При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Картостроение > Помощь > Помощь по Counter-Strike Source
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.06.2015, 16:20  #9181
6угагашка
6угагашка
Рядовой
Регистрация: 27.10.2012
Сообщения: 19


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Backbreaker: 2 6угагашка:
Неаккуратно. Взаимопроникновение брашей, дисплейсменты не состыкованы, func_detail не используешь. Низкий шаг сетки чреват несостыковками брашей, трещинами.

Ну это да, я знаю что есть такое, бывает делаю одну сторону, задеваю за другую и так несколько раз случайно и начинает творится адская херня. С этим у меня проблемы, стараюсь как то текстуры заменять что б более видно было, угол камеры другой пытаюсь брать, но всё без результатов(
Спасибо за указание на ошибки, я постараюсь стать аккуратнее)

Последний раз редактировалось 6угагашка, 08.06.2015 в 16:31.
6угагашка вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 16:26  #9182
Lopol2010
Lopol2010
Старший сержант
Регистрация: 02.01.2014
Сообщения: 306


По умолчанию

Достал вшитые текстуры, а в сдк они скопировались. Что за хрень?
Копий каждой текстуры разное кол-во.
[ Миниатюры ]
94231a2eff.jpg Просмотров: 309 Размер:  1.33 Мбайт  

Последний раз редактировалось Lopol2010, 17.06.2015 в 21:22.
Lopol2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2015, 12:28  #9183
IvanZ9
IvanZ9
Старший сержант
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Недалеко от Владивостока
Возраст: 24
Сообщения: 343


По умолчанию

Ну так для каждой покрашеной плоскости своя текстурка (по 6 на каждый браш).
Логично?

А как доставал и добавлял в сдк? Копи-пастом?
IvanZ9 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2015, 14:01  #9184
Lopol2010
Lopol2010
Старший сержант
Регистрация: 02.01.2014
Сообщения: 306


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от IvanZ9: А как доставал и добавлял в сдк? Копи-пастом?

да я просто перетащил materials в папку cstrike
а как надо что бы не было столько копий?
Lopol2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2015, 14:07  #9185
IvanZ9
IvanZ9
Старший сержант
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Недалеко от Владивостока
Возраст: 24
Сообщения: 343


По умолчанию

Ну, собственно, удали лишние текстурки из папки.
Может быть, что самих текстурок мало, а вот описаний к ним (*.vmt) много, вот и беда такая... Тогда три лишние из них. )
IvanZ9 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2015, 21:41  #9186
Lopol2010
Lopol2010
Старший сержант
Регистрация: 02.01.2014
Сообщения: 306


По умолчанию

как сделать арку из такого блока(2скрин вид сбоку)?
просто у меня текстуры криво становятся(1 скрин)
[ Миниатюры ]
7c51d3c598.jpg Просмотров: 213 Размер:  549.4 Кбайт  1434735409396.jpg Просмотров: 183 Размер:  435.7 Кбайт  
Lopol2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2015, 00:12  #9187
ComradeAndrew
ComradeAndrew
๖ۣۜC++
Регистрация: 02.04.2010
Возраст: 20
Сообщения: 1,058
Замечания: 4


По умолчанию

2 Lopol2010:
Так арка у тебя уже есть ведь.
А если ты про подгон текстур, то это вручную
ComradeAndrew вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2015, 00:28  #9188
Lopol2010
Lopol2010
Старший сержант
Регистрация: 02.01.2014
Сообщения: 306


По умолчанию

а все, просто райт кликом встало наместо )

Последний раз редактировалось Lopol2010, 20.06.2015 в 00:32.
Lopol2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2015, 21:40  #9189
Lopol2010
Lopol2010
Старший сержант
Регистрация: 02.01.2014
Сообщения: 306


По умолчанию

del

Последний раз редактировалось Lopol2010, 17.07.2015 в 09:35.
Lopol2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 23:37  #9190
DukE [RU]
DukE [RU]
SOAD rulez!!!
Регистрация: 09.09.2012
Возраст: 20
Сообщения: 35
Замечания: 1


По умолчанию

Боты видят сквозь стены (толщина 4; дерево; func_detail) и херачат по мне раньше, чем я их увижу. Другие функ_дитэйлы ясное дело не просматривают насквозь. Кто может помочь, можно в ЛС
DukE [RU] вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 13:57  #9191
DukE [RU]
DukE [RU]
SOAD rulez!!!
Регистрация: 09.09.2012
Возраст: 20
Сообщения: 35
Замечания: 1


По умолчанию

Проблему с прострелом решил. На браше стояла текстура от модели.
DukE [RU] вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 20:42  #9192
Azazelo
Azazelo
Рядовой
Регистрация: 01.01.2013
Адрес: Moscow
Сообщения: 14


