При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Разное > Игровая Зона > Новости Игроиндустрии
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.03.2017, 20:42  #21
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 11,753


По умолчанию

[ Цитата ] бамп и спек пряма как в дум 3
Это не бамп и спек. Это хорошие нормалмапы. Сунь их в параною - будет точно так же.
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 21:30  #22
Lefront
Lefront
всегда можно орнуть
Регистрация: 30.06.2008
Адрес: Свердловская Область 66
Возраст: 27
Сообщения: 2,163
Замечания: 1


По умолчанию

2 Дядя Миша:
Да про это я прекрастно знаю. Сам так делал. Я имел в виду, что его использование его смотрится хорошо в этой картинке.
Lefront вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 22:13  #23
Skaarj
Skaarj
Регистрация: 08.04.2004
Сообщения: 18,306


По умолчанию

Нет разрешения 2560х1440, так и должно быть?

Skaarj, подумав, добавил 24.03.2017 в 22:17
И музыка из Анрила чуток режет слух.

Последний раз редактировалось Skaarj, 24.03.2017 в 22:17.
Skaarj вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 22:19  #24
Aynekko
Aynekko
Маппер
Регистрация: 07.06.2010
Адрес: г.Подольск, Россия
Возраст: 24
Сообщения: 3,298
Замечания: 1


По умолчанию

Поиграл, дошел до реактора, там разбился упав с высоты, когда пошел искать 25-ую дверь (реактор уже включил). Упал и лежу, а меня так и не грузит на чекпоинт. А он, оказывается, только у вагончика. Второй раз через все это я проходить не стал Графон есть, и он офигенен, но на этом, в общем-то и все. Начало расстроило - куда графон подевался? Даже в хл1 поездка на вагончике была детализированней, а тут слепили как попало. А вот потом пошли Графонистые Коридоры.
Вот еще не помню, была ли в начале надпись, за кого играем. А то в зеркало смотрю - и вижу злого космодесантника. И вот он бегает и прыгает по комплексу (зачем такая скорость? Я бы раза в 2 уменьшил, геймплей-то совершенно не динамичный). Кто его сюда пустил, почему ему дают доступ к реактору без костюма и разбрасываются картами доступа направо и налево?
Геймплей подкачал, квесты однообразные, кроме поиска карт тут делать нечего. Не знаю, что там дальше, поэтому пишу впечатления только до реактора.
Aynekko вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 22:21  #25
Skaarj
Skaarj
Регистрация: 08.04.2004
Сообщения: 18,306


По умолчанию

Там вся музыка из Анрила? Оо
Skaarj вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 22:38  #26
Enimakanaon
Enimakanaon
Незабаненный
Регистрация: 30.06.2015
Адрес: Новосибирск
Возраст: 14
Сообщения: 875


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Skaarj: Нет разрешения 2560х1440

Давайте раскулачим скааржа, а то он слишком буржуй! Отберем у него все пиксели, и поделим поровну!



Мое мнение по моду практически 1 в 1 совпадает с тем, что написал Aynekko. Подробную рецензию напишу позже.

Коридорчики удались. Игра - нет. Скачать в любом случае рекомендую, взглянуть стоит. Если не на мод, так хотя бы на то, что нынче умеет ксаш.
Enimakanaon вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 22:43  #27
Skaarj
Skaarj
Регистрация: 08.04.2004
Сообщения: 18,306


По умолчанию

Собсно, бегал долго, нашёл какой то пост охраны за закрытыми дверями, просочился туда следом за челиком.
Взял 2 батарейки и какую то хрень, обратно уже не выйти.
Skaarj вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 22:51  #28
Enimakanaon
Enimakanaon
Незабаненный
Регистрация: 30.06.2015
Адрес: Новосибирск
Возраст: 14
Сообщения: 875


По умолчанию

2 Skaarj:
У меня так же было. Это баг. Загрузи автосейв с поездом. После перехода от поезда в центр должна быть кат-сцена, где подойдет охранник и скажет, чтобы ты за ним шел. Он тебе выдаст КПК.

Если этого не случилось, то грузись опять.
Enimakanaon вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 23:36  #29
a1batross
a1batross
Старший сержант
Регистрация: 06.01.2015
Адрес: Москва
Возраст: 19
Сообщения: 392


По умолчанию

2 Enimakanaon:
вот оно как! А я дважды без охранника так прошёл.
a1batross вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 23:38  #30
Skaarj
Skaarj
Регистрация: 08.04.2004
Сообщения: 18,306


По умолчанию

2 Enimakanaon:
Сиб, помогло.
Skaarj вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2017, 08:49  #31
DrTressi
DrTressi
Хрустик
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: На белом свете
Возраст: 23
Сообщения: 5,563
Замечания: 16


По умолчанию

2 Skaarj: Ага, я говорил ему ещё на тесте. Ничерта не поправил.

DrTressi, подумав, добавил 25.03.2017 в 08:51
2 ZhekA: дак без читов не проходится. Я прост хотел добыть пушки, чтоб посмотреть индикаторы. Итак, как открыть консоль?

