замечания: 2


По умолчанию

Народ, чёт я искал-искал, так и не нашел в сети описание параметров компиляторов под Source, да что там описание, даже списка самих параметров не нашел. Меня интересуют параметры для БАТника, не знаю, отличаются они или нет от параметров GUI хаммера. Где можно почитать?
CjSerg вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2017, 19:01  #9283
St.Snoop
St.Snoop
Mockingj4y
Регистрация: 10.02.2012
Адрес: Hidden Pool
Возраст: 19
Сообщения: 1,908


По умолчанию

2 CEKTAHT:
Чем вшивал?
2 CjSerg:
С текстурой не знаю что у тебя.
Сорсовский хаммер нормально компилит карты, батник не нужен. Сам хаммер должен содержать готовые шаблоны для компила, дополнительная настройка не требуется.
А параметры тут:
https://gamedev.orenlinux.ru/%D0%9F...0%BE%D0%B2#VBSP
Вики валв чет не работает
St.Snoop вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2017, 19:10  #9284
CjSerg
CjSerg
Умер
Регистрация: 17.05.2013
Возраст: 28
Сообщения: 191
Замечания: 2


По умолчанию

А что эта надпись в Messages вообще означает:
Invalid game "D:\Ultimate SSDK v3\SteamPipe Wrapper\hl2" found in VPROJECT environment variable, ignoring. ?
2 St.Snoop:
Ссылочка твоя чет тоже не работает
P.S. Красавчик, под 2 тыщи сообщений и ни одного замечания
CjSerg вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2017, 19:51  #9285
St.Snoop
St.Snoop
Mockingj4y
Регистрация: 10.02.2012
Адрес: Hidden Pool
Возраст: 19
Сообщения: 1,908


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от CjSerg: А что эта надпись в Messages вообще означает:
Invalid game "D:\Ultimate SSDK v3\SteamPipe Wrapper\hl2" found in VPROJECT environment variable, ignoring. ?
Ну типа хаммер нашел игру в VPROJECT, которая не правильная, можно игнорить.
А ссылка что пишет? У меня открывается.
[ Цитата ] под 2 тыщи сообщений и ни одного замечания
St.Snoop вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2017, 20:16  #9286
CjSerg
CjSerg
Умер
Регистрация: 17.05.2013
Возраст: 28
Сообщения: 191
Замечания: 2


По умолчанию

Уже работает, был тупо белый экран.
CjSerg вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2017, 20:56  #9287
CEKTAHT
CEKTAHT
Новобранец
Регистрация: 02.06.2017
Адрес: Челябинская область.
Сообщения: 2


По умолчанию

PakRat'ом.
CEKTAHT вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2017, 21:19  #9288
St.Snoop
St.Snoop
Mockingj4y
Регистрация: 10.02.2012
Адрес: Hidden Pool
Возраст: 19
Сообщения: 1,908


По умолчанию

2 CEKTAHT:
Текстуры самих моделей добавлены в карту? В PakRat должны быть пути типа materials/models/*
Если их нет, нужно добавить вручную через меню "Add"
St.Snoop вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2017, 21:58  #9289
CjSerg
CjSerg
Умер
Регистрация: 17.05.2013
Возраст: 28
Сообщения: 191
Замечания: 2


По умолчанию

При сохранении в формат VTF сильно теряется качество картинки. Я просто не пойму, это нормально? Потому что на других текстурах тоже оно теряется, но именно на этой я обратил внимание, ибо там эти маленькие заклёпки вообще размылись. Разрешение 1024х1024, масштаб в хаммере 1:1, режим Compressed Texture. И вообще, как добиться минимальной потери качества?
[ Миниатюры ]
texturre1.jpg Просмотров: 17 Размер:  508.9 Кбайт  texturre2.jpg Просмотров: 15 Размер:  240.3 Кбайт  
CjSerg вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2017, 22:10  #9290
St.Snoop
St.Snoop
Mockingj4y
Регистрация: 10.02.2012
Адрес: Hidden Pool
Возраст: 19
Сообщения: 1,908


По умолчанию

Качество текстур в настройках какое стоит?
St.Snoop вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2017, 22:35  #9291
CjSerg
CjSerg
Умер
Регистрация: 17.05.2013
Возраст: 28
Сообщения: 191
Замечания: 2


По умолчанию

Качество стояло низкое, изменил, все чётко, спасибо!
CjSerg вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2017, 22:52  #9292
all3GIFT
all3GIFT
Младший сержант
Регистрация: 31.01.2015
Сообщения: 100
Замечания: 1


По умолчанию

Скажите почему point_push на движке 34 версии ксс пашет а на новой ксс 89 нет эффекта вообще?
all3GIFT вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 09:51.


Designed by FT-502, TRUP@C. Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2017 by CS-Mapping.com.ua Community