По умолчанию

Доброго всем вечера! проблемка проявилась. Решил сделать струю дыма с триггером,но...хочется чтобы она появлялась и исчезала на определенное время...не подскажите план действий,как осуществить такую задумку?
Azazelo вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 22:08  #9193
aspid
aspid
-=HL2=-
Регистрация: 17.12.2012
Сообщения: 221


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Azazelo: Доброго всем вечера! проблемка проявилась. Решил сделать струю дыма с триггером,но...хочется чтобы она появлялась и исчезала на определенное время...не подскажите план действий,как осуществить такую задумку?
Напиши какую entity используешь для струи дыма. Вот на func_smokevolume делается так.
[ Миниатюры ]
огурец.png Просмотров: 123 Размер:  18.7 Кбайт  

Последний раз редактировалось aspid, 08.09.2015 в 22:19.
aspid вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 22:25  #9194
Azazelo
Azazelo
Рядовой
Регистрация: 01.01.2013
Адрес: Moscow
Сообщения: 14


По умолчанию

2 aspid:
использую env_steam. Я пробовал такой же подход,но результат к сожалению не тот. Либо со временем проблема,либо постановка режима On или off
Azazelo вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 22:36  #9195
aspid
aspid
-=HL2=-
Регистрация: 17.12.2012
Сообщения: 221


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Azazelo: 2 aspid:
использую env_steam. Я пробовал такой же подход,но результат к сожалению не тот. Либо со временем проблема,либо постановка режима On или off
используешь trigger_once и
[ Миниатюры ]
popugau.png Просмотров: 118 Размер:  11.0 Кбайт  
aspid вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 22:44  #9196
Azazelo
Azazelo
Рядовой
Регистрация: 01.01.2013
Адрес: Moscow
Сообщения: 14


По умолчанию

2 aspid: а для повтора события какая энтити и настройки требуются?
Azazelo вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 22:48  #9197
aspid
aspid
-=HL2=-
Регистрация: 17.12.2012
Сообщения: 221


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Azazelo: 2 aspid: а для повтора события какая энтити и настройки требуются?
Если повтор с тем же триггером то trigger_multiple c параметров delay before reset.(Через это время триггер снова можно будет активировать.
Ах и да. Чтобы дым был выключен вначале раунда
Initial State – состояние объекта в начале каждого раунда (Включен/Выключен);

aspid, подумав, добавил 08.09.2015 в 22:58
Вот через trigger_once и trigger_multiple
[ Вложения ]
Тип файла: rar popygau.rar (2.5 Кбайт, 12 просмотров)

Последний раз редактировалось aspid, 08.09.2015 в 22:58.
aspid вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 23:20  #9198
Azazelo
Azazelo
Рядовой
Регистрация: 01.01.2013
Адрес: Moscow
Сообщения: 14


По умолчанию

2 aspid:
повтор не выходит, вот скрин настройки тригер-мульти
https://fotki.yandex.ru/next/users/...52/view/1312031
https://fotki.yandex.ru/next/users/...52/view/1312032

Azazelo, подумав, добавил 08.09.2015 в 23:22
2 aspid:
щас проверю

Azazelo, подумав, добавил 08.09.2015 в 23:58
2 aspid:
на этом примере он вызывается определенное количество раз,а нужно чтобы на протяжении всего раунда

Последний раз редактировалось Azazelo, 08.09.2015 в 23:58.
Azazelo вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2015, 00:39  #9199
aspid
aspid
-=HL2=-
Регистрация: 17.12.2012
Сообщения: 221


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Azazelo: 2 aspid:
повтор не выходит, вот скрин настройки тригер-мульти
https://fotki.yandex.ru/next/users/...52/view/1312031
https://fotki.yandex.ru/next/users/...52/view/1312032

Azazelo, подумав, добавил 08.09.2015 в 23:22
2 aspid:
щас проверю

Azazelo, подумав, добавил 08.09.2015 в 23:58
2 aspid:
на этом примере он вызывается определенное количество раз,а нужно чтобы на протяжении всего раунда
Тебе нужно что бы после того как активировал триггер дым сам появлялся и исчезал? Если да то , создай просто trigger_once. И включай , выключай дым с задержкой. К примеру на 30 секунде дым выключается , на 50 включается и так рассчитай время до конца раунда. Если тебе так нужно , то зачем триггер?можно просто logic_auto
aspid вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 21:25  #9200
crystallize
crystallize
Старшина
Регистрация: 06.06.2014
Сообщения: 441


По умолчанию

Можно ли для Сорса извлечь лайтмапы в виде картинок, подредактировать, и засунуть обратно в карту? Как извлекать через Crafty я уже сообразил, а можно ли их вшить обратно?
crystallize вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 00:33.


Designed by FT-502, TRUP@C. Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2017 by CS-Mapping.com.ua Community