При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Картостроение > Помощь > Помощь по Counter-Strike Source
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.01.2008, 14:16  #1
Mazay
Mazay
Старший солдат
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Киев
Сообщения: 93


По умолчанию Нубские Вопросы CS: Source

Сюда ньюбы пишут вопросы (а то на каждый вопрос новая темя..), а про на них по возможности отвечают.
Начнем.

Зделал дверь prop_door_rotatring, но игрок не пролазил.

Короче забил и зделал через phys_hinge и ентити phys_box
83732850za3.jpg
В хинже прописал имя двери, поставил (вроде) все как надо, но дверь просто падает, а не открывается
Что я не так зделал?

Mazay, подумав, добавил 12.01.2008 в 14:42
Короче надо было просто сместить петлю на один юнит и добавить ось.

Последний раз редактировалось Mazay, 12.01.2008 в 14:42.
Mazay вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 21:27  #2
Mazay
Mazay
Старший солдат
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Киев
Сообщения: 93


По умолчанию

Как добавить свою текстуру и звук в bsp? (юзаю Хаммер со стима)

Последний раз редактировалось Mazay, 12.01.2008 в 21:46.
Mazay вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 03:55  #3
Serh1O
Serh1O
Warrior Within
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Россия, Владивосток
Возраст: 28
Сообщения: 1,599


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Mazay: Зделал дверь prop_door_rotatring, но игрок не пролазил.
Это с какого перепуга он не пролазил? У меня все норм.
Serh1O вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 04:35  #4
Mazay
Mazay
Старший солдат
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Киев
Сообщения: 93


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Serh1O: Это с какого перепуга он не пролазил? У меня все норм.
сам удевлен. могу на видео заснять...
Mazay вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 15:42  #5
Mazay
Mazay
Старший солдат
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Киев
Сообщения: 93


По умолчанию

Как зделать, чтоб физ_проп становился физичиским, только когда получит определенное количество урона?
Mazay вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 17:50  #6
Cavador
Cavador
Генерал-Майор
Регистрация: 08.12.2007
Сообщения: 1,305
Замечания: 1


По умолчанию

у меня два вопроса, когда грузится CS карта через хамер, в игре при загрузке вылетает "client time expiried" полагаю что это связанно с лимитом подключения к серверу, но это же бред, потому что и сервером является мой комп. грузится нормально только со второго раза через грейт сервер ... .

2 вопрос связан с $selfillum, понял так что через $alfa можно сочетать освещение текстуры и прозрачность но не понял как этим пользоваться - какие значения ставить.
Cavador вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 19:33  #7
Mazay
Mazay
Старший солдат
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Киев
Сообщения: 93


По умолчанию

У меня тякое бывает, кога в консоли прописываю map. Попробуй запустит какрту через Создать игру.
Mazay вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 19:42  #8
Heroin
Heroin
Чайку?
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Lemberg, UA
Возраст: 26
Сообщения: 2,933


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Mazay: Как зделать, чтоб физ_проп становился физичиским, только когда получит определенное количество урона?
Помоему есть какая-то ентитя типа физ_конверт или что-то такое для превращения типов .. а к ней приконектить через И/О
Heroin вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 20:00  #9
Mazay
Mazay
Старший солдат
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Киев
Сообщения: 93


По умолчанию

сложновато
просто положу батарею под стенкой...
Mazay вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 02:43  #10
Serh1O
Serh1O
Warrior Within
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Россия, Владивосток
Возраст: 28
Сообщения: 1,599


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Cavador: у меня два вопроса, когда грузится CS карта через хамер, в игре при загрузке вылетает "client time expiried" полагаю что это связанно с лимитом подключения к серверу, но это же бред, потому что и сервером является мой комп. грузится нормально только со второго раза через грейт сервер ... .
Чтоб карта из хаммера запускалась нормально пропиши в $game_exe в самый конец +sv_lan 1
[ Цитата ] Сообщение от Mazay: У меня тякое бывает, кога в консоли прописываю map. Попробуй запустит какрту через Создать игру.
Тоже самое, что и выше. Когда через map создаешь прописывай +sv_lan 1
Serh1O вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 02:56  #11
Mazay
Mazay
Старший солдат
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Киев
Сообщения: 93


