При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Картостроение > Помощь > Помощь по движку Source
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.05.2017, 19:50  #1
Reaktor
Reaktor
Старший прапорщик
Регистрация: 07.07.2011
Адрес: Тула
Сообщения: 684
Замечания: 1


По умолчанию Механизм запуска мода на Source

Во время настройки публикации мода в Steam столкнулся с проблемой. Оно просит exe-файл, который запускает игру. Но у меня не игра, а мод. И исполняемый файл там вообще находится в другой папке, в подкаталоге, и называется hl2.exe. Как его обозначить, если его нет и не может быть в хранилище? На что он должен ссылаться? Например, Хаммер как-то запускает мод сразу после компиляции карты, значит он что-то там запускает. Что именно?

И кстати как вообще SteamPipe определит, что мод надо установить в папку с Халфой?

Reaktor, подумав, добавил 18.05.2017 в 19:52
Вот так это выглядит в редакторе

Последний раз редактировалось Reaktor, 18.05.2017 в 19:54.
Reaktor вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 20:12  #2
qpAHToMAS
qpAHToMAS
z3r0t0l3r4nc3
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Russian Far East
Возраст: 25
Сообщения: 8,686


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Reaktor: Например, Хаммер как-то запускает мод сразу после компиляции карты, значит он что-то там запускает. Что именно?
Hammer hl2.exe и запускает.
На будущее: ставишь адекватный диспетчер задач и в свойствах запущенного процесса смотришь его параметры запуска (Command Line):
qpAHToMAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 20:26  #3
xDShot
xDShot
Полковник
Регистрация: 20.12.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 21
Сообщения: 1,211
Замечания: 2


По умолчанию

Для модов там разве нельзя создавать свою сборку с Source SDK Base? Такие вопросы мне кажется надо задавать администрации Steam.
xDShot вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 20:37  #4
DrTressi
DrTressi
Хрустик
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: На белом свете
Возраст: 23
Сообщения: 5,432
Замечания: 16


По умолчанию

Вот вот, меня тоже дико бесит эта котовасия с запусками модов. Ничерта не ясно.
Одно радует - скоро в Трап играть будем!
DrTressi вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 05:50  #5
ZGreen
ZGreen
Navarro
Регистрация: 15.06.2006
Адрес: Сибирь, Красноярск
Возраст: 29
Сообщения: 2,961
Замечания: 10


По умолчанию

2 qpAHToMAS: а в неадекватном командную строку посмотреть нельзя чтоли?
ZGreen вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 09:39  #6
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 11,210


По умолчанию

С учётом последних событий игру пора переименовывать в The Trump!
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 12:21  #7
qpAHToMAS
qpAHToMAS
z3r0t0l3r4nc3
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Russian Far East
Возраст: 25
Сообщения: 8,686


По умолчанию

2 ZGreen:
Не видел такой возможности. Вызов "Свойств" процесса вызывает открытие окна-свойст исполняемого файла.
qpAHToMAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 18:22  #8
Backbreaker
Backbreaker
графодрочер ксм
Регистрация: 27.12.2007
Сообщения: 3,070


По умолчанию

2 qpAHToMAS:
Это не в свойствах. Выбрать столбцы - командная строка.
Backbreaker вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 19:37  #9
Reaktor
Reaktor
Старший прапорщик
Регистрация: 07.07.2011
Адрес: Тула
Сообщения: 684
Замечания: 1


По умолчанию

Так, я разобрался с хранилищами. Заливаю мод вместе с файлами халфы. Но вопрос того, с какими параметрами запускать hl2.exe еще остается. В какую строку вписывать? Arguments? Что именно вписывать?
Название папки с модом - mindlock

Reaktor, подумав, добавил 20.05.2017 в 19:43
[ Цитата ] Сообщение от xDShot: Для модов там разве нельзя создавать свою сборку с Source SDK Base? Такие вопросы мне кажется надо задавать администрации Steam.
Администрация очень долго отвечает. Если и отвечает, то вопросами на вопросы

Последний раз редактировалось Reaktor, 20.05.2017 в 19:43.
Reaktor вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 20:34  #10
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 11,210


По умолчанию

[ Цитата ] Заливаю мод вместе с файлами халфы
Чо, гатов уже?
А когда вспоиграть можно будет?
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 20:37  #11
Reaktor
Reaktor
Старший прапорщик
Регистрация: 07.07.2011
Адрес: Тула
Сообщения: 684
Замечания: 1


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от Дядя Миша: Чо, гатов уже?
А когда вспоиграть можно будет?
Когда кто-нибудь ответит на мой вопрос))

Reaktor, подумав, добавил 20.05.2017 в 20:47
Все, один хороший человек из Бельгии ответил))
Вопрос закрыт.

Последний раз редактировалось Reaktor, 20.05.2017 в 20:54.
Reaktor вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 21:41  #12
Дядя Миша
Дядя Миша
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Кубань
Сообщения: 11,210


По умолчанию

Как это закрыт? Мы вспоиграть хотим!
Дядя Миша вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2017, 06:36  #13
ZGreen
ZGreen
Navarro
Регистрация: 15.06.2006
Адрес: Сибирь, Красноярск
Возраст: 29
Сообщения: 2,961
Замечания: 10


По умолчанию

2 qpAHToMAS: вид -> выбрать столбцы, там найдешь искомое
ZGreen вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 16:32.


Designed by FT-502, TRUP@C. Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2017 by CS-Mapping.com.ua Community