|
|---|
|
|
#1 | |
|
1m.dm
<geek/>
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вот это вы молодцы, да!!!
Круто все так замутили... Резво подняли кс-маппинг.ком.уа, столь же быстро вернулись к прошлому состоянию... Умно! ...ему здесь все параллельно. и правильно... )... глупо... ...вообще пиз**ц... зачем про это было говорить? тоже глупо... Да, так их... мля... ггыыы... получили что просили выше... м-да... ...сам виноват. МАЛАДЦЫ РЕБЯТА!!! ... поднялись ) быстро...э-э-э.... мля :rolleyes: ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Papa
Ну, просто, Папа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Спасибки, ребята.
Я попросил Свата запостить новость, что он любезно и зделал. А ваш бессмысленный флейм свел все опять к предыдущему конфликту с полигоном. Так держать! |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
KaLaSH
(x²+y²-1)³-x²y³=0
![]() ![]() ![]()
|
Мля, че за ***ня? Я по шутке сказал, а он еще будет говорить что у меня плоские мозги? Вот пусть сидит на полигоне и делает римейки cs_16fighter... |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Papa
Ну, просто, Папа
|
Слушайте, завязываете.
Сами знаете, на полигоне ребята не без дури... -)) Но зачем дразнить их, сраться и флеймить? Можно же и поумнее поступать... Тем более, что делаем с ними общее дело... Прекращайте, плиз. Напрочь забудте о конфликте с полигоном, выкиньте просто из головы, и на дурные высказывания на эту тему не реагируйте вообще. Хватит, развиваем портал, и не ворошением старых тряпок занимаемся. ТОпики на эту тему буду самым жестки спосом удалять без всяких коментариев. Если админ права мне датут, конечно ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Papa
Ну, просто, Папа
|
И еще. Про культуру общения.
Я не знаю, какие у вас понятия о дружественном общении, но для мата и оскорблений здесь не подходящее место. Создавать еще один портал с кучей вони - не наша цель. Надеюсь на понимание. :grouphug: |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
1m.dm
<geek/>
|
[offtopic]
Хех. Маты как способ выражения... точего не передать в нужной форме простыми словами. Было бы не так воспринято высказывание "ну это просто совсем аут..." или что-то в этом роде. Но при общем общении, всмысле common которое, маты употреблять просто так не нужно... согласен. Только для выражения того, что простыми словами звучит... слабо, чтоли... гы )[/offtopic] |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
KaLaSH
(x²+y²-1)³-x²y³=0
![]() ![]() ![]()
|
А разве админы не делают что хотят? Как сват меня обозвал и его не забанили![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Papa
Ну, просто, Папа
|
Мы не на полигоне, их стиль общения и админства меня совершенно не интерисует. Тут такого не будет. Даже не будет аналога чил-ауйт или как оно там называется... Точка.
Сват - неоднозначная личность. Я его совершенно не оправдываю. Я же написал Вас это что, удивляет? ![]() |
|
|
Последний раз редактировалось Papa, 21.07.2004 в 13:09. |
||
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Papa
Ну, просто, Папа
|
Калаш, у тебя откуда столько звезд? :confused: Читерюга...
![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
KaLaSH
(x²+y²-1)³-x²y³=0
![]() ![]() ![]()
|
Я ж админ
У РаХи спроси. Я делал разделы на форуме, смайлы пересортировывал ![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Despil
Гость
|
Это тема. Я как один из подстрекателей хака полигона, прошу у всех прощения. Надо было тогда не кричать "Да! хакайте его нах!" а что-то в этом роде "Руки прочь от полигона, гады!!"
) вопить. Ну да а в чем проблема на этот раз? |
|
|
|
|
#12 | |
|
Fer
ЗОДЧИЙ ТЕНЕЙ
|
Зная чуток SWATa, который клялся-божился, что впредь будет следовать идеологии "не трожь говно - вонять не будет", столько раз жалевший, что вобще вступал в перепалки с кс-мап-ком-уашниками, и всё такое... Хэх, как только увидел вышеозначенное говно, прыгнул в него и вывалялся в своё удовольствие. Я тебе удивляюсь, SWAT! Мы ж уже давно не школьники и не студенты, чтоб в детство впадать! Короче - Ганьба батьке москальского осередка!
ЗЫ Ругаться матом нельзя, но говорить им иногда можно. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
MaximUm
Max Factor International
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Мне вообще не понятно, че Сват так нервничает...., он что бабки получает от того, что он админ??? Лично я тусуюсь и тут и там и мне всеравно...., ну правда тут своих много да и обстановка благоприятней.
![]() Думаю если Сват сюда зайдет, то он не сильно обрадуется! |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
TRUP@C
CEO of CSM
![]() ![]() ![]()
|
2 MaximUm
Во! Именно! Чего и следовало ожидать ![]() |
|
|
Последний раз редактировалось TRUP@C, 30.07.2004 в 11:31. |
||
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Lyzzard
Гость
|
ппц... ё-моё, ну прям как дети... кинь им игрушку, тут же передерутся все... нет чтобы мирно сосуществовать как цивилизованные люди, им мяса подавай...
|
|
|
|
|
#16 | |
|
MaximUm
Max Factor International
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Так че он внатуре бабки получает за это?
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Despil
Гость
|
Ты, что шутишь что ли ?
![]() |
|
|
|
|
#18 | |
|
Samuray
Хард энд Софтник
![]() ![]() ![]()
|
Начинается... Вот нравится кому то, всех перессорить -
сначала: Поли*. против Хал*айф2.ру, теперь Поллигон против Маппинга. Закройте эту тему, пока война не началась ! ЗЫ. Кстате, мне как Гуа сказал что этот сайт жив, так я с того времени на Полигон и не заходил ![]() |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Despil
Гость
|
Тема закрыта