CS-Mapping.com.ua

CS-Mapping.com.ua (http://cs-mapping.com.ua/forum/index.php)
-   Помощь по Counter-Strike Source (http://cs-mapping.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Нубские Вопросы CS: Source (http://cs-mapping.com.ua/forum/showthread.php?t=12622)

Mazay 12.01.2008 15:16

Нубские Вопросы CS: Source
 
Сюда ньюбы пишут вопросы (а то на каждый вопрос новая темя..), а про на них по возможности отвечают.
Начнем.

Зделал дверь prop_door_rotatring, но игрок не пролазил.

Короче забил и зделал через phys_hinge и ентити phys_box
83732850za3.jpg
В хинже прописал имя двери, поставил (вроде) все как надо, но дверь просто падает, а не открывается :shock:
Что я не так зделал?


Короче надо было просто сместить петлю на один юнит и добавить ось.

Mazay 12.01.2008 22:27

Как добавить свою текстуру и звук в bsp? (юзаю Хаммер со стима)

Serh1O 13.01.2008 04:55

[ Цитата ] Сообщение от Mazay: Зделал дверь prop_door_rotatring, но игрок не пролазил.
Это с какого перепуга он не пролазил? У меня все норм.

Mazay 13.01.2008 05:35

[ Цитата ] Сообщение от Serh1O: Это с какого перепуга он не пролазил? У меня все норм.
сам удевлен. могу на видео заснять...

Mazay 13.01.2008 16:42

Как зделать, чтоб физ_проп становился физичиским, только когда получит определенное количество урона?

Cavador 13.01.2008 18:50

у меня два вопроса, когда грузится CS карта через хамер, в игре при загрузке вылетает "client time expiried" полагаю что это связанно с лимитом подключения к серверу, но это же бред, потому что и сервером является мой комп. грузится нормально только со второго раза через грейт сервер ... .

2 вопрос связан с $selfillum, понял так что через $alfa можно сочетать освещение текстуры и прозрачность но не понял как этим пользоваться - какие значения ставить.

Mazay 13.01.2008 20:33

У меня тякое бывает, кога в консоли прописываю map. Попробуй запустит какрту через Создать игру.

Heroin 13.01.2008 20:42

[ Цитата ] Сообщение от Mazay: Как зделать, чтоб физ_проп становился физичиским, только когда получит определенное количество урона?
Помоему есть какая-то ентитя типа физ_конверт или что-то такое для превращения типов .. а к ней приконектить через И/О

Mazay 13.01.2008 21:00

сложновато =)
просто положу батарею под стенкой...

Serh1O 14.01.2008 03:43

[ Цитата ] Сообщение от Cavador: у меня два вопроса, когда грузится CS карта через хамер, в игре при загрузке вылетает "client time expiried" полагаю что это связанно с лимитом подключения к серверу, но это же бред, потому что и сервером является мой комп. грузится нормально только со второго раза через грейт сервер ... .
Чтоб карта из хаммера запускалась нормально пропиши в $game_exe в самый конец +sv_lan 1
[ Цитата ] Сообщение от Mazay: У меня тякое бывает, кога в консоли прописываю map. Попробуй запустит какрту через Создать игру.
Тоже самое, что и выше. Когда через map создаешь прописывай +sv_lan 1

Mazay 14.01.2008 03:56

Карта сильно светлая, даже когда я ставлю яркость солнцу 1, как зделать темнее? (нужна ночь)

Mazay 14.01.2008 21:09

Как уже вошло в традицию - сам отвечаю на свой вопрос. Надо изменить не только значение Брайтнес, но и Эмбиент!

RENat_ukg 15.01.2008 20:27

не смог найти инфу: про то как отметить место для закладывания бомбы на карте. какой обьект надо ставить на карту?

некоторые энтити обьекты отображаются словом error (не все. например место рождения контров и тероров) я так подумал что что то не хватает sdk/ что именно?

Lantrat 15.01.2008 21:08

2 RENat_ukg:
Делаешь браш нужного размера, покрываешь текстурой trigger и отправляешь в func_bomb_target. Чтобы пометить место на карте, ставишь декаль.

Чтобы убрать ERROR скачай вот этот патч http://cs-mapping.com.ua/tools/rev_...emporio_css.zip

MOHCTP 21.01.2008 00:37

а как сделать навигацию как на de_havanna, т.е. так что бы боты не ломились в проходы которые иногда перекрываются ?

заранее спасибо . . .

Cyrax1000 26.01.2008 11:21

[ Цитата ] Сообщение от MOHCTP: а как сделать навигацию как на de_havanna, т.е. так что бы боты не ломились в проходы которые иногда перекрываются ?
заранее спасибо . . .
Мне тоже это интересно.
Но могу педположить, что боты могут использовать info_node, иначе какого х.. они раскиданы по всей гаване(на декомиленной позырил). Самому попробовать еще руки не доходили как-то.

MOHCTP 27.01.2008 03:21

давай ссылку пожалйсто, на декомпилированную гавану )

Lantrat 27.01.2008 16:42

2 MOHCTP:
А самому декомпильнуть не судьба что ли?

MOHCTP 27.01.2008 17:21

я не умею . . . нуб же )

Lantrat 27.01.2008 18:30

2 MOHCTP:
Запускаешь vmex.exe из папки SourceSDK\bin там жмёшь Обзор и выбираешь нужную карту, в данном случае сs_havana, жмёшь Decompile и в папке cstrike\maps появится декомпил cs_havana_d.vmf


Часовой пояс GMT +3, время: 04:28.


Designed by FT-502, TRUP@C. Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2017 by CS-Mapping.com.ua Community