При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Разное > Hard & Soft
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.08.2017, 01:29  #2721
ncuxonaT
ncuxonaT
Старший прапорщик
Регистрация: 05.05.2013
Сообщения: 607


По умолчанию

2 Andre-V: глупый вопрос, но если открывать 3д макс на первом экране, поведение будет то же? Если вообще отключить второй монитор, тоже нет?
ncuxonaT сейчас на форуме Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 08:04  #2722
Andre-V
Andre-V
Оружейщик
Регистрация: 23.12.2007
Адрес: Какая тебе разница?
Возраст: 25
Сообщения: 2,430
Замечания: 3


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от ncuxonaT: 2 Andre-V: глупый вопрос, но если открывать 3д макс на первом экране, поведение будет то же? Если вообще отключить второй монитор, тоже нет?
Да, никакой разницы.
Andre-V вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2017, 23:30  #2723
Camblu
Camblu
Tech Demo
Регистрация: 03.01.2010
Адрес: Tenebrarum Labs, Lietuvos Respublika
Сообщения: 4,245
Замечания: 16


По умолчанию

Сап, гайз. Помогите мне нагуглить.
Есть древняя говномать ep-5gz945-m3/g и есть штеуд е7400. Будет ли первая поддерживать второй?
Приобретение другой матери в перспективе, ибо есть более важные вопросы.
Camblu вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 08:44  #2724
Skaarj
Skaarj
Регистрация: 08.04.2004
Сообщения: 18,305


По умолчанию

2 Camblu:
[ Цитата ] Ваша материнка поддерживает только Conroe, причём на 1066-шине только в режиме оверклока.
Skaarj вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2017, 16:03  #2725
Camblu
Camblu
Tech Demo
Регистрация: 03.01.2010
Адрес: Tenebrarum Labs, Lietuvos Respublika
Сообщения: 4,245
Замечания: 16


По умолчанию

2 Skaarj:
действительно. Ладно, 200рублёв - не такие большие деньги.

Новый вопрос. Все же знают, как ломаются заглушки на 775-м - вот и я сломал три из них. Прикупил себе 8800гт (наконец-то у Камблю не офисная затычка). Пекарня ушла в отруб по температуре, после чего в диспетчере устройств появились три неизвестных устройства rtl clock
Переставился с хрюшки на сперму - не исчезли. Плюс, и биос и сперма видят 1,50 гб (не "доступно", а "установлено") из 2-х. Ремапа мемори в биосе у меня нет. При этом, если вставить только одну планку (в любой слот любую планку) озу - видит гиг. Но две вместе - 1570816к (биос и пост-тест), либо же 1,50 гб установлено. Может ли этот RTL clock и быть нужным мне контроллером?

Последний раз редактировалось Camblu, 27.08.2017 в 16:08.
Camblu вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2017, 16:12  #2726
Skaarj
Skaarj
Регистрация: 08.04.2004
Сообщения: 18,305


По умолчанию

Выброси ты эту гадость.
Skaarj вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2017, 16:18  #2727
Camblu
Camblu
Tech Demo
Регистрация: 03.01.2010
Адрес: Tenebrarum Labs, Lietuvos Respublika
Сообщения: 4,245
Замечания: 16


По умолчанию

2 Skaarj:
запланирован постепенный апгрейд, чтоб не отказывать себе даже в пивасе и сигаретах. Просто сложновато сразу взять и перейти с такой древней пекарни, учитывая, что мою через границу по тупым российским законам низя перевезти отдельно от меня из элэнэрии
Camblu вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2017, 18:17  #2728
FiEctro
FiEctro
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: Эквестрия
Возраст: 26
Сообщения: 16,224


По умолчанию

2 Camblu:
А что ты апгрейдить собрался на 775 сокете? Правильно тебе говорят, выкинь этот хлам, только деньги на ветер выкинешь. Относительно современные бюджетные материнки не так уж и дорого стоят.

Последний раз редактировалось FiEctro, 27.08.2017 в 18:20.
FiEctro сейчас на форуме Ответить с цитированием
Старый 27.08.2017, 18:52  #2729
Camblu
Camblu
Tech Demo
Регистрация: 03.01.2010
Адрес: Tenebrarum Labs, Lietuvos Respublika
Сообщения: 4,245
Замечания: 16


По умолчанию

2 FiEctro:
Исправляюсь - заменять
Но пока (ближайший месяц - точно) - нужна эта мать. А она взбрыкивает.
Трабла была в доп-платке с хостом. Сейчас вынул - все отлично

Последний раз редактировалось Camblu, 27.08.2017 в 19:22.
Camblu вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2017, 09:15  #2730
qpAHToMAS
qpAHToMAS
z3r0t0l3r4nc3
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Russian Far East
Возраст: 26
Сообщения: 8,767


По умолчанию

На ноутбуке (Windows 7) уже с пол года сам открывается дисковод, причем в Диспетчере Задач он отключен полностью. LOL
qpAHToMAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2017, 19:50  #2731
Flash
Flash
Регистрация: 21.09.2004
Адрес: Кривой Рог, Украина
Возраст: 34
Сообщения: 15,826


По умолчанию

2 qpAHToMAS:
БУ привод стоит копейки, либо вытяни совсем привод.
Здесь явно механическая поломка, скорее всего замыкает контакты кнопки.
Flash вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.


Designed by FT-502, TRUP@C. Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2017 by CS-Mapping.com.ua Community