CS-Mapping.com.ua

CS-Mapping.com.ua (http://cs-mapping.com.ua/forum/index.php)
-   Paranoia 2: Savior (http://cs-mapping.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=191)
-   -   Paranoia 2 SDK (http://cs-mapping.com.ua/forum/showthread.php?t=37396)

Дядя Миша 10.09.2015 02:13

Paranoia 2 SDK
 
Данный SDK включает в себя обновленные компиляторы уровней, компилятор моделей, документацию по новым возможностям паранои (а так же FGD для хаммера) и пару карт-примеров.

Более подробный и красиво оформленный SDK видимо так никогда и не будет создан в силу низкого интереса пользователей к проекту.

Скачать BetaSDK - 5.6 Mb

Lefront 10.09.2015 10:55

Столкнулся с проблемой компиляторов. Комплю самую первую карту и тут ошибка.
Типо error opening model .../models/ioh/ap/bakery_kounder.mdl no such file or directory.

Хотя модель модель на месте лежит и до этого ошибок небыло.


Да, чтож это такое, он пишет, что вообще моделей нет! env_static. Хотя в редакторе, игре и директориях все файлы в нужных папках. Да они от туда никуда и не девались!!!

Дядя Миша 10.09.2015 11:37

карта должна лежать на своём конечном месте, т.е. в папке maps

Lefront 10.09.2015 11:39

Вложений: 2
2 Дядя Миша:
а ну сейчас проверю. А то у меня при компиляции отдельная папка. Да и сама игра отдельно компилируется а потом я переношу уже готовую карту в основную папку с игрой


Все работает. Теперь такой косяк. Нету шрифтов, натписей, и вообще всего, что выводится на экран. Вплоть до vgui и смена оружия


Еще вот такая приколюха

Дядя Миша 10.09.2015 16:35

[ Цитата ] Нету шрифтов, натписей, и вообще всего, что выводится на экран. Вплоть до vgui и смена оружия
Возьми картинки из самой паранои для теста. Ищи папки vgui, gfx. Разберешься думаю.
Что со стёклами не знаю - изучай доки.

*azabetfen* 10.09.2015 17:24

2 Дядя Миша:
А можно xash перекинуть на dx9?

Дядя Миша 10.09.2015 19:29

2 *azabetfen*: если это не запрещено действующим УК РФ, то да.

2 Lefront: я вот еще што вспомнил. Если у стикол прозрачность 255, то они будут совсем непрозрачные по идее. Проверь.

Lefront 11.09.2015 15:00

2 Дядя Миша:
Да нет. Vgui на месте. Titles тоже на месте. Спрайты все на месте. Но чет экран пустой. Вообще ничего нет. Ни текста ни значка Use и тд

ZhekA 11.09.2015 15:03

[ Цитата ] Сообщение от Lefront: 2 Дядя Миша:
Да нет. Vgui на месте. Titles тоже на месте. Спрайты все на месте. Но чет экран пустой. Вообще ничего нет. Ни текста ни значка Use и тд
hud_draw 1 ;)

Lefront 11.09.2015 15:14

2 ZhekA:
Благодарю. Не догадался бы сам)

Дядя Миша 11.09.2015 17:32

p_savior2 грузил? Там Элбер выключал показ худа через trigger_command.
Меня всё спрашивали, почему trigger_command - это плохо. Вот именно поэтому.

ZhekA 11.09.2015 17:47

[ Цитата ] Сообщение от Дядя Миша: p_savior2 грузил? Там Элбер выключал показ худа через trigger_command.
Меня всё спрашивали, почему trigger_command - это плохо. Вот именно поэтому.
Я скачал по этой ссылке и там, по дефолту стоит 0 ... А еще в меню хотел настроить кнопки, а настроить кнопки почему-то нельзя ...
https://yadi.sk/d/vPX055xLiyfQF

Дядя Миша 11.09.2015 17:49

Ну всяко может быть. На ход игры это не влияет, т.к. на второй карте худ автоматически включится.

ZhekA 11.09.2015 17:54

[ Цитата ] Сообщение от Дядя Миша: Ну всяко может быть. На ход игры это не влияет, т.к. на второй карте худ автоматически включится.
Ну, как сказать. Я, например, скачал новый архив закинул в него старые сохранения - запускаю, а худа нет. На ход игры может и не влияет, но без худа играть неинтересно! ;)

Дядя Миша 11.09.2015 18:29

Ну раз пошли придирки к конфигу, багов вы больше не обнаружили, правильно понимаю?

Lev 11.09.2015 19:06

Старый баг есть, заключается в том что мазл и дым от выстрела проигрывается дважды подряд - один за другим в том случае, если игрок находится рядом с динамическим источником света. Причём сперва из аттачмента на модели оружия, а потом непотятно откуда, то ли из оригина игрока, то ли из аттачмента на модели игрока.

ZhekA 11.09.2015 19:11

[ Цитата ] Сообщение от Дядя Миша: Ну раз пошли придирки к конфигу, багов вы больше не обнаружили, правильно понимаю?
Помимо кода еще и карты править нужно, чтобы довести до ума, а так это только половина работы и до версии 1.2 ну ни как не тянет ... ;)

Дядя Миша 11.09.2015 20:27

2 Lev: да пофигу, некритично. Такой мелочевки наверное еще много можно найти.

2 ZhekA: у меня нету исходников карт.

Lev 11.09.2015 20:53

Я просто сказал) Это видимо из-за проходов дополнительных

OEUVRE 12.09.2015 03:01



Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.


Designed by FT-502, TRUP@C. Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2017 by CS-Mapping.com.ua Community