При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Разработка игр > Paranoia 2: Savior
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.02.2015, 09:23  #41
domded
domded
Рядовой
Регистрация: 08.07.2014
Сообщения: 37


По умолчанию

Рендер, судя по всему, должен быть красивый. Он на радеоне хд 6570 работать вообще будет в обозримом будущем?
domded вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 09:26  #42
PunkРатов
PunkРатов
Генерал
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: Мегион
Возраст: 23
Сообщения: 3,668
Замечания: 6


По умолчанию

Постоянные фризы и подлагивания.
При попытке выстрела, приложение не отвечает.
[ Вложения ]
Тип файла: zip vot.zip (74.4 Кбайт, 70 просмотров)
PunkРатов вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 09:47  #43
ILZM
ILZM
3 в 1
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Mega City One
Сообщения: 499


По умолчанию

Запустил впервые, и игра также вылетела при выборе сложности, как и у ̶м̶е̶т̶о̶д̶а̶ NATURALW(). Потом перекинул игру с диска С на другой, потому-что там она даже лог не смогла написать из-за админ. прав. Ещё поставил высокую производительность, чтоб видеокарта сменилась (забыл про это). Дальше при выходе в коридор больницы она зависла. д̶ж̶д̶в̶а̶ ̶г̶о̶д̶а̶ ̶ж̶д̶а̶л̶ ̶э̶т̶о̶в̶а̶!̶
[ Вложения ]
Тип файла: zip engine.zip (7.1 Кбайт, 69 просмотров)
ILZM вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 09:49  #44
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 11,466


По умолчанию

2 domded: будет, думаю уже сегодня вечером.
2 PunkРатов: забавно. Это у вас нечто общее с этим выстрелом. Но я еще не видел релизной сборки, пока ничего не скажу.

2 All: Касательно вылета после загрузки сейва - это ошибка\особенность mp3-проигрывателя при проигрывании коротких файлов. В параное данный файл называется mus_atmos01.mp3 (17 секунд вроде бы, а может даже и меньше).
Можно его просто удалить, если вылет не исчезнет - выключить музыку путём установки её громкости в ноль в меню.

Дядя Миша, подумав, добавил 27.02.2015 в 09:51
И еще - если у вас Radeon, воздержитесь от запуска до выхода патча.

Последний раз редактировалось Дядя Миша, 27.02.2015 в 09:51.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 09:56  #45
ElbeR
ElbeR
Wunderknabe
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: Siedlce,Poland
Возраст: 28
Сообщения: 738
Замечания: 1


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Дядя Миша: Касательно вылета после загрузки сейва - это ошибка\особенность mp3-проигрывателя при проигрывании коротких файлов. В параное данный файл называется mus_atmos01.mp3 (17 секунд вроде бы, а может даже и меньше).
Можно его просто удалить, если вылет не исчезнет - выключить музыку путём установки её громкости в ноль в меню.

Я этот файл давно пофиксил и перевел в wav, как вы сказали.
ElbeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 10:08  #46
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 11,466


По умолчанию

mp3 старый так и остался лежать в папке?
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 10:10  #47
ZhekA
ZhekA
Генерал
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Москва
Возраст: 29
Сообщения: 3,596
Замечания: 4


Предупреждение

[ Цитата ] Сообщение от Дядя Миша: mp3 старый так и остался лежать в папке?
Да, лежит ...
ZhekA вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 10:15  #48
ElbeR
ElbeR
Wunderknabe
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: Siedlce,Poland
Возраст: 28
Сообщения: 738
Замечания: 1


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Дядя Миша: mp3 старый так и остался лежать в папке?
Но на него запроса нету.
ElbeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 10:47  #49
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 11,466


По умолчанию

ну в любом случае отключение музыки способно решить эту проблему.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 10:56  #50
ILZM
ILZM
3 в 1
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Mega City One
Сообщения: 499


По умолчанию

Я не понял, а чо вы сейчас через форум разговариваете про разработку игры? Разве вы не скоординировались при непосредственном создании мода?
ILZM вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 11:01  #51
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 11,466