По умолчанию

Карта сильно светлая, даже когда я ставлю яркость солнцу 1, как зделать темнее? (нужна ночь)
Mazay вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 20:09  #12
Mazay
Mazay
Старший солдат
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Киев
Сообщения: 93


По умолчанию

Как уже вошло в традицию - сам отвечаю на свой вопрос. Надо изменить не только значение Брайтнес, но и Эмбиент!
Mazay вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 19:27  #13
RENat_ukg
RENat_ukg
Старший солдат
Регистрация: 12.01.2008
Адрес: Рожденный в СССР
Возраст: 38
Сообщения: 86


По умолчанию

не смог найти инфу: про то как отметить место для закладывания бомбы на карте. какой обьект надо ставить на карту?

некоторые энтити обьекты отображаются словом error (не все. например место рождения контров и тероров) я так подумал что что то не хватает sdk/ что именно?
RENat_ukg вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 20:08  #14
Lantrat
Lantrat
Hancock
Регистрация: 10.09.2006
Возраст: 34
Сообщения: 5,567


По умолчанию

2 RENat_ukg:
Делаешь браш нужного размера, покрываешь текстурой trigger и отправляешь в func_bomb_target. Чтобы пометить место на карте, ставишь декаль.

Чтобы убрать ERROR скачай вот этот патч http://cs-mapping.com.ua/tools/rev_...emporio_css.zip
Lantrat вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 23:37  #15
MOHCTP
MOHCTP
Сержант
Регистрация: 04.11.2006
Сообщения: 210
Замечания: 3


По умолчанию

а как сделать навигацию как на de_havanna, т.е. так что бы боты не ломились в проходы которые иногда перекрываются ?

заранее спасибо . . .
MOHCTP вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 10:21  #16
Cyrax1000
Cyrax1000
Cyber System
Регистрация: 05.03.2005
Адрес: Вам лучше не знать
Возраст: 32
Сообщения: 320


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от MOHCTP: а как сделать навигацию как на de_havanna, т.е. так что бы боты не ломились в проходы которые иногда перекрываются ?
заранее спасибо . . .
Мне тоже это интересно.
Но могу педположить, что боты могут использовать info_node, иначе какого х.. они раскиданы по всей гаване(на декомиленной позырил). Самому попробовать еще руки не доходили как-то.
Cyrax1000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 02:21  #17
MOHCTP
MOHCTP
Сержант
Регистрация: 04.11.2006
Сообщения: 210
Замечания: 3


По умолчанию

давай ссылку пожалйсто, на декомпилированную гавану )
MOHCTP вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 15:42  #18
Lantrat
Lantrat
Hancock
Регистрация: 10.09.2006
Возраст: 34
Сообщения: 5,567


По умолчанию

2 MOHCTP:
А самому декомпильнуть не судьба что ли?
Lantrat вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 16:21  #19
MOHCTP
MOHCTP
Сержант
Регистрация: 04.11.2006
Сообщения: 210
Замечания: 3


По умолчанию

я не умею . . . нуб же )
MOHCTP вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 17:30  #20
Lantrat
Lantrat
Hancock
Регистрация: 10.09.2006
Возраст: 34
Сообщения: 5,567


По умолчанию

2 MOHCTP:
Запускаешь vmex.exe из папки SourceSDK\bin там жмёшь Обзор и выбираешь нужную карту, в данном случае сs_havana, жмёшь Decompile и в папке cstrike\maps появится декомпил cs_havana_d.vmf
Lantrat вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.


Designed by FT-502, TRUP@C. Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2017 by CS-Mapping.com.ua Community