Последний раз редактировалось DrTressi, 25.03.2017 в 08:51.
DrTressi вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2017, 09:55  #32
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 11,753


По умолчанию

2 DrTressi: что тебе мешает открыть консоль?
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2017, 10:55  #33
DrTressi
DrTressi
Хрустик
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: На белом свете
Возраст: 23
Сообщения: 5,563
Замечания: 16


По умолчанию

2 Дядя Миша: Вот и я спрашиваю, почему запуская с параметрами -dev и/или -console его не появляется? Ни в главном меню, ни в игре при нажатии Ё.
DrTressi вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2017, 13:28  #34
ZhekA
ZhekA
Генерал
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Москва
Возраст: 29
Сообщения: 3,659
Замечания: 4


Предупреждение

[ Цитата ] Сообщение от DrTressi: 2 Дядя Миша: Вот и я спрашиваю, почему запуская с параметрами -dev и/или -console его не появляется? Ни в главном меню, ни в игре при нажатии Ё.
Ну, ты чего ксаш, что ли в первый раз в жизни видишь? Все как обычно, ничего нового...

[ Цитата ] Сообщение от DrTressi: 2 Skaarj: Ага, я говорил ему ещё на тесте. Ничерта не поправил.
Сломать можно все что угодно, особенно, если это делать специально. Все предусмотреть невозможно.

[ Цитата ] Сообщение от DrTressi: DrTressi, подумав, добавил 25.03.2017 в 08:51
2 ZhekA: дак без читов не проходится.
Все там проходится. Ты просто не хочешь.

[ Цитата ] Сообщение от Skaarj: обратно уже не выйти.
Ученый должен выйти обратно и продолжить выполнять скрипт. )
ZhekA вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2017, 13:28  #35
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 11,753


По умолчанию

2 DrTressi: наверно защита стоит )
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2017, 13:32  #36
Sozon
Sozon
Тёмный властелин принтера
Регистрация: 11.09.2011
Сообщения: 438
Замечания: 3


По умолчанию

заметил баги со светом в начале едешь в вагончике если присесть и смотреть на текстуру поезда видно отражение фонариков ну эффект дымки через текстуру. Также если включать фонарик просвечивает опять таки по причине света и модельки тоже странный какой то фонарик. Что понравилось прыгать можно очень быстро окружение все понравилось.Единственное в начале добавить деталей как было опосишине или блю шифте. И еще можно если хорошо постараться вылететь из вагончика забагавшись в браше.
Sozon вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2017, 13:40  #37
Enimakanaon
Enimakanaon
Незабаненный
Регистрация: 30.06.2015
Адрес: Новосибирск
Возраст: 14
Сообщения: 875


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от ZhekA: Сломать можно все что угодно, особенно, если это делать специально. Все предусмотреть невозможно.

У тебя все ломается в трех случаях из четырех, то есть почти всегда. Без всякого вмешательства игрока, я вот ничего сверхъестественного не делал, просто шел и все.


[ Цитата ] Сообщение от ZhekA: Ученый должен выйти обратно и продолжить выполнять скрипт

Он и выходит. Двери за ним закрываются, и оказываешься в ловушке между двух дверей, так как тебе эти двери не открывают.
Enimakanaon вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2017, 13:43  #38
ZhekA
ZhekA
Генерал
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Москва
Возраст: 29
Сообщения: 3,659
Замечания: 4


По умолчанию

[ Цитата ] Он и выходит. Двери за ним закрываются, и оказываешься в ловушке между двух дверей, так как тебе эти двери не открывают.
Я за ним выходил без проблем.
ZhekA вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2017, 14:57  #39
KorteZZ
KorteZZ
Древний...
Регистрация: 18.10.2009
Адрес: Монголия
Возраст: 29
Сообщения: 167


По умолчанию

Скачал, побегал, дошел до первых вортов, решил отписаться тут.
Пока играл, никак не мог избавиться от чувства дежавю, смутное чувство, будто это кроссовер Half-Life и Doom 3 с примесью Star Trek. Те же приемы, те же локации и фразы ученых. Столовая прямиком из третьего Дума
Предполагал смещения в сторону одноименной игры Area 51 с инопланетянами, либо своего уникального сюжета.
Однако, графически, мод выглядит просто отлично!
KorteZZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2017, 15:16  #40
DrTressi
DrTressi
Хрустик
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: На белом свете
Возраст: 23
Сообщения: 5,563
Замечания: 16


По умолчанию

2 Дядя Миша: Ну вот я и спрашиваю, что там за защиту ты поставил и как открыть консоль?

2 ZhekA: То что твоя игра работает только в заботливых руках разработчика - не значит, что она отлажена и стабильна. Есть куча тупиковых ситуаций, из которых без noclip не выбраться. Вне зависимости от моего хотения.
DrTressi вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 02:02.


Designed by FT-502, TRUP@C. Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2017 by CS-Mapping.com.ua Community