При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Разработка игр > Paranoia 2: Savior
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.09.2015, 22:55  #21
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 10,953


По умолчанию

А причём тут ксаш-мод?
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 09:08  #22
Lefront
Lefront
всегда можно орнуть
Регистрация: 30.06.2008
Адрес: Свердловская Область 66
Возраст: 26
Сообщения: 2,158
Замечания: 1


По умолчанию

2 Дядя Миша: К сожалению на P2savior тоже самое.

Lefront, подумав, добавил 15.09.2015 в 10:01
Да и при свете фонаря скай становится как null. И блин ни кто не отписывается. У меня с компом чтоли что то?
[ Миниатюры ]
p_savior23_0000.jpg Просмотров: 428 Размер:  662.6 Кбайт  

Последний раз редактировалось Lefront, 15.09.2015 в 10:01.
Lefront вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 10:37  #23
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 10,953


По умолчанию

2 Lefront: попробуй драйвера обновить. Скай как null, я с этим тоже сталкивался, но давно исправил.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 10:49  #24
Lefront
Lefront
всегда можно орнуть
Регистрация: 30.06.2008
Адрес: Свердловская Область 66
Возраст: 26
Сообщения: 2,158
Замечания: 1


По умолчанию

2 Дядя Миша:
Щас попробую. Может openGL обновлю или еще, что. Просто блин досадно так. Все работает, не тормозит. Но эти две мерзкие заразы прям бесят!

Lefront, подумав, добавил 15.09.2015 в 11:41
Нет! Бесполезно. Обновил все от OpenGL заканчивая все драйвера AMD RADION и тд и тп.
Sky и Grass все равно глючат. Даже в оригинальной P2S ver 1.2
Печаль-беда однако для меня.

Последний раз редактировалось Lefront, 15.09.2015 в 11:41.
Lefront вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2015, 16:49  #25
Lefront
Lefront
всегда можно орнуть
Регистрация: 30.06.2008
Адрес: Свердловская Область 66
Возраст: 26
Сообщения: 2,158
Замечания: 1


По умолчанию

Nvidia gforce gt 630m полет нормальный. Трава работает.
Но вот интересно, что ни так в видеокарте amd radion 6670 series. Довольно мощная видимокарта.
Lefront вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2015, 20:21  #26
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 10,953


По умолчанию

2 Lefront: давай проведем небольшой экскурс тогда.
Есть еще параноя 1.0, параноя 1.1 - вот их установи и проверь как там обстоят с этим дела.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2015, 21:52  #27
Lefront
Lefront
всегда можно орнуть
Регистрация: 30.06.2008
Адрес: Свердловская Область 66
Возраст: 26
Сообщения: 2,158
Замечания: 1


По умолчанию

2 Дядя Миша:
Там у меня все работает отлично. Трава по крайней мере на месте
Lefront вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2015, 22:09  #28
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 10,953


По умолчанию

В версии 1.1 трава точно на месте? Это важно.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2015, 22:21  #29
Lefront
Lefront
всегда можно орнуть
Регистрация: 30.06.2008
Адрес: Свердловская Область 66
Возраст: 26
Сообщения: 2,158
Замечания: 1


По умолчанию

2 Дядя Миша:
Так ну версию 1.1 я не запускал. Последняя если мне не изменяет памят 1.05
Завтра могу проверить, ай блин я комп в ремонт сдал.
Lefront вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2015, 22:39  #30
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 10,953


По умолчанию

>>Завтра могу проверить
Но личку почисть уже сегодня
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2015, 10:52  #31
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 10,953


По умолчанию

Вышло обновление до версии 1.21. Ссылка в первом посте темы.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2015, 11:28  #32
Lefront
Lefront
всегда можно орнуть
Регистрация: 30.06.2008
Адрес: Свердловская Область 66
Возраст: 26
Сообщения: 2,158
Замечания: 1


По умолчанию

Вечером отпишусь. На счет fps у меня всегда 60. Настройка такая.
Lefront вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2015, 15:41  #33
Lefront
Lefront
всегда можно орнуть
Регистрация: 30.06.2008
Адрес: Свердловская Область 66
Возраст: 26
Сообщения: 2,158
Замечания: 1


По умолчанию

Чет у меня беда с освещением
[ Миниатюры ]
base00_0000.jpg Просмотров: 214 Размер:  41.4 Кбайт  
Lefront вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2015, 16:03  #34
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 10,953


По умолчанию

Удоли папку GLSL если есть.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2015, 18:37  #35
Lev
Lev
Старший солдат
Регистрация: 09.12.2011
Адрес: Оренбург
Возраст: 23
Сообщения: 61


По умолчанию

Вот такие штуки я обнаружил
[ Миниатюры ]
p_savior3_0001.JPG Просмотров: 315 Размер:  126.7 Кбайт  p_savior5_0001.JPG Просмотров: 289 Размер:  142.8 Кбайт  p_savior6_0001.JPG Просмотров: 296 Размер:  81.9 Кбайт  
Lev вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2015, 20:14  #36
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 10,953


По умолчанию

Дырявые тени = настройки компиляции.

Дядя Миша, подумав, добавил 20.09.2015 в 20:15
И еще. Апдейт 1.21 исправляет проблемы черных и светлых моделей. Рекомендую сначала проверить с ним.

Последний раз редактировалось Дядя Миша, 20.09.2015 в 20:15.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2015, 21:15  #37
Lev
Lev
Старший солдат
Регистрация: 09.12.2011
Адрес: Оренбург
Возраст: 23
Сообщения: 61


По умолчанию

Чёрная модель это как на втором скрине, что я прислал?
Lev вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2015, 21:28  #38
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 10,953


По умолчанию

та модель - не статик. Хрен знает откуда она берёт свое освещение.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2015, 22:39  #39
Lefront
Lefront
всегда можно орнуть
Регистрация: 30.06.2008
Адрес: Свердловская Область 66
Возраст: 26
Сообщения: 2,158
Замечания: 1


По умолчанию

У меня вопрос. От чего на скайбоксе появляется вспышка белая?

Lefront, подумав, добавил 20.09.2015 в 23:04
У меня пропал этот баг. А теперь при финальной компиляции на одной карте вспышка, на второй вспышка а на третей вообще скайбокс куда то уплыл прям на середину карты. Хотя ничего я не менял. Карты были готовы

Последний раз редактировалось Lefront, 20.09.2015 в 23:04.
Lefront вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2015, 23:20  #40
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 10,953


По умолчанию

2 Lefront: да показывай уже )))
Если баг проявится у меня - это лишний повод избавиться от него.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 14:13.


Designed by FT-502, TRUP@C. Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2017 by CS-Mapping.com.ua Community