По умолчанию

2 ILZM: как думаешь, вышла бы параноя, если бы мы не скоординировались?
Просто этот баг с музыкой довольно мерзкий, причём вылет в самой библиотеке MP3.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 12:12  #52
ZhekA
ZhekA
Генерал
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Москва
Возраст: 29
Сообщения: 3,596
Замечания: 4


По умолчанию

Когда будет патч для радеона?
ZhekA вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 12:43  #53
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 11,466


По умолчанию

2 ZhekA: яж написал - сегодня вечером.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 12:46  #54
ZhekA
ZhekA
Генерал
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Москва
Возраст: 29
Сообщения: 3,596
Замечания: 4


По умолчанию

Как включить САМУЮ максимальную графику?
Почему нет настроек графики в меню?
ZhekA вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 12:47  #55
Qwertyus
Qwertyus
Майор
Регистрация: 13.08.2009
Сообщения: 1,096


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от ElbeR: Я этот файл давно пофиксил и перевел в wav, как вы сказали.
В релизной версии нет файла mus_atmos01.wav, есть только mus_atmos01.mp3 (хотя у меня проблем не было).
Qwertyus вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 12:52  #56
*azabetfen*
*azabetfen*
Генерал-Полковник
Регистрация: 02.03.2010
Адрес: ugu
Возраст: 25
Сообщения: 1,875
Замечания: 17


Ok 2

[ Цитата ] Сообщение от ZhekA: Как включить САМУЮ максимальную графику?
Почему нет настроек графики в меню?
gl_shadowmap_size "4096"
gl_sun_shadows "0"
gl_contrast "3"
gl_brightness "0"
gl_gamma "1"
gl_cubemap_reflection "2"
gl_parallax "1"
gl_dynlight "1"
gl_specular "1"
gl_bump "3"
gl_renderer "1"

*azabetfen*, подумав, добавил 27.02.2015 в 12:55
gl_shadowmap_size "8192"
r_shadows "15"

*azabetfen*, подумав, добавил 27.02.2015 в 13:03
60fps
[ Миниатюры ]
p_savior5_0004.jpg Просмотров: 455 Размер:  282.9 Кбайт  

Последний раз редактировалось *azabetfen*, 27.02.2015 в 13:03.
*azabetfen* вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 13:06  #57
Agent
Agent
Старший сержант
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Кривой Рог
Возраст: 26
Сообщения: 304
Замечания: 8


По умолчанию

А на встроенной видеокарте с минимальными настройками графики запустить получится?

Последний раз редактировалось Agent, 27.02.2015 в 13:16.
Agent вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 13:16  #58
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 11,466


По умолчанию

2 *azabetfen*: ты есть большой придумщик. Нет таких настроек.
Это ты сам выдумал, когда тебе не хотелось спать.

2 Agent: что за видеокарта?
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 13:19  #59
*azabetfen*
*azabetfen*
Генерал-Полковник
Регистрация: 02.03.2010
Адрес: ugu
Возраст: 25
Сообщения: 1,875
Замечания: 17


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Дядя Миша: 2 *azabetfen*: ты есть большой придумщик. Нет таких настроек.
Это ты сам выдумал, когда тебе не хотелось спать.

2 Agent: что за видеокарта?
А как по твоему, я сделал такие тени? Зайди глянь!
*azabetfen* вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 13:30  #60
ZhekA
ZhekA
Генерал
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Москва
Возраст: 29
Сообщения: 3,596
Замечания: 4


По умолчанию

Если изменить gl_shadowmap_size "512" на 1024, то тени будут четче и приятней и фпс особо не изменился "у меня". А вот есть поставить 4096 и более, то начинаются фризы еще больше чем были и фпс уже проседает ...

Дядя Миша:
Так как сделать максимальную графику?
ZhekA вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.


Designed by FT-502, TRUP@C. Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2017 by CS-Mapping.com.ua Community